Шайбочная Pro
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
РГ
Руслан Гасанов
все супер,ребята добрые,всегда помогают с выбором
л
лиса
лучший магазик, покупем стабильно энергетики
Ивушка 001
Классный шоп, удобное местоположение, большой ассортимент и цены очень радуют😌 Милый персонал, словили один вайб, всё круто💖
МР
Мария Романова
Очень приятный магазин, всегда чисто, хороший ассортимент и приятные работники ;)
ГК
Геннадий Китайский
Отличный магазин, огромный выбор и приятное обслуживание
Елизавета Баландина
Хожу сюда и на точку в волгаре. Все очень нравится,девочки приветливые и вежливые. Всегда подскажут и расскажут. Шайба, роста и процветания вам 💪
АЮ
Андрей Юрич
Катастрофическая работа продавца…! Это вторая шайбочная, где уровень приветственного общения = дно. Первая находится на Тухачевского. Там мальчишка совсем перепутал где он находится и как нужно общаться.
Елена Крипецкая
Все нравится. Прихожу только в этот магазин! Советую)
Камиля Кантеева
Хороший выбор, удобные локации, приятный персонал) удачи в развитии!
сг
софья гудкова
Супер место! посоветуют и расскажут о постоянных акциях!!! уйдешь довольный)) буду возвращаться к Эми🙏🏼❤️
РМ
Родион Мурадов
очень нравится эта сеть) акции, приятные цены на расходники - это все к этим ребятам! а продавец Вероника, всегда встретит с улыбкой, и ответит на все вопросы. Рекомендую!
Виктор Бузыкаев
Приятное место с приятными людьми! Рекомендую к посещению)))
Елена
Отличный ассортимент, консультация на высшем уровне. Все понравилось.
СИ
Светлана Игноватова
Все отлично, прекрасная девушка Эми посоветовала крутую одноразку, очень понравилось!
ЭЛ
Эдуард Лыткин
Очень приятное впечатление от салона, отзывчивый продавец, в общем буду сюда забегать)))
Александра Иванова
Отличная точка с большим ассортиментом! Удобное расположение! Девушка-консультант- просто лучшая🫶
ИР
Иван Рогачев
Магазин просто кайфовый,вайб только и прет,продавцы Эми и Никита хорошие и отзывчивые люди,общение на одной волне,Никита шикарен (прическа просто шик,блеск,класс,такую же хочу), Эми лучший продавец,постоянно в движении с клиентами,предлагает только лучшее и старается продать большинство товаров,супер!
ИМ
Илья Мирошниченко
Эми лучший продавец!
Эми красотка натуре, тортуга ерунда, а биг смоук ваще сосет, шайба в рот и гренка в попу
George .
Хороший сервис, продавец сам забрал мусор из под одноразки и открыл ее. Мелочь но приятно
куроуроми фуфелшмерц
Я был приятно удивлён качеством обслуживания! Атмосфера заведения очень уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Здесь всегда можно найти широкий ассортимент табачной продукции, а также аксессуары, которые помогут насладиться курением по-настоящему. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Однозначно рекомендую всем ценителям качественного табака посетить эту точку!
вк
владлен краюшкин
Вейп шоп "Шайбочная" один из лучших магазинов нашего города в данном сегменте! Отличный выбор жидкостей и девайсов, всегда актуальные новинки и частые акции. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогли мне подобрать идеальный вейп на замену уже старенькому чарончику. В самом шоке уютная атмосфера и приятная музыка. В общем, рекомендую посетить данный магазин