Перманентный макияж
СР
Сабина Рабалданова
На коррекцию бровей всегда записываюсь к Гюзель как она мне никто коррекцию еще не делал идеально все.Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рады видеть вас в числе моих постоянных клиентов 😉
Дарья Пилипенко
Гузаль, профессионал своего дела! Пока не доведет свою работу до идеала,вам точно не уйти!☺️😅
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарю за отзыв!!! Приходите ещё, всегда рада💐💐💐
Анна Левашева
Гузаль прекрасный и аккуратный мастер! Сделала очень красивый перманент губ, все рассказала, показала, приду ещё обязательно)
Анна! Благодарю, за высокую оценку 🌷до встречи☺️
ЛМ
Любовь Метерко
Прекрасный мастер своего дела, Гузаль! Большое спасибо за красивый перманент бровей и ресниц! Вернусь обязательно
Любовь! Спасибо за высокую оценку, буду рада видеть Вас снова 🌷🥰
ЕШ
Екатерина Шапеева
Мой любимый мастер. Это просто идеал и наслаждение, ношу цвет месяц смело. Бережное отношение, просто моя любовь Гузаль, процветания тебе, и благодарных клиентов
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Арбузов Иван
Уютная студия, отдельное спасибо Гузаль, качественно и безболезненно удалила тату 😁
Добрый день! Спасибо, Арбузов, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Олесечка Карпова
Прекрасный, аккуратный мастер, трепетно относится к своей работе Делала перманент бровей, получилось очень аккуратно и естественно Спасибо, за такую прекрасную работу 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕД
Елена Добрынина
Мгновенный эфект. Всего за 400 рублей и 5 минут времени. Исправили татуаж бровей. Стерли унылое выражение лица. Лицу уже 55 и оно все стремится вниз, поэтому каждый миллиметр играет роль. Брови приподнялись,взгяд распахнулся и сразу минус несколько лет. Упархнула довольная. В этом районе здесь самые оптимальные цены и специалист,которому можно доверять. Рекомендую. Извините,но без фото.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю Вас 💛 Очень приятно)
Катерина Потапова
Светлый кабинет, комфортный. Мастер Мамедова Гузаль. Видно, что работу свою любит и делает это с большой ответственностью❤️ Пришла на окрашивание бровей. Очень довольна😌
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤