Чистота
Катрина Киреева
Услуга понравилась
Ставлю 5 звёзд, разобатали оперативно
Аделина Япарова
Замечательная клининговая служба! Убрали дом идеально.
аф
алина фартушняк
Заказывала уборку после ремонта, и осталась в полном восторге! Работники сделали все быстро и аккуратно, избавили от строительной пыли и грязи. Теперь в квартире приятно находиться!
Sergei Iarutkin
Отличная клининговая компания) 👍🏻 Уборка прошла быстро и качественно. Сотрудники вежливые и профессиональные. Квартира сияет чистотой! Обязательно воспользуемся их услугами снова. Рекомендую всем!
д
дарина
Заказываю уже не первый раз. Отмыли детский матрас с пятнами, запаха нет. Класс
Работают быстро и качественно, рекомендую
♡♡ ♡
Все понравилось. После дня рождения заказывала клининг, помыли все до мелочей, блестит и пахнет
Степан Саноцкий
С выбором клининговой компании точно не ошиблись, быстро, качественно и недорого))
ОШ
Олеся Шабалина
Отличная клининговая компания. Выезжали вовремя, без опозданий. Есть все свое оборудование с химией свое 👍🏻 Понравилась работа
Ксения и
Заказывала генеральную уборку перед Новым годом. Все было сделано тщательно, даже труднодоступные места были убраны. Спасибо вашей команде!
ВЧ
Виктория Чукланова
Пользовалась услугами этой компании несколько раз и всегда довольна. Чистота безупречная, а цена вполне разумная. Спасибо за отличный сервис!
АЯ
Аделя Япарова
Приехали во время, было с собой все оборудование, работали слажено, все чисто 👌
Вера
Заказывали уборку после вечеринки, и это было лучшее решение! Команда справилась с задачей на 100%. Все было чисто и аккуратно, спасибо за вашу работу!
СЗ
Софья Заболотина
Рекомендую, все понравилось
НМ
Наська Мокеева
Быстро и качественно убрали квартиру! Рекомендую эту компанию всем!
КБ
Кирилл Баранов
Заказывал впервые чистку диванов. Мне все понравилось, отмыли пятно, диван как новый 👍🏻
Алиса Гумирова
Профессионалы своего дела! Уборка была выполнена очень тщательно. Ребята молодцы👍🏻
Д
Диана
Заказывала уборку после ремонта. Ребята справились на ура! Чистота идеальная, цены адекватные. Обязательно обращусь снова!
Юлия Шпинева
Отличная клининговая компания! Уборка прошла быстро и качественно. Очень довольна результатом, мои ожидания были полностью оправданы!
ЮБ
Юлия Баскакова
Очень довольны работой команды этой компании: оперативно, качественно и с учетом просьб и пожеланий. Однозначно рекомендуем!
Окси Эндельшнейн
Квартира прелесть, уборка идеально сделанная.
рады стараться
Марина Гурьева
Клинингом довольные, спасибо.
обращайтесь еще
НИ
Наталия Иванова
Хорошие расценки, спасибо за оперативность и качество.
звоните , будем рады помочь
АЮ
Алёна Юрьевна
Отличная и добросовестная компания!
спасибо
ДИ
Дед Инсаи
Хорошая уборка, квартира радует своей чистотой.
рады были помочь
Елена Ганичева
Удобный расчет, хорошая цена за уборку, плюс сама работа качественно сделанная, квартира была прекрасно убранная.
Игорь Павченко
Вам спасибо. Уборка состоялась в назначенное время. Приехали без опоздания. Квартира убрана идеально.
Николай Зацарин
Расценки нормальные, квартиру убрали капитально, окна вымыли, во всех комнатах приятный аромат свежести,
Валерий Рычков
Нужна была химчистка диванов и кресел, всем доволен никакого неприятного запаха, пятна вывели все до единого.
Дмитрий Лебедев
Пользовался вашими услугами во время командировки, квартиру убрали на отлично, жалоб, замечаний не было.
Михаил Демечев
Хорошо выполнили свою работу, приятно смотреть, когда квартира утопает в свежести и чистоте. Только наилучшие вам пожелания.
Вадик
Хорошие рекомендации, плюс 5 звезд за ваш труд, диван будто из салона, после химчистки, как новый. Спасибо.
Николай Зимченков
Пользовался услугами вашей компании, остался доволен, не хотел после себя (был у вас в командировке)оставлять квартиру в грязном состоянии, убрали на чисто.
Иван Дабажин
Хорошие специалисты и цена не покусала за работу, уборка квартиры состоялась по обговоренному графику.
Марина Рощина
Хотим сказать вам спасибо за хорошею работу, квартира чистая, по всюду запах свежести, атмосфера супер.
Михаил Даженко
Приехали без опозданий, к работе приступили быстро, квартира хорошо убранная, окна чистые, так что отзыв положительный.
Олег
На заявку ответили быстро, приехали со всем не обходимым, моющее качества хорошего, запаха не приятного не было, наоборот аромат свежести радовал.
ЕШ
Екатерина Ширина
Спасибо, выручили перед праздником
рады помочь
А.
Алексей .
Вам спасибо за качественную уборку, рекомендую вас, как надежную клининговую компанию.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Вера Егорова
Уборку выполнили на 5 баллов, хороший сервис услуг.
Вера. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алина Половникова
Химчистка прошла на ура! Любимый диван больше не похож на дикого леопарда, пятен нет, вам спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Игорь Шанагов
Сервис оказания услуг на должном уровне. Уборку сделали качественно. Квартира убранная и окна вымыли до блеска.
Настя Русланова
Заказывала уборку квартиры для своих родителей, прошло нормально, не подвели, уборка прошла нормально.
Надежда Арба
Пользовалась вашими услугами, когда была в гостях у подружки. Квартира хоть и была съемной а бардака не терплю. Уборка прошла отлично.
Олег Бетаров
За химчистку спасибо, диван больше не раздражает, пятен нет, по цене вполне нормально обошлось, работой вашей более, чем доволен.
Макар Чарнякин
Хорошо справились с уборкой, квартира убранная, времени много не занял сам процесс, девушки работу свою хорошо знают, все у них слаженно получалось.
Виталий
Зачетная работа, сам бы я пару дней возился бы, а тут оперативно получилось, и приехать смогли в этот же день.
Вячеслав Жалемик
На заявку быстро отреагировали, уборка прошла быстро, девчата время не тратили на разговоры, квартира чистая, мне понравилось, как убрали.
Петр Рокотов
Убирали квартиру после ремонта, отличная работа, ни единого намека на мусор и пыль, чистота повсюду, вам 5 баллов.