Смени кварти.ру
Агентство недвижимости
ЕН
Екатерина Нагорнова
В восторге
Приобрели квартиру мечты благодаря агентству, в лице риелтора Елены Ситниковой! Хотели бы выразить огромную благодарность и порекомендовать будущим клиентам воспользоваться услугами. Консультация по всем интересующим вопросам, всегда на связи( даже в нерабочее время), доброжелательное общение и помощь! Учли все рекомендации и помогли приобрести недвижимость в кратчайшие сроки. Рекомендуем!
12 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
ЮБ
Юлия Баландина
В восторге
Отличное агентство с грамотными, ответственным, порядочным сотрудниками. Продали сложную квартиру, все сделали быстро. Услуги, наверное, не самые дешёвые, но оно того стоит. Отработали каждую копейку.
8 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Рудякова
В восторге
Спасибо агентству, а в частности Аси А. за подбор и сопровождение при покупке квартиры. Все прошло быстро, без форс-мажоров.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Мария Сулейменова
В восторге
Благодарю Алексея, за профессиональную консультацию и помощь в сопровождении! Грамотный специалист с большим опытом, была не простая ситуация с которой в другой компании решить не смогли. Алексей решил мгновенно! Теперь с любым вопросом, только к ним!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видет…
РД
Рустам Давлетов
В восторге
Обучение прошло супер! Продолжу расти в данной сфере
Ю
Юлия
В восторге
Хочу поблагодарить Бабаеву Елену из офиса "Содействие" компании СмениКварти. ру и 1001АН. Обращались к ней по покупке и продаже , очень нам помогла . Надежная и профессионал своего дела, просто умничка! Очень приятная, дружелюбная , всегда придет на помощь! Спасибо что есть такие прекрасные люди! Благодаря ей мы обрели счастье)
НР
Николай Ракитин
В восторге
Хочу поблагодарить Бабаеву Елену из офиса "Содействие" компании СмениКварти. ру и 1001АН. Обращаемся к ней по покупке и продаже знаем точно, что сделает все, как для себя . Надежный человек и профессионал своего дела.
Ася Малова
В восторге
Благодарю Елену Бабаеву и компанию СмениКварти.ру Продавала свою однокомнатную квартиру,пол года не могла продать ,но как только обратилась в их агенство,риелтор Елена помогла с прожажей и быстро продала. Она профессионал и просто человек с душой,она мне сразу внушила доверие,лучезарный человек,позитивный,чувствуется её положительная энергия.Благодаря Елене мы быстро продали квартиру и купили трёшку🥳Спасибо Леночка🫶🏼
Ангелина
В восторге
Хочу сказать спасибо Елене Бабаевой директору офиса "Содействие" Агентства недвижимости СмениКварти. ру и 1001Ан . Мы купили дом, оформили Материнский капитал , все было быстро, качественно и легко, конечно с мат капом легко не может быть))) но с Еленой было надежно. Благодарю.
В восторге
Выражаю благодарность Бабаевой Елене Викторовне. Директору офиса "Содействие" АН " Смени квартиру" Абсолютный профессионал! , обладающий одновременно потрясающей скоростью взаимодействия между всеми участниками сделки и шикарным чувством юмора. Елена помогла нам быстро приобрести вариант на относительно скромную сумму) быстро подготовила необходимые документы, всегда была на связи, терпела наши 333 одинаковых вопроса))) будем обращаться ещё!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Р
Ринат
В восторге
Хороший базовый курс, узнал много чего нового, так же хорошая атмосфера и коллектив.
19 марта 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас
ТМ
Татьяна Мусуралиева
В восторге
Хочу выразить благодарность Бабаевой Елене Викторовне директору офиса "Содействие" Агентства недвижимости СмениКварти. Ру, 1001Ан , за помощь в продаже квартиры, до этого пробовали несколько месяцев, сложная сделка, свежее наследство, Лена быстро и четко нашла покупателя! Она профессионал своего дела.
Т
Татьяна
В восторге
Хочу выразить благодарность Бабаевой Елене Викторовне директору офиса "Содействие" Агентства недвижимости СмениКварти.Ру,1001Ан Это профессионал своего дела. Который подходит к своей работе очень серьёзно. Она помогла мне выбрать квартиру. Выгодно её приобрести, а главное безопасно.Спасибо .
Анна Шевцова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Бабаевой Елене Викторовне. Из агентства недвижимости СмениКварти. ру 1001Ан, директору офиса "Содействие". Дело было год назад, сейчас живу с детьми и радуюсь в своей квартире. У меня сложная сделка, опека, ипотека, материнский капитал все сложилось воедино, и продавцам нужно было приобрести что-то. Елена Викторовна справилась замечательно все сделать так, как нужно. Я очень благодарна за сделку, живу с детьми весело и счастливо, спасибо.
17 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Ковалевская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за легкую и быструю продажу квартиры специалисту Виктории Рогачевой. Очень грамотный специалист и прекрасный человек!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Кипаев
В восторге
Прошли Базовый Курс Агента Недвижимости в феврале 2026 года со спикером Александрой Калуцкой. Отлично! Очень много новых знаний и инсайтов. Замечательное агентство! Рекомендую
МЛ
Марина Лапина
В восторге
Большущее даже -огромнейшее спасибо Дядченко Андрею и Елене..за слаженную и ответственно проведенную ими работу, всё сделано на 👍, быстро нашли недвижимость,провели сделку.. очень грамотные специалисты)Желаю Вам чтоб успех у Вас только возрастал! 🤗🤝
ДЕ
Дорошенко Елена
В восторге
Южный город. Андрей и Елена Дядченко. Работают очень грамотно, профессионально, быстро , 24/7, постоянно на связи. Строго соблюдают законодательство.При этом не давят, терпеливы, всегда доброжелательны, внимательны к пожеланиям покупателей и продавцов недвижимости. Продали квартиру меньше, чем за месяц. Спасибо.
ES
Ekaterina Stampolidou
В восторге
Хочу поблагодарить агентство за отличную работу. Большое спасибо лично Надие за проделанную работу! Всегда на связи 24/7, профессионализм и порядочность. Рекомендую данное агентство ❤️
Ирина Краюшкина
В восторге
Хочу поблагодарить Елену , за отлично проделанную работу.Покупателей на квартиру нашла очень быстро . Обращались в другие агентства, там работать не умеют. Постоянно ставят какие то не понятные условия. Елена выполнила свою работу безупречно, быстро и очень профессионально. За что огромное спасибо! Очень рекомендую этого специалиста!
ВИ
Валентина Исраелян
В восторге
Обратилась в агентство с просьбой помочь продать кВ. быстро составили договор и приступили к работе. Елена, очень быстро нашла покупателей на наш объект, в течении недели сделка состоялась. кто хочет быстро, а главное без всяких переживаний продать или купить квартиру , рекомендую команду Елены. Профессионалы своего дела
Рома Ромашкин
В восторге
Спасибо команде СмениКварти.ру, за качественно проделанную работу. Весь персонал грамотные и ответственные. Нашли нового хозяина на мою квартиру быстро, сопровождение на уровне! Юридически сильный персонал. Рекомендую, не пожалеете! Особенно руководителю Елене, благодарность, за решение внезапных вопросов!
МД
Мария Дорач
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юмаевой Надие за помощь в продаже квартиры, всё было сделано быстро, профессионально, оперативно. Сразу было понятно, что Надия- профессионал своего дела. До знакомства с Надиёй я работала с другим агентством недвижимости, но это прям небо и земля. Спасибо, что есть такие люди.
ЭС
Элеонора Симакова
В восторге
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Седашову Алексею Анатольевичу за продажу моей квартиры! Мою квартиру продавал риелтор другой фирма 6 месяцев, но никаких подвижек не было! Алексей Анатольевич увидел мое объявление на Авито и попросил показать квартиру, признаться честно никаких иллюзий по продаже квартиры у меня уже не было! Алексей Анатольевич сказал: « Я продам вам квартиру за месяц, максимум за два» , я конечно не поверила, но какой то внутренний голос сказал мне соглашайся! И это действительно свершилось почти за месяц моя квартира продана! Всем рекомендую такого риелтора! Грамотный, вежливый, деликатный, ответственный, очень добросовестный и исполнительный! Спасибо огромное!
ВА
Вера Акбулатова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Дядченко Елене и Юмаевой Надие. Благодаря им мы живем в квартире своей мечты. Для таких специалистов не существует никаких трудностей. Всегда только вперёд всегда позитив и полная уверенность во всем. Спасибо за огромный труд проделанной работы. Мы всегда ждем вас в гости.
18 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Samara _1890
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Смени квартиру» и особенно профессионалу своего дела — Дядченко Елене. Она помогла мне успешно завершить сложную сделку с обременённым ипотекой объектом недвижимости. Процесс проходил через аккредитив, что добавило уверенности в безопасности сделки. Благодаря опыту и знаниям Елены, а также её умению находить оптимальные решения, мне удалось значительно сэкономить при покупке квартиры. Это стало возможным благодаря индивидуальному подходу и профессионализму, которые она продемонстрировала на каждом этапе сделки. Я рекомендую агентство недвижимости «Смени квартиру» и особенно Дядченко Елену всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки или продажи недвижимости. Её профессионализм и умение находить выход из сложных ситуаций делают её незаменимым специалистом на рынке недвижимости.
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ИШ
Ирина Шишова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность агентству Смени кварти.ру, а особенно Елене Дядченко за проделанную работу. Приятно иметь дело с профессионалами! Желаю успехов и процветания!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь ❤
ЛТ
Людмила Табачкова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании СМЕНИКВАРТИ.РУ Юмаевой Надие за проделанную работу, помогла быстро преобрести квартиру мечты 😍всегда была на связи и отвечала на любые вопросы! добросовестный риэлтор! рекомендую ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Горбунова
В восторге
Полтора года продавали квартиру с другими риелторами и сами, продала Елена . Нужны ли ещё комментарии ? Искренне рекомендуем это агенство к сотрудничеству!
Людмила Табачкова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании СМЕНИКВАРТИ.РУ Юмаевой Надие за проделанную работу, помогла быстро продать квартиру! всегда была на связи и отвечала на любые вопросы! добросовестный риэлтор! еще раз спасибо !!! 🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Наталия Суслова
В восторге
Выражаю огромную благодарность, Елене. От просмотра объекта до сделки прошло всего 5 дней. Компетентная, отзывчивая, а главное всегда на связи и оперативно решает любые вопросы.
6 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
Nina Ilm
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Смениквартиру.ру за квалифицированную работу, проделанную в ходе продажи моей квартиры. Хочу отметить хорошего специалиста Дядченко Андрея за помощь, понимание, теплое отношение и безопасность в проведении сделки. Искренне рекомендую! Успехов Вам в вашей работе и побольше клиентов!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nina. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Соколова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность компании Смениквартиру.ру, за хорошую квалифицированную работу, проделанную в подборке и оформления жилья! Все вопросы были тщательно изучены и подготовлены к сделки! Хочу отметить Юмаеву Надию как хорошего специалиста и Порядочного человека , умеющая слушать других. Я очень благодарна Надие, за то, что я решила свой квартирный вопрос!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ТВ
Таня Вронская
В восторге
Добрый день!!!Хочу выразить огромную благодарность компании СМЕНИКВАРТИ.РУ Юмаевой Надие за проделанную работу,за помощь,оперативность и безопасность! Осуществили мою мечту! Успехов и процветания Вам!!! Буду Вас рекомендовать!!! С Уважением Татьяна Михайловна.
24 сентября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
SU
Sberid User
В восторге
Грамотные специалисты. Выражаю огромную благодарность агентству и лично руководителю компании Елене за профессионализм рекомендую всем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Всегда рады вам!
ФМ
Фидолия Минибаева
В восторге
Хочу выразить благодарность за проделанную работу риэлтору Юмашевой Надии, в помощи продажи квартиры. В сопровождении от начала до конца сделки.Благодарю за терпение, деликатность,теплое отношение, профессионализм. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, удачи в делах, благополучия, и побольше удачных сделок.❤️💐💐💐
29 августа 2024, официальный ответ
Фидолия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
ОА
Ольга Акулова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене Дядченко за проделанную работу по продаже моей недвижимости. Елена грамотный специалист, профессионал своего дела. Она сопровождала все этапы сделки и квартира была продана в кратчайшие сроки - за 1 месяц! Кроме того, Елена чуткий , деловой и честный человек, ей можно доверять! Однозначно - рекомендую! Елена, желаю Вам от всей души успехов и всех благ. С уважением. Ольга Ивановна.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Анастасия Классен
В восторге
Огромная благодарность Елене и Андрею Дядченко за проделанную работу. За 4 месяца 3 сделки с ними. С их стороны тотальная проверка и контроль, полное ведение процесса от и до, решение казалось бы тупиковых задач, учитывание потребностей и возможностей заказчика. Андрей и Елена не боятся никаких трудностей, с удовольствием берутся за непростые ситуации и разрешают их. Искренне рекомендую клиентоориентированную команду Дядченко и СМЕНИКВАРТИ.РУ.
НТ
Надежда Тимофеева
В восторге
От всей души хочу выразить благодарность компании СМЕНИКВАРТИ.РУ Андрею и Елене Дядченко, за четко проделанную работу, в продаже моей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!! С уважением Надежда Васильевна.
3 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ТК
Татьяна Колядина
В восторге
Хотим выразить искреннюю благодарность Дядченко Елене за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Елена, спасибо за вашу работу. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Кузнецова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Дядченко Андрею и Дядченко Елене за помощь в нестоль не лёгкой ситуации!Андрей и Елена профиссионалы своего дела,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оперативность работы и терпение!Все было проведено удачно с хорошим настроением,точной работой и разъяснениями по любому вопросу.Продовая и покупая мы полностью доверились Андрею и Елене,было страшно особенно в наше время,НО надо людям доверять!!!Дядченко Андрей и Елена очень грамотные специалисты, в юредических вопросах,полностью сопровождали все этапы сделки,от просмотра,до заключения договора,поэтому мы чувствовали себя защещенными.Спасибо большое за столь пристальное внимание,ответственность,чуткий подход к клиентам,бдительность и уважительное отношение.Дядченко Андрей и Елена заслуживают огромное уважение.Мы считаем,что таких людей которые относятся к своей работе с большой ответственностью,любовью и престрастием надо оценивать по самой высокой шкале!!!Мы очень рады что судьба связала именно с вами.Вы лучшие!!!Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.Удачи и процветания!!! МЫ ВЫБИРАЕМ СМЕНИКВАРТИРУ.РУ❤
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше.
В восторге
Хочу выразить благодарность Елене Дядченко. Елена профессионал своего дела!!!Быстро продали квартиру,сделку провели в максимально сжатые сроки без нервов и суеты . Огромное Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НЮ
Надия Юмаева
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Смениквартиру,а именно Елене Дядченко.Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием и результатом!Мастер своего дела и душевный человек. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким!Я очень довольна 🫶 P.S Также хочу сказать огромное спасибо Андрею Дядченко. Ваша с Еленой команда лучшая из лучших. ❤️🫶💫💥💥💥💥💥
28 января 2024, официальный ответ
Надия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Елена Колодяжная
В восторге
Выражаю большую благодарность Андрею Дядченко за проделанную работу и помощь в продаже квартиры, который провел от начала и до конца весь процесс, решил все моменты и нюансы
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
НД
Нелли Дмитриева
В восторге
Хочу выразить приятную и искреннюю благодарность Елене Александровне за проделанную работу. Мне очень понравилось, что Елена нашла индивидуальный подход к моей ситуации, всегда поддерживала и дарила только позитивную энергию. Подобрала квартиру, полностью отвечающую моим представлениям, провела сделку качественно и профессионально. Благодарю Вас!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Алсу Жаббарова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поделится отзывом по поводу работы Елены Александровны Дядченко. Выражаю огромную благодарность риэлтору - Елене! У нас был очень трудный объект недвижимости, долгое время искали хорошего специалиста и совсем недавно понакомились с прекрасным профессионалом. Елена заранее учла все трудности сделки, знакомила нас с ньюансами, лично присутствовала с нами на встречах. Были грамотно составленные все договора, соблюдены юридические моменты и так далее. Елена Александровна дейсвительно высококвалифицированный мастер своего дела, который обязательно поможет вам! Елена спасибо!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Ксения Кельчина
В восторге
Огромная благодарность за работу Андрея и Елены Дядченко ! Профессиональная , быстрая работа на результат !!! У нас прошла сделка очень быстро , четко! Всем рекомендуем !
22 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ИУ
Имантай Уразбаев
В восторге
Хочу поблагодарить Елену Дядченко за проделанную работу в организации продажи квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Елена очень подробно обьясняла весь процесс,в связи с чем не возникало лишних вопросов.Елена Дядченко отзывчивый,ответственный и профессиональный человек знающий свое дело!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Имантай. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Чуркина
В восторге
Хочется выразить слова благодарности Елене Дядченко. Это действительно профессионал своего дела, который все доводит до конца. Если вы хотите продать, купить или обменять квартиру, вам сюда, в агентство недвижимости Смениквартиру. Ру. Рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
КН
Ксения Назаркина
В восторге
Выражаем огромную благодарность Агентству недвижимости "Смени Квартиру. Ру" а именно специалисту по недвижимости Андрею Дядченко, а так же директору офиса Елене, за проделанную работу. Люди - профессионалы своего дела, которым действительно можно доверять. Особая благодарность за доброжелательное, чуткое, внимательное отношение, за старания и выдержку, которую вы проявляете не зависимо от обстоятельств! От души говорим вам СПАСИБО, что были с нами на связи 24/7, за пунктуальность и сопровождение на каждом этапе сделки. Желаем дальнейших успехов и процветания!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!