Car light
Установка и ремонт автооптики
Службы
АЗ
Андрей Забелин
Всем доброго времени суток! В Самаре большой выбор специалистов, которые занимаются фарами и улучшением света! Алексей тот самый человек, который взялся сделать достаточно редкий и сложный автомобиль. Всё получилось! Светом и переделкой фар в целом очень доволен. Специалист очень порядочный и последовательный. Рекомендую.
АU
Артем User
Менял линзы на Audi a1, результат Топ, как и хотел ночью светит, как днем. На машине теперь безопасно ездить ночью. Гарантия один год на работы и линзу. Алексею спасибо еще раз)
Виктор Старшинов
Договорились с Алексеем о встрече, при встрече все обсудили, порекомендовал наиболее подходящие компоненты, привез фары и в течении несколько дней все сделал, учел все мои рекомендации и хотелки. Алексею еще раз спасибо
Э. А.
Алексей очень доброжелательный и порядочный человек! все объяснил, рассказал, и к моим дилетантским вопросам относился с пониманием))) СПАСИБО большое за оперативность, качество работ и отдельное спасибо за человеческие качества! Светом очень довольна! как-будто мне веки приподняли ))))
Владислав Владислав
Алексей отличный мастер своего дела. Заменил и установил ксенон б/у на новый светодиод. Светло и тепло от такого света даже ночью.
ВП
Владимир Подъячев
Обратился по установке линз по рекомендации от ребят с DMS detailing с Масленикова 4.во время обращения было предложено вариант и цена который меня полностью устроило после всех работ проверил фары ночью на трассе по дороге на ЮГ скажу я Вам результат сильно удивил.спасибо большое за отличную работу и качество.рекомендую.
Валерий
Респект Алексею. Поставили линзы, отреставрировали фары. Спасибо огромное, обращусь ещё.
Антон Сидоров
Качественно и быстро заменили стекла на фарах и затянули в пленку. Алексею огромное спасибо за вежливость и ответы на все возникшие вопросы. Всегда был на связи. Цены по городу очень демократичные.
P
Partisan
От души благодарю Алексея за работу. Человек с большой буквы. Все сказал и рассказал. Общительный. Цены очень приятные. Потела фара, очень сильно, что аж вода стояла. Сняли, вскрыли, очистили/почистили всё и вся,, заменили герметик на нормальный, собрали, поставили. Плюсом отрегулировали свет. Тойота Камри 70. Доволен как слон.