Mellin`s team
Строительство бассейнов и аквапарков
Александр Воробьев
Была слабая циркуляция, перестал запускаться насос, не подавал признаков жизни. Обратился к данному исполнителю, на следующий день запланировали сделать диагностику. Приехали вовремя. Быстро определили проблему, заменили конденсатор - насос работает! Проверили бочку, там оказался непригодный песок (отсюда и слабая циркуляция) Посоветовали заменить на стекло. Работы выполнены. Вопросов нет. Спасибо за оперативность и грамотность в работе. Обязательно воспользуюсь обслуживанием! Цена совпадала с озвученной ранее.
Алексей Дорожкин
Прекрасный подход к заказчику , все быстро своевременно , а главное профессионально, поменяли старое оборудование отмыли бассейн
Маргарита Дубровская
Я бывалый пользователь услуги «консервации бассейна» шесть лет использования дали о себе знать🙈 . Хочу отметить идеальную работу компании. Все очень четко. Сразу договорились, сразу назначили цену, задали все нужные вопросы. Человек приехал минуту в минуту, законсервировал идеально, сняты фонари, в два ряда и на ступенях установлены песочные бутылки, а не в один ряд. Я от такой слаженной и профессиональной работы просто в восторге. Все сделано как надо. Чаша большая, очень долго сливали воду. Я однозначный теперь их клиент и до встречи весной до запуска бассейна. Рекомендую однозначно. Профессионалы!!!
Алексей Шевяхов
Спасибо за выполненную работу! Нашел случайно на Авито. Законсервировали бассейн, все понятно объяснили. Цену озвучили сразу. Теперь ждем лето👍
Очень благодарна сотрудникам компании! Не знала уже, что делать с бассейном.. Приехали в назначенное время, и обслужили бассейн Результат был виден уже после часа их работы! Спасибо большое! Теперь только к вам