Автопортретная #5
Фотостудия без фотографа
12+.
Записаться онлайн
Э id190618715
Прекрасное пространство для творчества и самовыражения! Вежливо встретили и быстро организовали мероприятие по фотосессии! Благодарю! Очень советую !
Анастасия Калинина
Очень уютная студия, где можно приятно провести время с подружками или с семьёй, сделать красивые фотографии и зарядиться хорошим настроением ☀️
Elena Shevchuk
Отличная автопортретная! Круто, что можно получить качественые фото и без фотографа. Ты сам себе режиссер: принял позу, посмотрел в #5 и нажал кнопку.
Elena, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
НМ
Надежда Масленникова
С девчонками -подружками отправились в приключение за новыми фото! И выбор пал на Автопортретная #5!!! Администратор студии приятная, доброжелательная девушка, подсказывала по ходу съемки, настраивала свет, предложила большой выбор реквизита, помогала с позированием, также в наличии были костюмы в аренду. Было очень комфортно работать, несмотря на нашу большую компанию ) очень советую эту студию, расположение идеальное, много магазинов рядом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и очень рады, что съемка прошла в комфортной для Вас обст…
Анна Герасимова
Классная фотостудия, есть несколько фонов, а также реквизиты на любой вкус. Удобно расположена фотозона, большое зеркало, где полностью просматривается ракурс. И фишка, что фотографируешь сама себя с помощью нажатия кнопки на пульте, можно расслабиться и не стесняться фотографа. Получаешь готовые обработанные фото в день съёмки, не нужно ждать месяцами.Отдельно хочется отметить администратора Елену, очень отзывчивая девушка, поможет со светом и с выбором позы в том или ином наряде. Вообщем, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, что процесс съемки помог вам расслабиться…
ЕЛ
Елизавета Лебедева
очень удобная по расположению (рядом естььитваЛберис и пятерочкв мАгнит космкТик ) студия . В студии оякеь чисто, уютко урасиво. Есть много разнвх фонов и отрибутика для съкмок Обязательно придц туда еще раз
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь 🌸
СТ
Светлана Талаева
Красивая студия Очень граммотное сопровождерие Елены фотографии получились супер Обязательро вернемся снова чтобы повторить Буду рекомендовпть своим друзьям и знакомым эту Автопортретную
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Светлана, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Марго Борисовна
Отличная студия. Очень понравилось. Комфортно, уютно. Администратор просто чудо. Обязательно повторю свой визит
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. С радостью встретим вас снова 🤗
Все очень понравилось! Было очень комфортно, фото получила через час)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за вашу обратную связь 🤗 Очень приятно!
КБ
Ксения Бирюкова
Крутая студия! Пришли с подругой попробовать, а ушли с десятком красивых фото. Прислали папку с фотографиями на следующий день. В следующий раз придем с готовой концепцией фотосессии, понравилось
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Лиза Ситникова
Отличная Фотостудия! Приходили сюда с мужем, получили качественные кадры уже в течение часа. За наше время успели несколько раз переодеться, изучить позы и раскрепоститься. Спасибо создателям Автопортретной за гостеприимство и дружелюбие. Приедем к вам еще!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
МИ
Михаил Иванов
Отличное место! Удобно, чисто! Получаются классные фотографии! И фотограф не нужен:) Как подарок посещение такого места нам очень понравилось! Ходили с детьми - все остались довольны. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥
Александр Рублев
Отличное место! Был там в первый раз. Все подробно рассказали, подсказали идеи для снимков. Удивило то, что вся одежда, аксессуары и дополнительные элементы декораций и т.д. входят в стоимость фотосессии! Очень хорошее место. Определенно рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Марина Ксенофонтова
Приятная, вежливая администратор . Быстрое изготовление материала , хорошая атмосфера. Спасибо большое, мы остались довольны .
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны ) )
Тут Был
Хорошее место, где можно качественно и недорого пофоткаться. И один из плюсов расположение в спальном районе, не нужно ни куда в исторический центр ехать
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!