Ladies Nails
Студия маникюра и педикюра
АЗ
Анастасия Залеская
Посетила студию и осталась очень довольна,мастер Юлия сделала всё качественно учла все пожелания,студия очень уютная,чистая,это то место куда хочется приходить снова и снова!
Анастасия Курочкина
очень уютный салон и приятная атмосфера, но самое главное, что делают качественный маникюр! замечательные ногти от Юлии🤍
Ою
Ольга ю
Замечательный мастер. Профессионал. Ногти ношу по 4 недели. Благодарю вас за ваш профессинализм
Анастасия Тумайкина
Посещаю салон уже достаточно долго, с первого раза осталась довольна понравилось обслуживание результат привел в восторг. Рекомендую 👍🏻🌹🌹🌹🌹
Отличный мастер, долго искала такое место. Близко к дому, всегда можно подобрать удобную запись, отзывчивость и клиентоориентированность присутствуют. Юлия отличный мастер, учитывает все пожелания, помогает с выбором. Одним словом лучший друг моих ногтей)))
ЮР
Юлия Резникова
Юлия - прекрасный вежливый мастер, всегда выслушает пожелания клиента, посоветует, как лучше сделать. Результат на высоте, красиво и аккуратно. Рекомендую!
Милена Гаврилова
Хороший салон, большая палитра цветов! Мастер Валерия очень приятная девушка, качественно делает маникюр и учитывает все пожелания🫶🏻
Мария Семёнова
Отличный мастер. Очень круто
Анна
Отличный мастер! Современная новая уютная студия. Адекватный ценник
Екатерина Сергеева
Все очень классно!!! Мастер Юля просто молодец!!! Ноготочки у меня как на картинке. Всенда учитывает пожелания. Место очень удобное.
LN
Ladies Nails, студия маникюра и педикюра
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Наталья Фуфаева
Очень довольна своим маникюром 😍 Спасибо большое Юле☺️ все аккуратно,быстро и очень красиво!
LN
Ladies Nails, студия маникюра и педикюра
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Мария Пушкина
Хожу не первый год, все нравится, всегда аккуратно и красиво
КЛ
Кристина Логунова
приятная атмосфера, уютный салон, мастер просто супер)
Эльмира Мамедова
Уютное местечко, а главное хорошее качество 👍
Анастасия Чеснокова
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна мастеру за отличную работу!
Анастасия Тихонова
😍 Отличный маникюр!
ФТ
Филиппова Татьяна
Все отлично, как и всегда!
Самый лучший мастер❤️ Все аккуратно и красиво 😍
НЛ
Надежда Лихуто
Супер 🔥 Я Очень довольна результатом! Маникюр отличный! Мастер очень приятная в общении! Выполняет прекрасно все мои хотелки 😍
ЮА
Юлия Александрова
Давно хожу к мастеру Юле- профессионал своего дела , всегда выполняет свою работу качественно, кропотливо, учитывает мои предпочтения, каждый раз я любуюсь красивым новеньким маникюром и педикюром. Советую 👍🏼студия просто шик и блеск ✨
ЮХ
Юлия Хансевярова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!Шикарная студия,чисто,и очень уютно!
Ирина Кабаева
Делала маникюр у Юлии. Отличный мастер. Прекрасная , уютная студия .Все на высшем уровне!
НД
Настя Данилова
Советую всем этот прекрасный салон❤️🔥 Прекрасный мастер, общительный, добрый, всегда подскажет с правильным выбором. Ногти получаются офигенным, материал носиться без сколов. Однозначно не последний раз посещаю этот салон❤️
Анютка Захарова
Была в вашей студии. Осталась в полнейшем восторге. Все чисто, аккуратно, идеальный сервис. Давно такого не встречала в салонах) приду к вам еще не один раз! Я точно буду у вас постоянным клиентом.