Шашлык у Армена
Кафе быстрого питания
Готовим из всех видов мяса, рыбы. Вкусно, быстро! Есть доставка, вынос
ИП Слоян Г. Б. ОГРНИП 324632700081151.
Заказать доставку
Айдар🚖
В восторге
Был там впервые. Очень удивлен ценам, качеству оказываемых услуг,а также подаче блюд. Заказывал шашлык из свиной шеи и картофель на мангале. Был в восторге от вкуса, особенно картофеля, вспомните этот вкус детства, если кто запекал её на углях. Однозначно ещё сюда вернусь. Спасибо за теплый прием и положительные эмоции!
МВ
Мария Владимировна
В восторге
Шашлык у Армена очень вкусный, советую всем. https://media.tenor.com/fzcZe2pe6iAAAAAM/good.gifhttps://
AO
Angelina Omelchenko
Совсем не понравилось
Прочитав отзывы о данном заведении, решили покушать вкусного шашлыка. Но мы были в шоке, от мяса несло тухлятиной!!! Точнее мяса мы там не увидели, сплошные жилы. Лично мы туда больше не пойдем!
рг
рома гугнин
В восторге
Очень вкусно!!! Оперативное и ООООЧЕНЬ вежливое обслуживание 👍 рекомендую!!!
Ксения Кузнецова
В восторге
Адекватные цены, большие порции, вкусно. Только девушка очень громко болтает где-то в зоне мангала, обсуждая джинсы…
Александр К
Не понравилось
27.02.2026 заказал две порции шашлыка (шейка свинины) с собой. Приехал домой, открыл, а там куриные крылышки и очень жирные куски ребер, прям чистый жир почти. На следующий день приехал в кафе У Армена, объяснил ситуацию, показал чек, фото. На что ответили, что да, перепутали. Ничего взамен не предложили, даже скидку на новый заказ. Также когда забирал заказ с собой, параллельно пока ждал заказал порцию шашлы к и картошки в зале, но картошку не осилил и попросил упаковать с собой, на что девушка огрызнулась, была крайне не довольная, кинула тарелку на стол. Девушка не высокого роста, не запомнил имя. Отношение к клиентам, к недостаткам в своих же путаницах мягко говорят никакое. Вы же не единственная шашлычная в городе, так постепенно вы будете терять своих клиентов!
Дмитрий Кузнецов
Понравилось
Обычно люди любят фото готовых блюд,я же считаю,что именно такое фото-гарантия успеха заведения. Давно являемся клиентами Армена,еще со времён его работы в найме. Прекрасное мясо,отличная картошка и грибы-вот конёк этого места. Да,и соус белый. Ко всему. Вкусно. Советую.
ТН
Татьяна Нечаева
В восторге
Где по настоящему вкусный шашлык, так это в данном кафе!!!! Мясо тает во рту, грибочки пушка бомба вообще!!! Приготовили все быстро, с учетом полной посадки зала. В самом заведении чисто, есть камера, где видно как готовится вкуснейшнее мясо 😍 Это лучшее заведение в Самаре!!!! Обязательно прийдем еще!!!! 10 из 10!!! Спасибо Вам!!! Открывайте филиал в Тольятти))))
ПК
Павел Кузнецов
В восторге
Отличное место где вкусные шашлыки и люля 👍добрые и отзывчивые люди (в частности вот этот парень за кассой на фото👋) в общем точно стоит сюда сходить🙃
ИЮ
Ирина Юрина
В восторге
Это самый вкусный люля из говядины, в Самаре
Андрей Беляков
В восторге
Доброго времени суток. Очень вкусный шашлык рекомендую, сам там кушаю каждый вечер,вежливый персонал.
ЗГ
Зине Гасанова
В восторге
Вкус был восхитительным. Всё было свежим – и овощи, и мясо.
ГР
Григорий Растрига
В восторге
Вкусно соччно и цены приемлемые
ДН
Шашлык бомба
РР
РАФ РАФ
В восторге
О-очень вкусно. Спасибо большое! Всем рекомендуем.
ТТ
Татьяна Татьянина
В восторге
Отличный шашлык, порции большие, готовят быстро. Время ожидания менее 15 минут. Зашли заказали и уже готово. На районе вкуснее шашлыка не найти! Раньше ездили за шашлыком на Вольскую. Теперь рады, что в центре открылись! Мы заказывали люля из баранины и куриное филе. Большие куски филе и люля тоже большое. Очень вкусно! Молодцы ребята стараются! Держат марку! Успехов вам!
ав
ар вс
В восторге
Сегодня попробовал шашлык из курицы, очень вкусно, порции большие! Армен гостеприимен! Рекомендую!
ИФ
Ирина Фомина
В восторге
Вкусный шашлык, молодцы! Процветания вам! Берем сырой на вынос, готовим дома)
Екатерина
В восторге
Отличное место! Чисто, уютно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Люляшечка из баранины великолепна!!! Спасибо, Армен!
Дмитрий Уральск
В восторге
Отлично, вкусные, не зря зашли, привет с Казахстана.
Олеся Н.
В восторге
Тут шашлык - просто нереально вкусный!. Мясо сочное, хорошо прожаренное, но при этом мягкое и нежное и сочное, что важно 👌🏻. Особенно понравились: шашлык из курицы, корейка, шампики, люля куриное и стейк семги ❤️ рекомендасьен, спасибо!
MK
Maxim Kolotilin
В восторге
Отличный шашлык по отличной цене!
Аля Шевкунова
В восторге
Очень вкусный шашлык, свинина нежная, баранина с приятным ароматом и приятная на вкус, очень нежные и вкусные грибы. Также не возможно не отметить маринованный лук, лепешку и соусы. Очень гостеприимный персонал, хозяин очень дружелюбный, все готовит сам и с душой, да счет чего вся еда получается на высшем уровне
Екатерина Никитина
В восторге
Очень вкусно) очень сытно) порции Мега огромные
Алексей Муравьев
В восторге
Нашёл ещё одно место где вкусно готовят мяско, молодцы, очень вкусно, особенно вкусный к мясу соус красный душистый.Спасибо Армену что лично контролирует приготовление блюд. Желаю вам процветания!
Евгений Ларьков
Огонь!
ilina Elena
В восторге
Восхитительно! Настоящее кавказское гостеприимство! Очень вкусно, непринуждённая обстановка Армен весьма обаятельный Рекомендую к посещению!!!
Марат Хусаинов
В восторге
Это место — настоящая находка для ценителей кавказской кухни! Армен, хозяин и главный вдохновитель, встречает гостей как родных. Он не просто готовит — он создаёт кулинарный спектакль: сам выбирает мясо, маринует его по семейному рецепту (который, кажется, знает только он и горные духи Кавказа!), а затем мастерски жарит на углях. Результат — шашлык, от которого сложно оторваться: нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой и дымным ароматом. Но здесь ценят не только еду. Армен умеет превратить обед в праздник: расскажет историю блюда, посоветует идеальный соус или просто пошутит за душевным разговором. В заведении царит тёплая, почти домашняя атмосфера: скромный интерьер компенсируется чистотой, уютом и щедрыми порциями. Цены приятно удивляют — такое качество редко встретишь за эти деньги. Обязательно попробуйте люля-кебаб с ароматными травами и фирменный лаваш — они того стоят! А ещё не уходите без совета от Армена: он знает, как сделать ваш вечер незабываемым. Идеально для тех, кто устал от «фастфуда» и ищет вкус, традиции и человеческое тепло. Вернусь сюда с друзьями — такое нельзя держать в секрете! 👌🔥 *P.S. Если повезёт, Армен угостит чачей или расскажет легенду о своём рецепте. Проверено!*
Альберт Эйнштейн
В восторге
Шикарный шашлык! Тот самый легендарный вкус и рецепт со времен Вольской. Рад что в центре открылось достойное место по шашлыку
ЕЛ
Елена Лыкова
В восторге
Очень понравилось. Открываются в 11 утра и полностью готовы к приёму гостей. Шашлык сочный, не пересоленый. Был готов в течение 20 минут. Забыла заказать соус-в итоге получила его в подарок. Чисто, уютно. Рекомендую
Денис Сим
В восторге
Ну очень вкусный шашлык, без сомнений, моё мнение, самый лучший который я пробовал в Самаре. Респект вам, большое спасибо! Интерьер простой не броский, есть видео мангала, сидишь и смотришь как шашлычник готовит шашлык. Порции приятно удивили, по 5 больших кусков мяса, картофель шикарный на углях, грибочков 7-8 штук, прекрасно приготовлено. И быстро, в выходной за 20 минут. Рекомендую всем попробовать и сами не раз будем посещать! Пы. Сы. Я давно наблюдал за ними, и говорил жене там где кушают таксисты и сотрудники ГИБДД точно вкусно готовят)))))
Антонина К.
В восторге
Заказывали на компанию, все на двенадцать из десяти! Обслуживание отличное,вкус нуууу просто сказка. Ещё и пока ждала заказ, девушка наимелейше предложила чай, увидев что я замерзла)) мелочь, казалось бы, но очень человечно и по-домашнему. Рекомендую всем и всем и всем!
Артём М
В восторге
Был тут не один раз. Шашлык потрясающий, все виды пробовал, рекомендую однозначно. Минус всего один - одежда потом сильно пахнет едой))
Олег .
В восторге
Посоветовали друзья данное заведение. Отличное место, мясо вандерфульное🤝... Спасибо большое очень понравилось... Вы приобрели новых клиентов.. 😋 😋 😋 👏
ОШ
Олег Шейкин
Не понравилось
Заказал шашлык и шеи свинины, картофель гриль. Шашлык оказался вонючим и один кусок был с жилами. Картофель не чищенный и не очень вкусный. Очень средненько, больше кушать здесь не буду.
Анастасия Никулина
В восторге
Прекрасное место, чисто, уютно. Шашлык просто великолепный, разнообразное меню, свинина, курица, баранина.... Приятное обслуживание. Рекомендую к посещению.
КБ
К Б
В восторге
Эт чтоб вы понимали объем этого вкуснячего шашлыка.😋 Очень вкусно!!!!!!
Андрей Логвинов
В восторге
Отличное заведение! Вкусная еда,понравился шашлык и курица!
ДЛ
Диана Леонова
В восторге
Лучший шашлык, всех видов! Лучшая атмосфера и отношение к людям! О вкусе говорить не могу - рот занят, душа поет!
Елена Барабаш
В восторге
Очень вкусное мясо, сочное, мягкое!
LA
LN Audio Samara
В восторге
Прекрасная новая шашлычная. Очень вкусно, быстро и качественно. На большом экране видно, как жарится твой шашлык! Большой выбор и умеренные цены.
ИГ
Ирина Горюгина
В восторге
Супер, мы в восторге! Все очень вкусно! Взяли шашлык из свинины и люля-кебаб из баранины и говядины. Вкуснее нигде не ели! Спасибо за Ваш труд! Процветания Вам!
ВВ
Вячеслав Воробьев
В восторге
Заметил это кафе по скоплению полицейских машин, а там где кушают полицейские - первый признак хорошей еды, из опыта дальних поездок . Был дважды, сочный шашлык, нежный люля, все очень вкусно! Рекомендую и приду еще!
ВФ
Виктория Ф
В восторге
Очень приятное место! Вкусный шашлык, стоимость адекватная, соусы свежие, лепешка горячая. Хозяева гостеприимные! Спасибо!
Aguilera Aguilera
В восторге
Это лучшая шашлычная в городе! Порции огромные Мы со самое вкусное Люля из курицы и говядины это просто произведение искусства Всем рекомендую!! Огромная благодарность поварам и хозяину!
ОТ
Ольга Татищева
В восторге
Спасибо сотрудником замечательного кафе быстрого писания за индивидуальный подход к клиенту и вкуснейший шашлык!!!! Работаю рядом. Ну невозможно пройти мимо.
PA
Pavel Aleksandrovich
В восторге
Приходим к вам снова и снова, спасибо большое, за отличнейший шашлык. 🤝
СЛ
Сергей Лазаренко
В восторге
Очень вкусно и быстро! Спасибо большое за рекомендации при заказе
ЯН
Янна Н
В восторге
Самый лучший шашлык в Самаре с большими порциями ! Быстро готовят, большой ассортимент. Вкуссснооо)