Рант
Магазин товаров для новорожденных
Дарим скидку 3000 ₽ на 1-ю покупку. Приезжайте за выгодными покупками!
ООО «Рант Трейд», Москва, ОГРН 1087746530728.
Перейти на сайт
Valentina Morozova
Пришли с мужем в магазин присмотреть коляску, сейчас находимся в ожидании 3 ребенка, на основании имеющегося опыта, у нас был определенный запрос на функционал коляски. К нам подошла консультант Ирина, интересовали 2 модели колясок, Ирина рассказала про обе коляски, но предложила более новую модель с лучшей комплектацией rant flex therm. Ирина посчитала нам хорошую скидку, получилось выгоднее,чем на маркетплейсе. Магазин и специалистов рекомендую. Магазин даёт гарантию на 1 год с момента рождения малыша, этот момент очень даже важен!) В период посещения, параллельно видно было как работают другие специалисты, все девушки доброжелательные)
ДШ
Дарья Шаготова
Чудесный магазин 💫 Сегодня 03.01.2026 приобрели прекрасную ,красивую коляску ❤️ Персонал очень вежливый ,все объяснил и показал ,сервис на 5+🤘🏻 А так же приобрели погремушки для своей дочурки 🩷 Успехов и процветания Вашему магазину ! С Новым годом 💫❤️💫
Евгения Маслова
Отличный магазин, грамотная консультация! Спасибо прадовцу Ольге 🥹
Оля Бахаева
Помогли определиться с выбором игрушки для ребёнка, очень приветливые и вежливые консультанты🥰 также приобретали здесь стульчик для кормления, автокресло и постельное белье- всё отличного качества и без нареканий👍
Galina Kostina
Хороший магазин с очень вежливыми и профессионалами своего дела продавцами. Купили и коляску и одежду и теперь приходим покупать бутылочки и интересные игрушки, которые нравится не только детям, но и родителям. Спасибо
Юлия Дунайцева
Отличный магазин. Помимо колясок представлены прочие детские товары, мебель, одежда. Отдельная благодарность консультанту Ирине, которая помогла с выбором коляски, а также проконсультировала по поводу выбора ванночки и одежды для будущего малыша!
Анна Игнатьева
Очень хороший магазин и качество товара . Особеннно хотелось бы выразить благодарность продавцу Оксане. Смогла все грамотно и подробно рассказать и учла все пожелания . Коляску смогли подобрать хорошего качества , а главное комфортную для себя и для ребенка . Спасибо большое за оказанную помощь в выборе товара .
Регина Дубовицкая
Ранее была не знакома с брендом, зашла просто посмотреть 👀, консультант Елена просто поразила меня презентацией коляски 2 в 1 и автолюльки, всё подробно рассказала, показала, продемонстрировала, как работает! И это и действительно очень удобные в пользовании и красивые коляски! Были учтены в подборе коляски все пожелания, возражения отработаны! Теперь в Ваш магазин влюблена😍 и буду рекомендовать знакомым!
Elina Valiullina
Очень хороший магазин большой выбор товаров для новорожденных и детей. Покупали на днях коляску остались очень довольны грамотной консультацией про коляску всё подробно рассказали и показали, спасибо большое консультанту Ирине!
Оленька Пилипенкова
Были проездом в Самаре и по рекомендации зашли в Рант. Очень остались довольны. Нам помогли подобрать коляску для будущего малыша и трикотаж. Спасибо за дружную работу консультантов.
Алёна Сапукова
Впервые попали в этот магазин и были очень довольны полным ассортиментом ,есть прямо Все ,что нужно для малыша,заехали чисто посмотреть ,а прикупили все и уехали со свободной душой) Однозначно советуем этот магазин!Понравился очень нам консультант Ирина,все подсказала и рассказала,заезжайте и не пожалеете
ГШ
Гюнель Шукурова
Покупали на днях коляску Фалькон остались очень довольны грамотной консультацией про коляску всё подробно рассказали и показали, спасибо большое консультанту Наталье.
ЕЕ
Евгения Евгения
Прекрасный магазин. Супер качество. Детские вещи восторг. Приемлемые цены. Но есть одно но. Приезжаем ни в первый раз. Здесь наверно больше претензии к руководству. Ведь персонал скорее всего именно из за этого себя так ведет. Невозможно просто походить и посмотреть. Просто прогуляться. Будут стоять над тобой как будто ты что-то сейчас украдешь или вдруг без них не выберешь. Отвечаешь консультантам: помощь не нужна, мы просто смотрим. Но нет! Я сейчас покажу вот это и вот это Зачем?? Я хочу расслабленно посмотреть вкусить качество, цвета, примеряешь мысленно своему малышу. Снова говоришь консультантам, что хочешь сам посмотреть. Снова нет. Я сейчас покажу что и как. Начинаешь агрессировать, что помощь не нужна. Говоришь им что в случае чего подойдем Снова нет, встают в метре от тебя и прожигают взглядом Итог: становится не комфортно и хочется сбежать. Последние два раза просто сбежали так как прям в руки вцеплялись чтобы показать свое.
Артур Сергеевич
Хочу выразить благодарность сотруднику Наталья за профессиональную консультацию и подбор мебели для будущего малыша
Алина Воттакая
Самый лучший магазин по коляскам для малышей❤️ объездили всю Самару практически и ничего не могли найти цена=качество❤️ магазин Рант был последний магазин и шли сюда думаю что уйдем не с чем🥵 ноооо, в этом магазине приобрели, коляску 2в1 и автокресло❤️ просто классное обслуживание от персонала❤️ - это то что найти тяжеловато, мы не местные и заблудились в тц😬вот наша красотка❤️
Мария Буцких
В магазине представлен широкий ассортимент товаров, что позволяет приобрести все необходимые крупные покупки для малыша, а также многое другое, в одном месте. Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания со стороны сотрудников: они предоставили исчерпывающую информацию, продемонстрировали товары и подробно рассказали о текущих акциях
Олеся Каримова
Выражаю искреннюю признательность консультанту Елене за профессиональную помощь. Она доходчиво и объективно представила информацию о различных моделях колясок, их преимуществах и недостатках. Такой подход к клиенту вызывает восхищение, благодаря Елене мы смогли принять решение и остановиться на определенной модели коляски.
Art Interior
Прекрасный магазин! Наш любимый) С огромным выбором товаров для малышей. Помогли донести автокресло до машины! Персонал самый лучший и очень внимательный. И конечно наш любимый менеджер Наталья, которая всегда на связи)
КВ
Кристина Высоцкая
В магазине большой выбор товаров, можно купить сразу все крупные покупки для малыша в одном месте. Понравилось отношение, Елена нам все рассказала и показала, проинформировала об интересных акциях, мы остались довольны!
Виталий Кокарев
Отличный магазин, цены доступные, товар качественный,большой выбор товаров, можно приобрести всё что нужно в одном магазине, отличный персонал, отдельная благодарность сотруднику Наташе за её профессионализм и знание своего дела, обо всём рассказала, всё показала, объяснила, очень довольны что открыли для себя данный магазин!!!
Ольга Миронова
Отличный магазин! Есть всё необходимое! Суперский персонал! Всё знают, всегда помогут!
Алия Ахметзянова
Купили коляску в данном магазине.Понравилось отношение продавца Елены. Она нам подобрала очень классную, удобную, красивую коляску) Рекомендую!
НГ
Нина Голова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине!!! Приобрели в этом замечательном магазине детское автокресло, качели, демисезонный комбинезон и ещё много одежды и товаров для малышки. Ирина помогла сориентироваться в большом ассортименте. Очень подробно и доходчиво рассказала о каждом интересующем нас товаре. Приятное общение и грамотный подход. Огромное спасибо и благодарность всему коллективу магазина Rant в ТЦ Аврора. Вернёмся с удовольствием к вам ещё и рекомендуем всем своим знакомым. Удачи вам в бизнесе.
KazuHiro
Зашли просто глянуть актуальные цены на коляски, а итоге получили полную консультацию по всем базовым принадлежностям для молодых родителей без опыта😅 Огромное спасибо Ирине за подробное объяснение, заинтересованность в помощи и ответах на все-все вопросы, особенно порадовало и впечатлило наличие чек-листа со списком всех необходимых вещей для ребёнка и родителей, это очень подкупает и оставляет исключительно положительные эмоции по завершению консультации! Также порадовали ценники на коляски и кроватки, при их функционале и современных тенденциях и расценках—цены просто прекрасные, всё выглядит и ощущается очень надёжным и качественным!
ДЛ
Дарья Лукашова
Большое спасибо руководству шоурума Rant, за подбор такого отзывчивого, компетентного, и любезного персонала. Девушки не заставили долго ждать, сразу поспешили консультировать, ответили на все интересующие вопросы, предложили примерить в нашем случае автокресло под малыша(рассматривали 2 модели). Так же рассказали и человечески порекомендовали модель прогулки под наш запрос, обязательно за ней вернемся. На автокресло сделали приятную скидку и малышке сделали подарок-презент. Менеджеры также реагировали на малыша, дабы отвлечь, пока мы делали выбор(тоже большой плюс, когда малыш капризничает). Выдали товар, разрешили проверить в магазине, по необходимости можно оставить коробку(не требуется для возврата или обращения по гарантии). Ассортимент большой, коляски, автолюльки, кресла, мебель(кроватки, комоды), товары для обустройства спальной и ванной зоны, сумки, одежда(по доступной цене) хорошего качества, товары для новорожденных и деток постарше (бутылочки, соски, игрушки, поилки и т.д). Есть программа лояльности, при регистрации дарят 3000 баллов, 1р/1б, списать можно 10% от стоимости товара. Если у меня попросят рекомендацию по подбору товаров для малышей, обязательно отправлю в Rant. Можно подобрать все необходимое под любой бюджет.
Юрий Васильев
Спасибо большое
Екатерина Князева
Очень понравился магазин ! Большой ассортимент мебели для новорожденных по супер приятным ценам ! Таких цен точно нигде не встретите ! Можно сразу же купить матрасики и постельное белье в кроватку , бортики , балдахины . Есть подушки и одеяла для новорожденных . Большой выбор колясок на любой кошелек ! Ванночки для купания , текстиль для малышей и аксессуары - пустышки , бутылочки и тд . Есть бонусная программа и очень приятные акции ! Очаровательный и компетентный персонал - встретят , расскажут , покажут , ответят на все волнующие вопросы ! Остались очень довольны посещением и покупками . Вернемся снова !!!
Дмитрий Мочалов
Огромный ассортимент, отличное качество, вежливый персонал! Большое спасибо консультанту Елене за помочь с выбором коляски и кроватки!!!
Большой выбор необходимого для малышей! Купила коляску, которая очень понравилась! Огромное спасибо продавцу Наталья за отличную консультацию и помощь в выборе 🥰
Янина М
Замечательный магазин. Светлый, уютный. Вежливые, грамотные консультанты. Качественные товары по разумным ценам!
МЕ
Марианна Едавкина
Хороший магазин, цены не заоблачные, персонал приветливый.
ИР
Илья Рыбакин
Был в магазине купил коляску. Жена осталась довольна. Цены приемлемые выбор большой.
ЕШ
Елена Шишкина
Магазин очень понравился! Огромный ассортимент колясок и других милых товаров для самых маленьких! Очень радует качество и внешний вид колясок, особенно приятно, что это отечественный производитель! Остались очень довольны работой продавцов: внимательно выслушивают пркупателя, ориентируется на его потребности, все подробно показывают и рассказывают! Очень помогли с выбором! Отдельное спасибо продавцу консультанту Оксане!!! Всем очень советуем данный магазин, здесь вы найдёте огромный выбор колясок и других приятный и полезных мелочей для вашего малыша!
ЕТ
Екатерина Троицкая
Купили тут коляску для ребенка с мужем . Всё очень понравилось : обслуживание и ассортимент. Спасибо !
ЕР
Елена Рыбакина
Отличный магазин с хорошими низкими ценами и грамотными продавцами
Елена Касаткина
Обожаю этот магазин🥰 Для малышки купила всё и сразу в одном месте. Консультанты профессионалы, помогли с выбором!👍🏻
ТМ
Татьяна Мельникова
Была в магазине. Выбрали коляску, кроватку все по доступным ценам. Продавцы очень внимательны и хорошо объясняют. Спасибо вам большое. Придём обязательно за покупками.
ЮР
Юлия Рыбакова
Хороший магазин , большой выбор колясок и всё для новорожденных. Очень отзывчивый персонал всё быстро нашли подобрали , спасибо )) качество продукции хорошее) за покупку сделали подарок очень приятно спасибо.
КИ
Кристина Игнатьева
Пришли «просто посмотреть и подумать», вышли с коляской, купленной с хорошей скидкой и полным пакетом подарков 😄 Очень довольны от начала и до конца - нам с супругом все показали и подробно рассказали, мы вышли подумать и минут через десять вернулись за коляской, которую нам продемонстрировали первой же) Огромное спасибо сотрудницам Оксане и Наталье, их работа - это высший пилотаж клиентского сервиса! Рассчитываем вернуться за кроваткой для малыша 😊
Настя Васюткина
Зашли в магазин за подарком для новорожденного, удивил широкий ассортимент магазина, есть все необходимое, на любой бюджет. Прекрасный персонал ответил на все вопросы и помог определиться с выбором . Рекомендую !
VS
Victoria Sitnikova
Большой выбор, продавцы все очень доброжелательные и отзывчивые, помогли с приобретением товара
Алёнка Кузнецова
Купила коляску для дочки , довольна ) Большой выбор товаров , поэтому купила именно то , что хотела . Доброжелательные консультанты и продавцы Спасибо )
Svetlanka Avell
Заходили присмотреть коляску. Нам очень подробно рассказали про функциональность коляски! И очень понравилось отношение продавцов! Насколько они заинтересованы, чтобы нам было удобно и чтобы были учтены наши запросы. Спасибо огромное!
ЮА
Юлия Аржакова
Заезжали в магазин для ознакомления с ассортиметом. Первое,что мне понравилось это выбор цвета у колясок и их разнообразия 👍 Хорошая атмосфера, девченки молодцы
Татьяна Кудрявцева
Приезжали из Уральска посмотреть коляску. Посмотрела сначала на сайте. Были удивлены разнообразию и работе консультанта. В итоге выбрали совсем другую. Спасибо большое за такую подробную консультацию! Купили автокресло и ждем доставку коляски!
SU
Sberid User
Приехали посмотреть ассортимент и цены. Очень порадовали консультанты, всё рассказали и показали. Сейчас еще и распродажа. Планируем вернуться через неделю за покупками! Рекомендуем магазин.
ТЧ
Татьяна Черникова
Долго искали коляску,ничего не нравилось,но зайдя,случайно в Rant,ушли не только с коляской но и с автокреслом,вот на одежду жаль времени не хватило,собираемся вернуться.
АЮ
Алексей Юдаков
Купили для малыша в магазине Рант в Авроре все необходимое: коляску, автокресло, кроватку, комод и пастельное белье, да еще дали подарки. Цены очень адекватные, сначала объездили все магазины для новорожденных. Очень понравилось обслуживание продавца. Ничего не навязывала, все по делу. Обязательно придем еще. Магазин рекомендую!
Отзывчивые и добрые сотрудники, большой выбор 👍
Вера Борисова
Вчера посетила этот магазин. Консультанты посоветовали мне, какие коляски и автокресла подходят для ребёнка, какие цены и особенности товаров. Не очень дорого, что радует, и в целом функционально. Довольна помощью в выборе товара. При приобретении любого товара, идет участие в беспроигрышной лотерее. Еще при регистрации на телеграм канал дают подарки для мамы и малыша. Зашла посмотреть, а вышла с покупкой и подарками. Магазин советую. Цены средние, консультанты- профессионалы