Электронные сигареты
Anon Anonov
Девушка советует шикарные электронки, которые сравнительно недорого стоят, очень круто! И вичхаус классный играет.
24 июня 2025, официальный ответ
Anon, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Д
Денис
впервые заходил в этот магазин. был приятно удивлён! замечательный шоп, всегда большой ассортимент, очень много всего. вежливые консультанты. Валерия помогла с выбором вкуснейшей жидкости. обязательно стану вашим постоянным клиентом
20 мая 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
Милана Вотрина
Спасибо консультанту Полине за помощь в выборе одноразки! Очень грамотно подошла к моим вкусовым предпочтениям!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
ВЗ
Виктория Заборина
Спасибо за сервис и всегда классную консультацию 😊
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ИВ
Иван Володин
Вежливые сотрудники и богаты выбор по доступным ценам
9 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
ис
иван сименов
очень хороший магазин ассортимент огромный очень большой выбор глаза
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
София Кондулукова
Часто покупаю здесь жидкости для вейпа. Разнообразие и качество просто на высоте!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
ИА
Илья Афанасьев
Продавец поделился полезными советами по использованию пода. Очень приятно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Александр Парамзин
Отличный магазин! Широкий выбор жидкостей и аксессуаров. Всегда находишь что-то новое и интересное!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Александр
Купил себе одноразку айсберг по совету продавца, реально крепкая! Продавцу респект, магазин достаточно уютненький и играет приятная музыка
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ГК
Гульнара Коннова
Благодарю продавца, убедила меня что тойз шоколад мята можно брать. Так и оказалось, реально хороший, интересный вкус)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артемий .
Покупал тут под Хрос, работает хорошо, вкус яркий дыма много, спасибо 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
МГ
Максим Гришаев
Купил тут пасито 2, дымный, батарею держит хорошо, приду ещё👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам.
Михаил Попов
Нормальные цены, много жидкостей, по пути на работу заскакиваю, очень удобно
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИА
Ирина Аношина
Не было нужного мне вкуса, но так как живу рядом, предложили привезти под заказ, через несколько дней менеджер написал что можно забирать, оперативно, спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ДП
Давыдов Павел
Спасибо веселому консультанту за помощь с выбором электронки со вкусом Облепихи, никогда бы не подумал, что это так вкусно и необычно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мария Мария
По утрам забегаю в пекарню за кофе, а теперь еще и парилки сразу можно купить, очень удобно! Парнишка в очках очень толковый консультант)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Гуля Миленькая
Был запрос на жидкость с определенным вкусом «эрл грей», продавец быстренько нашел несколько вариантов и объяснил в чем разница, на вкус то что нужно, спасибо!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸