Wildberries
1.4
1.4
Д
Диля
Столкнулась с такой же ситуацией, как в отзывах ниже. Заставили выкупить товар, якобы нужно сделать возврат по браку. Заказывала белые сабо, перед примеркой осмотрела , и не увидела ничего критичного. Мне не подошел размер. Но при попытке отказа от товара столкнулась с угрозами, сотрудники утверждали что я обязана выкупить неподходящий мне товар. Также после оплаты помогли в личном кабинете отправить заявку на возврат по браку, которая была отклонена! Сотрудники утверждали , что заявка точно будет подтверждена и я без проблем смогу вернуть не подходящий мне товар. Ужасное отношение к клиентам и полное отсутствие эмпатии. Не рекомендую заказывать в этот пункт выдачи.
HU
Hel’ga Ut
Вот у меня только один вопрос:WB якобы ужесточило правило по проверке товара на ПВЗ…Вы даете возможность открывать эти горе ПВЗ, хотите чтоб эти директора и сотрудники получали % от выкупа, а что в итоге:сотрудники не хотят проверять товар сами на брак, апеллируя тем, что это должен делать клиент по правилам WB, но бабки за выкуп вы хотите получить…И вот вопрос: реально ли не вы должны проверять товар на брак( вам виднее что есть брак, тк обычный человек зачастую даже не видит те маааааааленькие пятна на трепье) или же специально спихиваете на клиента, чтоб он выкупил, а дальше сам мучался с возвратами по браку, а вы за мнимый выкуп бабки получаете? А про обувь вообще молчу…достаешь с чистой подошвой, пока примеришь в ваших «чистых»примерочных и уже брак…а дальше читать выше. Блочу WB и перехожу на OZON.
Анастасия
Не заказывайте товары в этом пвз, если не хотите выкупать вещи , которые вам не понравились. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением в пвз. Девушка сказала , что платье нужно выкупить , хотя на нем нет брака (была маленькая точка на одежде) Ни разу с таким не сталкивала сь. Это были последние деньги Девушка не вошла в мое положение, сказав , что я обязана выкупить и вернуть как брак . Заявка на брак была отклонена , так как брака по сути и нет
Стася Ноу
Ужасный ПВЗ сотрудник который сказал что это брак, хотя это даже на брак было не похоже, провел оплату по нему. Сколько хожу туда девушка с постоянным недовольным лицом и швырянием вещей и оскалом зубов Что такое вежливость сотрудники не знают, не рекомендую заказывать сюда что либо лучше пройти 2 дома в другой пвз где никогда не было такого отношения к людям
Александра Кавтаськина
Ужасно! Хожу в этот пункт выдачи со дня его открытия, разные конечно были сотрудники, но этот вообще беспредел. Сотрудник заставляет выкупать товар, разглядев на товаре три точки, которые я бы никогда не приняла за брак. Смотреть камеры со мной отказалась! В случае введении таких правил пусть сотрудник вместе с покупателем смотрит товар, а не моет стены в это время. При просмотре товара я не посчитала это браком! Еженедельно, чуть ли не ежедневно ходила в этот пункт! Конечно же больше никогда не буду заказывать в этот пункт, лучше уж пройти лишний километр пути!
Анастасия Бринкманн
Девушка, которая там работает ,намеренно вешает долг на покупателей и заставляет выкупать вещи которые приходят изначально с браком ! Будите бдительны и обходите этот пункт выдачи стороной !
Дарья Сысоева
Отвратительный ПВЗ,заставили выкупить обувь которая была не по размеру уверяя, что на ней брак(чуть грязная подошва, которая такой стала из-за того что ужасно грязно в самом пвз). В итоге вернула обувь в другом пвз без проблем в этот же день. Руководитель данного пвз неадекватен в своих высказываниях и убеждениях.
ВП
Виктория Попова
Сотрудница заставляла меня, выкупать вещи, которые мне были не нужны , уверяя, что там брак! Проверяйте внимательнее! В примерочной нет света , зеркало грязное на столько, что себя не видно!
Ирина Ломакина
Когда открылся пвз, оставляла положительный отзыв, но мнение своё поменяла кардинально! Ужасный пвз!! Очень грязно и душно! Сам начальник пвз провел мне покупку худи, а я от этой вещи отказалась! И до сих пор, нет ни денег, ни худи! Будьте осторожны и проверяйте обязательно все ваши покупки в личном кабинете!
Ужасный пункт, отношение к покупателям и сотрудникам ужасное, куча несправедливых штрафов, зарплата за столький труд мизерная, начальство обзывает сотрудников, никаких знаний в сфере бизнеса, жалко сотрудников и людей которые сюда приходят
РС
Роман Сысоев
Очень грязно, отношение хамское к клиентам.
Елена Безгина
Ужасный пунк выдачи( все время что-то теряется, грязно
Михаил Самарский
работал там деньги не оплачивали кинули в чс буду писать в трудовую инспекцию
زاخاروفا إيرينا
Работа там 5 дней не кто не хочет нечего оплачивать кинули в чёрный список
Александра Пауль
Супер удобный, чистый пункт! Всегда вежливый персонал ❤️ чувствуется забота в каждом слове. Удобный график работы пункта - особенно радует. Спасибо большое 🙏🏼
Александр Медвежий
Хорошее место и персонал