ThickSmoke
Магазин
Александра Кром
Очень хороший выбор и работают приятные ребята, спасибо!
рФ
роман Фёдоров
Всё классно, большой выбор табака, и жидкости для подовой системы. Сотрудники всегда подскажут и посоветуют что лучше.
ВП
Варвара П
Все очень чисто и аккуратно. Сотрудники всегда готовы помочь и ответят на все вопросы. Очень большой выбор табака
ВИ
Виктория Индейкина
в магазине большой ассортимент товара, дружелюбные работники , подсказали с выбором! в особенности хочу отметить продавца Марию , огромное спасибо) приду еще !!!
ТБ
Татьяна Бакулина
Очень понравился магазин, много выбора, хорошие работники, девушка Мария очень добрая и вежливая, все подсказала и помогла, спасибо ей) Прихожу часто туда, все нравится, приду еще)
Артур Воронков
Грамотное и понятное обслуживание. Подобрали необходимый товар за короткое время. Все объяснили, проконсультировали. Советую всем
Отличное место большой выбор табака , чая ,жидкостей , одноразовых устройств , вежливый персонал
Анастасия Кирдяпкина
Хороший магазин, вежливая девушка на кассе все подсказала объяснила, прихожу уже не в первый раз выбор большой всегда есть все что мне нужно, продавцы вежливые всегда все объяснят и подскажут
ВГ
Валентина Гамова
Очень нравится этот магазин 😍всегда все в наличии , продавец Виктория очень милая и приятная девушка , всегда поможет с выбором , подберет и пока ни разу не промахнулась 😇советую эту точку )
Александр Гамов
Отличный магазин, хожу регулярно за расходниками и жижей, удобное место, красивая девушка Виктория продавец помогла грамотно определиться с выбором 👏 спасибо
Алиса Вяхирева
хороший магазин, продавец красотка все обьяснила, чисто и уютно, много выбора
СМ
Сабина Мамедова
Отличный магазин, знающие свое дело продавцы,расположен рядом с домом. Всегда можно найти то, что ищешь. Спасибо за обслуживание и выбор
КС
Кирилл Стрельников
Впечатления только положительные, хороший магазин, консультант смог подобрать хороший табак 👍
Отличный магазин, продавец посоветовал, что надо, так еще и акция проходила!
ШВ
Штанг Варвара
Прекрасный продавец,все посоветовал,рассказал
ИВ
Илья Васильев
Хороший магазин, полина помогла подобрать выбрать товар под мой вкус
ДБ
Дмитрий Бычинин
Отличный магазин! Анастасия помогла с выбором табака для кальяна! Спасибо ей большое!
Кис Пис
Хороший ассортимент, заходим 2 раза в неделю, менеджер Анастасия все отлично рассказывает и показывает
Надежда Соколовская
Приятный магазин, хороший ассортимент, доброжелательный персонал✨
ВM
Владимир Mir
Вежливый консультант, который всегда помогает определить с нужным товаром, постоянно здесь закупаюсь. Есть всё нужные для меня картриджи, жидкости
яф
яника фулл
хороший магазинчик ! чистые ветрины! хорошая консультация! большой ассортимент! девчонки консультанты тоже супер! чаще всего прихожу туда. так что все только сюда!!!
Ольга Кузнецова
Отличный магазин, удобное расположение и сотрудники всегда вежливые и отзывчивые!
Александра Белоусова
Большой выбор, вежливый персонал
КФ
Кристина Федотенко
Хороший магазин, ассортимент разный всегда, продавец очень приветливый
ЮЗ
Юлия Зуйкина
Супер продавец Алиса!!! Очень хороший сервис! Всегда туда заходим🤗
СА
Савелий Абрамов
Большой ассортимент, хорошая консультация, приятный продавец
Лина Луна
Чистый уютный магазин, хороший ассортимент табака👍🏼👍🏼
Софья подсказала безумно вкусную парилку , спасибо ей за то что она обходилась с нами очень добро желательно
Валерия Мулянова
Приятный магазин! Приятные цены! Отзывчивость и компетентность продавца Софьи!) Рекомендую!
Софа
Коммуникабельные и вежливые продавцы Придем ещё!)
Артем
Классный магазин Консультанты профессионалы, объяснили мне всё, как будто побывал на экскурсии
OK
Olga Kuznetsova
Заходила сегодня на Подстепновскую 14, продавец Анастасия была очень вежлива и помогла определиться со вкусом жидкости
Анастасия
Хороший магазин! Вежливые и коммуникабельные продавцы, всегда помогут определится со вкусом )
Николай Астапов
Магазина в здании нет, 2гис не удаляет из карт