Смени кварти.ру

Агентство недвижимости
ЮБ
Юлия Баландина·1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Рудякова·35 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Мария Сулейменова·3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видет…
РД
Рустам Давлетов·1 отзыв
Р
Ринат·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас
Анастасия Ковалевская·1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВА
Вера Акбулатова·1 отзыв
Samara _1890·44 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Смени квартиру» и особенно профессионалу своего дела — Дядченко Елене. Она помогла мне успешно завершить сложную сделку с обременённым ипотекой объектом недвижимости. Процесс проходил через аккредитив, что добавило уверенности в безопасности сделки. Благодаря опыту и знаниям Елены, а также её умению находить оптимальные решения, мне удалось значительно сэкономить при покупке квартиры. Это стало возможным благодаря индивидуальному подходу и профессионализму, которые она продемонстрировала на каждом этапе сделки. Я рекомендую агентство недвижимости «Смени квартиру» и особенно Дядченко Елену всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки или продажи недвижимости. Её профессионализм и умение находить выход из сложных ситуаций делают её незаменимым специалистом на рынке недвижимости.Читать целиком
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ИШ
Ирина Шишова·1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь ❤
ЛТ
Людмила Табачкова·1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Людмила Табачкова·1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Наталия Суслова·2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
ТВ
Таня Вронская·1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
SU
Sberid User·1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Всегда рады вам!
ФМ
Фидолия Минибаева·2 отзыва
Мария Кузнецова·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Дядченко Андрею и Дядченко Елене за помощь в нестоль не лёгкой ситуации!Андрей и Елена профиссионалы своего дела,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оперативность работы и терпение!Все было проведено удачно с хорошим настроением,точной работой и разъяснениями по любому вопросу.Продовая и покупая мы полностью доверились Андрею и Елене,было страшно особенно в наше время,НО надо людям доверять!!!Дядченко Андрей и Елена очень грамотные специалисты, в юредических вопросах,полностью сопровождали все этапы сделки,от просмотра,до заключения договора,поэтому мы чувствовали себя защещенными.Спасибо большое за столь пристальное внимание,ответственность,чуткий подход к клиентам,бдительность и уважительное отношение.Дядченко Андрей и Елена заслуживают огромное уважение.Мы считаем,что таких людей которые относятся к своей работе с большой ответственностью,любовью и престрастием надо оценивать по самой высокой шкале!!!Мы очень рады что судьба связала именно с вами.Вы лучшие!!!Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.Удачи и процветания!!! МЫ ВЫБИРАЕМ СМЕНИКВАРТИРУ.РУ❤Читать целиком
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше.
Городская легенда·1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Колодяжная·2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ксения Кельчина·3 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Чуркина·1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛