Апельсинки, детский клуб
Детский центр развития
Виктория Контонистова
Апельсинки любовь 💔 мой сын ходит больше полугода и нам все очень нравится! Всегда чем-то интересным занимаются , праздники чуть ли не каждый день . Воспитатели и нянечки - прекрасные люди. Шикарный состав 💔 👍👍👍
Ад
Апельсинки, детский клуб, детский центр развития
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам от всей души. Передаем воспитателям!
ГТ
Гузеля Тараканова
Отличный детский сад! Сын ходит с удовольствием☺️ С детьми много занимаются, играют, воспитатели постоянно придумывают развлечения для малышей) Воспитатели и руководитель сада всегда на связи) У нас был опыт с несколькими садами, государственные и частные, на данный момент это лучший сад в Новой Самаре!)
Ад
Апельсинки, детский клуб, детский центр развития
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Гузеля! Мы вас любим и всегда ждем :)
ЛА
Людмила Антуфьева
Апельсинки - это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием😍
МЗ
Марина Захардяева
Отличный садик! При первом общении по телефону прозвучала фраза "у нас уютно"), вот наверно именно так я бы и описала свое впечатление об этом садике. Дочка довольная бежит, а для меня это самый важный показатель. Однозначно рекомендую 👍
ЮЗ
Юлия Золотухина
Отличное место для деток. Сын ходит с удовольствием! Замечательные педагоги! Интересные занятия ! Вкусное и разнообразное питание ! Детей в группах немного, что очень важно , все дети на виду, ко всем индивидуальный подход!
ДГ
Дмитрий Гуркин
Ходим в сад практически год. Довольны абсолютно всем. Внимательные, любящие детей педагоги, различные игры, развивающие занятия, дыхательная гимнастика. Каждый день фотоотчëт о прошедшем дне. Дочь ходит с удовольствием
Прекрасный детский сад, очень добрые, отзывчивые и внимательные воспитатели, прекрасные няни. Детки всегда заняты делом, никогда никто не бегает, не кричит, всегда найдут чем занять деток, регулярные прогулки! Каждый день фоотчеты чем детки занимались. Каждый день уходим с поделками, рисунками. Очень уютно, чисто и всегда вкусная еда ( ребенок рассказывает)
Кристина Казакова
Самый лучший садик)) изумительный персонал и любовь к деткам) спасибо вам!
ЖБ
Жанна Баженова
Очень уютное место, хорошие педагоги! Продумано всё детально. Деткам нравится, с удовольствием ходят на занятия🙂 Спасибо большое за ваш труд🫶🏻
МО
Марина Осипова
Прекрасное место, чуткие педагоги, знающие свое дело. Ребёнку там очень нравится!!!
КН
Ксения Никитина
Детский клуб «апельсинки»прекрасное место для деток ,педагогический коллектив очень хороший,найдет подход каждому малышу
Алина Гуркина
Ходим в группу короткого дня в данный центр. Дочь (2 года и 2 мес)ходит с большой радостью.Каждый день разные занятия и игры. Присылают фото каждый день. Очень рада,что открылось такое место рядом с домом. Искренне рекомендую