Парикмахерские
Сергей Даркстрон
Светлана настоящий мастер своего дела. Стрижки просто великолепные. Учитывает все пожелания. Даёт различные рекомендации которые улучшат вашу прическу. Адекватные цены, вежливое общение, интересные беседы, а так же отличная атмосфера в самом салоне. 10/10 Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рада, что вам понравилось — буду ждать снова.
Большое спасибо мастеру Светлане за замечательную стрижку и прекрасное окрашивание. Очень комфортно в Салоне Красоты,мне все понравилось. Теперь я клиент Светланы. Она еще прекрасный человек,добрая и искренняя.
ЕА
Елена Агафонова
Доброго дня! Светлана мастер своего дела, профессионал. Стрижка и окрашивание волос получились на отлично. В салоне очень атмосферно и уютно. СПАСИБО!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Жижина
Я очень привередливый человек, но от Светланы я ушла довольная абсолютно! Очень чистое окрашивание, очень заботливый специалист. Я чувствовала себя комфортно, сложное окрашивание сделали очень быстро, цены низкие, а качество на высоте. Очень уютная и симпатичная студия. Мне есть с чем сравнивать, от Светланы я в восторге!
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
ЮП
Юлия Пантелеева
Супер , спасибо Света за красоту ! И окраска и стрижка прям в точку . Благодарю 🌹🌹🌹. Я теперь точно постоянный клиент и всем буду рекрмендовать однозначно
ТЯ
Татьяна Я
Большое спасибо Светлане за замечательную стрижку и окрашивание! Очень приятная девушка, подсказала лучший вариант, стригла аккуратно и красиво. Буду обращаться и дальше!)
СД
Светлана Дан
Очень понравилось как постригли) спасибо вам большое 🌷обязательно приду еще)
1 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Большое спасибо за ваш отзыв о стрижке! Мы очень рады, что вам понравился резуль…
Елена
Екатерина, спасибо большое! Отличный мастер маникюра. Работа выполнена профессионально, аккуратно, качественно. Очень довольна ноготочками)
МЗ
Мария З.
Однажды случайно зашла подстричь кончики, очень мило встретили, чаем напоили. В другой раз - на полноценную стрижку, теперь и на окрашивание только сюда.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы очень рады, что смогли сделать ваш опыт у нас приятным. Ваше мнение важн…