Юридические услуги
АО
Андрей Олькин
Благодарю коллектив грамотных и вежливых юристов за их юридический труд и справедливость. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЦ
Валерий Цомаев
Наталья, юрист от бога! Профессионал своего дела. Спасибо большое что Вы есть
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏽
ПМ
Петр Москвичев
Наталья Владимировна профессионал в сфере юриспруденции ! Проконсультирует и окажет помощь ! Обращаемся к ней , не в первый раз ! Ещё она трудоголик :) Рекомендасьон :)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Алексей Коробков
Отлично представили мои интересы в суде . Большое спасибо. Рекомендовал знакомым как грамотных юристов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Кристина Романова
Хочу выразить огромную благодарность нашему адвокату Наталье! Просто профессионал своего дела! Все четко, уверено, без лишней воды! С ней всегда можно расчитывать на победу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Маколина
Обращалась несколько раз к Наталье Владимировне и ее команде за юридической консультацией, составлением договоров купли-продажи, сопровождением в суде. Грамотная, вдумчивая, пунктуальная и ответственная юрист. Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!🩷
О.
Ольга .
Я обратилась в юк ЮРИСТИКО, когда уже потеряла надежду на положительный исход дела. Но ведущий юрист - Наталья Владимировна и ее команда сумели найти выход из казалось бы безвыходной ситуации. Благодаря их профессионализму, настойчивости и грамотным действиям, удалось добиться желаемого результата. Рекомендую всем!
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
МЕ
Мария Еремина
Всем привет,хотела оставить свой отзыв о работе Натальи. Специалист просто от бога,ведения дела в суде,разбор с судьей. Вообщем это супер специалист,обращайтесь только к ней
Мария, спасибо вам за доверие 😉 и теплые слова 🩷
Андрей Ветров
Наталья Владимировна - настоящий профессионал своего дела! Я обратился к ней за помощью, и остался очень доволен результатом. С самого начала Наталья Владимировна проявила себя как внимательный и чуткий специалист. Она подробно выслушала мою ситуацию, задала правильные вопросы и четко объяснила все возможные варианты развития событий. Мне было очень важно понимать, что происходит, и Наталья Владимировна всегда находила время, чтобы все разъяснить простым и понятным языком. На протяжении всего процесса Наталья Владимировна была на связи, оперативно отвечала на мои вопросы и держала меня в курсе всех изменений. Я чувствовал себя уверенно и спокойно, зная, что мои интересы находятся в надежных руках. Благодаря профессионализму и опыту Натальи Владимировны, мне удалось добиться, положительного решения суда. Я очень благодарен ей за помощь и рекомендую ее всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке. Наталья Владимировна - не просто юрист, а человек, который действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное для достижения наилучшего результата. Спасибо вам большое!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Elena Kyznesova
Была на консультации у Натальи Владимировны, все очень понятно и внятно объяснила по моему вопросу. Очень грамотный юрист своего дела.Рекомендую 👍.
Добрый вечер. Спасибо, Elena, за доверие, мы работаем для вас ❤
См
Светлана михайлюк
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и всей ее команде компании «Юристико» за профессионализм и внимательное отношение к делу. Обратилась с довольно сложной ситуацией, и была приятно удивлена, насколько четко и быстро всё было решено. Наталья объяснила всё простым языком, подготовила нужные документы и сопровождала до полного завершения вопроса. Очень ценно, что чувствовалась вовлечённость и искреннее желание помочь, а не просто “отработать часы”. Спасибо за компетентность, поддержку и результат!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
ЕФ
Евгений Федоткин
Огромное человеческое СПАСИБО! Наталье, за помощь в решение бытового но очень неприятного вопроса. Наталья Владимировна была на связи, и консультировала на протяжение всего процесса. Она не только отличный юрист но и очень хороший человек)
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Кудрявцев
Обратился за консультацией,сразу обратил внимание на искренность в перспективе судебного процесса…без каких либо иллюзий и разводов на деньги,что к сожалению в других юр.консультациях мне не вызывало доверие. Решил остановить свой выбор на «Юристико» и ни разу не пожалел. Все происходило на высшем уровне:пунктуально,ответственно и с искреннем желанием помочь мне в решении проблемы. В итоге выигран процесс во всех инстанциях ,за что выражаю огромную благодарность Наталье и ее команде. Хотелось бы побольше таких специалистов в юриспруденции как эти ребята.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉Ценим наше сотрудничество.
Ольга Кондратьева
Наталья и ее команда помогли мне в решении многих сложных дел. Одно из них длилось 2,5 года. Наталья компетентна в своей работе, проявляет чуткость, искренна,правдива, строга в плане выполнения обещаний и обязательств, эрудированна, пытлива и влюблена в свою работу! Я очень благодарна Вам,Наталья!От всей души рекомендую обращаться именно к вам в «Юристико»❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮВ
Юлия Валеева
Наталья - самый профессиональный и четкий юрист, с кем я работала! Все четко, по полочкам, по срокам и с превышением ожиданий! Наталья задает планку в юридической сфере, пример для остальных коллег
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕФ
Елена Фокеева
Обращаюсь к Наталье не первый раз! И всегда получаю квалифицированную помощь в кратчайшие сроки. Рекомендую близким и знакомым. И буду дальше сотрудничать.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ПГ
Полина Глазкова
Великолепный юрист , знающий свое дело !
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ✨, ваш отзыв дорог.
Денис С
Спасибо огромное, попал в неприятное ДТП и помогли решить все грамотно без излишних затрат на которые мог попасть!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
МВ
М В
Если вам необходимо представительство в суде, решение проблемных вопросов в юридической сфере можете смело обращаться в Юристико. Отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью Владимировну, благодаря её профессионализму и ответственности я смогла выиграть сложные дела и достичь желаемых результатов. Быстро и точно решает все юридические вопросы.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏🏽 Рады помочь.
LE
Lilya Eremyan
Очень рады, что нашли такого юриста как Наталья. Помогла нам в решении вопроса гражданского характера. Всегда была на связи. Отзывчивая, добрая, задашь вопрос-она развернуто всё пропишет максимально понятно. Очень грамотный юрист и приятный в общении. Спасибо большое Вам 🙏🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
НЖ
Никита Жуков
Обращался за оказанием юридической помощи. Ситуация у меня была очень неоднозначная, в других юридических компаниях меня заверяли, что вопрос у меня практически бесперспективный, однако здесь мне смогли помочь! Суд вынес решение в мою пользу! Очень сильно доволен качеством работы юристов ЮК Юристико. Все было на высшем уровне! Если возникнет еще какая-нибудь проблема юридического характера, 100% снова обращусь сюда. Уже порекомендовал всем своим родственникам, друзьям, знакомым и рекомендую вам!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🤗
Вован Саморуков
Отзыв с благодарностью за все решенные судебные споры. За все те года когда Наталья защищала наши интересы. Спасибо)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Миникаева
Всем доброго дня. Я кратко. Этого Юриста, мне рекомендовал мой работодатель,она выиграла множество судов в его пользу. И по его рекомендации я обратилась к Наталье. Это фанат своего дела! Два суду по разным спорам и все выиграла!Эта хрупка девушка, ЛЕВ в своем деле. Благодарю вас Наталья! Человек своего дела! Ещё раз Спасибо и процветания вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Клим Жоголев
Наталья - великолепный специалист в судебной сфере, высококлассный юрист, с большим объемом опыта и знаний. Если думаете, к кому обратиться по поводу решения вашей юридической проблемы - смело обращайтесь к ней!
11 сентября 2024, официальный ответ
Клим, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤝
Алина Петряну
Неоднократно обращалась к Наталье, постоянно рекомендую ее как специалиста всем своим знакомым и родным, так как это единственный юрист который правда хочет тебе помочь и дает реальные прогнозы по делу (до этого все юристы просто выкачивали деньги, придумывая различные причины) . Обращалась с совершенно разными вопросами: земельными спорами,с наследством, спорами с управляющей компанией, с признанием права на дом, ДТП. Хотела бы отметить, что Наталья берет все на себя, подготовку экспертиз, подачу заявлений в различные организации, собирая доказательства и тд. Всех плюсов не описать…
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Сергей Р
Обращался к Наталье несколько раз по разным юр. вопросам. Каждый раз получал полноценную консультацию и дальнейшее сопровождение по всем этапам. Как итог все судебные дела были нами выиграны. Всем рекомендую, Наталья настоящий профессионал. 👍🏻💪🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Наташа Павлова
Очень благодарна компании и всем её специалистам за быстрое и меня удовлетворяющее решение моей проблемы
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
Елена Мухина
Контакты Натальи мне дала подруга несколько лет назад, с тех пор все юридические вопросы решаю только с Натальей. Лучший юрист в городе! Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
ЛО
Леонид Орлов
От лица Агентства недвижимости Самара-Сити и от себя лично хочу поблагодарить Наталью за плодотворное сотрудничество, на протяжении многих лет она успешно защищала наши интересы, настоящий профессионал своего дела, очень чуткий, внимательный и грамотный специалист
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏
ЮР
Юлия Разуваева
Обращаюсь к Наталье по любому юридическому вопросу. Всегда ответит и проконсультирует.Внимательный и грамотный специалист.
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Ким
Отличная юридическая поддержка! Уже не первый год обращаюсь для консультации и представительства в суде. Грамотно, по делу, быстро и самое главное всегда на связи. Всем своим знакомым рекомендую обращаться только сюда. Лучший юрист по всем вопросам в нашем городе! Наталья, спасибо вам большое за вашу работу 💐
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Просто Да
Благодарю Наталью за предоставленную консультацию и решение моей проблемы! Очень грамотный и продвинутый специалист👍🏼
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉
Nadin Nadin
Спасибо за работу, отношение к клиенту и помощь в решении вопроса. Все четко и грамотно.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛