Ремонт помещений
ИМ
Ирина Мелюх
Я очень довольна работой компании "Титан Ремонт"! Мне нужно было обновить ванную комнату, и я решила выбрать их для установки новых ПВХ панелей. Они приехали вовремя, быстро и профессионально выполнили работу. Все было сделано аккуратно, и они даже убрали за собой весь мусор. Теперь моя ванная выглядит просто потрясающе! Большое спасибо "Титан Ремонту" за отличный сервис и качественную работу! Рекомендую всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Рады были вам помочь.
viktorsned529
Производил ремонт ванной и санузла . Очень понравились условия работы которые предлагаются . Ремонтом остался доволен . Всё понравилось .
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас! ❤️
ЮГ
Юлия Гогачева
Недавно понадобился ремонт ванной ,остановили свой выбор на ПВХ панелях в фирме Титан Ремонт. Приехали быстро произвели демонтаж ,мусор весь за собой убрали и установили ПВХ панели Теперь наша ванная чистая ,уютная и светлая спасибо Титан Ремонту за выполненную работу!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🤗
2010.za28az
Сделали ремонт ванной ПВХ-панелями в Титан Ремонт. Всё быстро и аккуратно. Мастера работали чисто, убрали за собой. Панели поставили ровно, смотрятся отлично. Не боятся воды, мыть удобно. Цена порадовала. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая о…
Мария
В "Титан-Ремонт" помогли преобразить мою ванную комнату с помощью ПВХ-панелей. Нужно было быстро и недорого привести помещение в порядок, и они справились на отлично! Все сделано аккуратно и со вкусом. Благодарю за качественную работу, я осталась довольна. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! 😌
Марк
Обратился в компанию, с целью выполнения ремонта санузла ПВХ панелями. Ремонт выполнен качественно. Советую компанию
3 сентября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь. 🤗
Алена
Хочу поблагодарить данную компанию и всю рабочую бригаду за тяжелый проделанный труд. Ремонт ПВХ в ванной сделали на отлично не можем нарадоваться,доступно по цене и в срок выполненая работа! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤️
Евгения Теняева
Делали ремонт ПВХ панелями в ванной и в санузле у данной компании, остались очень довольны. Качество, всё в срок. За рекомендации отдельное спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️ Всегда вам рады!
ОИ
Ольга Ивасенко
Обратилась в компанию с целью выполнения ремонта санузла ПВХ панелями. Ремонт выполнен качественно. Советую компанию!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам за высокую оценку 🙏❤️ Обращайтесь к нам ещё.
o4olgavaska180496
Обратилась в Титан-Ремонт с целью проведения ремонта ванной комнаты ПВХ панелями. Работы осуществлены качественно и в короткие сроки, как и договаривались. Я довольна очень! Красиво, чисто, аккуратно и профессионально. Рекомендовала знакомым, они тоже оценили высоко)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! ❤️
Anna Zakaryan
Ремонт выполнен замечательно и в срок. Материал качественный и по цене не очень дорого. Консультанты профессионалы своего дела. Наша семья очень довольна.
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! 😊
Олег Сорокин
ремонт в ванной сделан на совесть. Рабочие знают свое дело. Молодцы быстро и качественно
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! ❤️
Юлия Надточий
Долго выбирали мастера, когда затеяли с мамой ремонт в ванной пвх панелями. Обратились в эту компанию, что оказалось отличным решением. Сделали быстро и качественно! А в подарок еще и потолок пвх обшили! Мы в восторге!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады помочь вам снова!
Nikolay Orlov
Ремонт выполнен качественно и в срок. Стены, обшитые ПВХ панелями, выглядят отлично – ровные, аккуратные швы, никаких дефектов. Материал оказался прочным и легким в уходе, что особенно важно для нашей семьи. Работа была выполнена профессионально, мастера учли все наши пожелания. Очень довольны результатом!
18 декабря 2024, официальный ответ
Nikolay Orlov, спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙏
ЕГ
Елена Горлова
Заказывали в Титан Ремонт отделку ванной комнаты ПВХ панелями. Ребята огромные молодцы, выслушали наши пожелания и воплотили их в жизнь. Кстати, еще в качестве бонуса отделали потолок также ПВХ панелями. Цены вполне приемлимые. Спасибо Вам огромное за вашу работу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь. 😊
Ksenia Churakova
Мастера - своего дела. Попросила выполнить заказ по отделке «ванны» сделали все быстро и качественно. А еще, эти ребята предложили «потолок» в подарок! 10/10, всем советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ksenia, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь еще. 🙏🏼
Шоира Назарова
Каждый раз заходя в ванную радуюсь своим новым ПВХ панелям Просто восхитительные панели которые идеально вписались в ванную комнату спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Шоира, спасибо вам за приятный отклик. ❤️
СМ
Светлана Мельникова
Отличный ремонт сделали нам ребята из компании Титан Ремонт. Красиво, быстро, качественно. Спасибо огромное. Рекомендую всем эту компанию.
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что выбираете нас! 🤗
BM
Bul Mer
Большое спасибо Титан Ремонт за такой качественный ремонт санузла. Ребята отлично постарались и поработали, все сделали быстро. Всем советую Титан Ремонт!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. 😌
SU
Sberid User
Мы очень благодарны за работу мастера,Очень быстро выполнили работу качественно ,красива как мы хотели .Всем советую титан ремонт
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо, что выбираете нас! ❤️
ИЕ
Ирина Ефремова
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Я в восторге от принятой работы. Долго откладывали ремонт ванной. Выполнили всё в срок. Согласно договору. Порекомендовали вас друзья и мы очень рады и довольны. Отдельно хочу сказать что ПВХ панели - это очень красиво. До последнего сомневались делать или нет. А сейчас смотрю и глаз не могу оторвать!!! Всем рекомендуем обращаться в Титан ремонт!!
Ирина, спасибо вам большое за доверие. Рады были помочь! ❤️
Анастасия Цаплина
В ванной комнате затеяли ремонт, выбрали Титан Ремонт и счастливые. Ребята молодцы, сделали все быстро, красиво. Очень понравилось работа и полученный результат.
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! 😊
ПА
Патимат Албакова
Сделка состоялась. Заказали ремонт в ванной комнате, работой очень довольны, работы проведена качественно, особенно нам понравилось обделка ванной комнаты панелями Пвх. Всём рекомендую компанию "Титан Ремонт".
3 сентября 2024, официальный ответ
Патимат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️