Спортивные секции
Гимнастика для детей и взрослых от 2 лет. Пробное занятие бесплатно!
Перейти на сайт
НШ
Наталья Шабашева
В Академии гимнастики, дочь (3 года) занимается 4 месяца. Ей они очень нравятся. Она с удовольствием бежит на занятия. Особенно нам нравиться тренер Ольга Анатольевна. Ольга Анатольевна очень здорово ладит с детками, четко даёт им инструкции,как выполнять упражнения. Занятия проходят очень динамично и весело. Будем и дальше ходить заниматься.
ОШ
Олеся Ширшик
Сын ходит в Академию гимнастики полтора года, очень нравится, идёт с желанием, спасибо большое Виктории Сергеевне, профессионал своего дела и чудесный человек!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашей команды!
Анастасия Селиверстова
Дочка очень хотела на гимнастику, выбор пал на Академию гимнастики - близко к дому, удобное на выбор время. Дочка ходит с большим удовольствием! Тренер Ольга Анатольевна Нежилова 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию — это для нас ценно!
Мона
Детям очень нравится, на тренировки ходят с удовольствием.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌
JM
Jon M
Ходим на гимнастику уже несколько месяцев, есть хорошие результаты, а главное детям все очень нравится, ходят с удовольствием!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Продолжаем развиваться ради вас!
РГ
Резида Гавышева
Моя дочка уже некоторое время занимается гимнастикой, и я рада видеть её радость и удовлетворение от занятий. Она с удовольствием ходит на тренировки, получает удовольствие от физических нагрузок и новых достижений. Однако, единственный недостаток заключается в отсутствии чата с тренером, где родители могли бы получать дополнительную информацию и консультации. Это помогло бы лучше понимать процесс тренировок и поддерживать связь с педагогом вне зала. Тем не менее, преимущества занятий очевидны, и я рекомендую "Академию гимнастики" как отличное средство физического воспитания и укрепления здоровья.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие! Мы рады, что ваша дочь занимается с удовольствием и у неё есть…
Мария Соколова
Дочь ходит с удовольствием на занятия, очень нравится, удобное расположение, занятия всегда вовремя без задержек, удобная раздевалка для детей с туалетом и душем👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши впечатления!
ЛМ
Лариса Морозова
В академии гимнастики ребенок занимается третий месяц.Все нравится,сразу влилась в группу.Есть результат.Всегда с охотой идет на тренировку .Рекомендую эту секцию!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы счастливы, что вам у нас нравится!
ТЧ
Тамара Чиркина
Уже почти год ходим на тренировки, узнали через знакомых. Удобное расположение собираемся за 10 минут, доступная цена, подбор нужного времени, можно наблюдать ребенка по экрану. Особенная благодарность тренеру Нежиловой Ольге Анатольевне, за координацию движений и усердное старание у нас держать дисциплину. На физкультуре в школе стали активнее. Отлично продуманная система поощрений - как стимул заниматься гимнастикой: наклейка и дневник!
Очень приятно получать такие добрые слова! Спасибо 🤗
Настасья Павлова
Очень нравятся занятия, тренеру отдельное спасибо за дисциплину и результат! Ходим полгода уже в данную академию, пока только положительные отзывы
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что выбираете нас!
Лилия Стаканова
Дочке очень нравится ходить сюда на гимнастику, полюбила своего тренера Арину Михайловну. Отличный зал, хорошо оборудован, в раздевалках всегда чисто. Занимаемся по абонементам, что очень удобно. Если ребенок заболел и принес справку, занятия переносятся на следующий месяц, а не сгорают.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы счастливы, что вам у нас нравится!
JA
Julia Afanaseva
Сын ходит на занятия с удовольствием, каждый раз с нетерпением ждёт тренировку! Группа небольшая и каждый ребенок получает внимание тренера! Очень здорово продумана система мотивации для детей !
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень рады, что вам и ребёнку нравится у нас 🤸♀️
Ксения С
Ходим на занятия не так давно, но сыну очень нравится. Замечательный тренер, говорит громко и четко, при этом к деткам очень добра и внимательна.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень ценно ваше мнение!
Елизавета С
Раньше занимались в Академии по другому адресу, но они к сожалению переехали. По итогу даже не стали рассматривать другие секции и пошли за тренером 💛очень чуткое отношение к ребёнку, уважительное, в то же время как ко взрослому человеку, но и очень нежное. Ольга Анатольевна большая молодец, рада, что у моего ребёнка такой тренер. Сами упражнения и задания на тренировке классные, которые развивают координацию движений и развивают ребёнка. Дома этого дать всё равно в таком объёме дать родитель не сможет.
11 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать такие тёплые слова! Благодарим!
ЛИ
Лилия Иваева
Академия гимнастики - это прекрасное место для детей! Дочка (4,5г) ходит туда с сентября. Она в полном восторге, а я тем более!)) Тренер Ипполитова Виктория Сергеевна очень профессионально проводит тренировки. Все детки с удовольствием к ней идут! За тренировками можно наблюдать по монитору, во время ожидания. Лояльная система оплаты. Мы всем довольны! Спасибо Академии гимнастики и Виктории Сергеевне!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие! ❤️
Юлия М.
Уже два месяца сын с удовольствием занимается гимнастикой, занятия проходят небольшими группами с грамотными тренерами, которые любят деток и находят к ним индивидуальный подход. Огромная благодарность нашему тренеру Нежиловой О.А, мой ребенок бежит на тренировки к ней с радостью!
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо!
a
alice
Замечательное место для детей) учат внимательности, сосредоточенности и конечно физическим нагрузкам) особая благодарность нашему тренеру Васильевой Арине Михайловне. Отличный подход к каждому ребёнку. ❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать такие тёплые слова! Благодарим!
Два месяца нащад записала свою дочку в Академию гимнастики. Тренер Арина Михайловна легко находит язык с детками( нам нет трех лет). Ходит дочка с радость. Расположение очень удобное, просторная раздевалка и хорошо оборудованный зал! Я довольна своим выбором.
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! 💛
Tн
T-one, ногтевая студия
Сын занимается в Академии 3 года, ходит на тренировки с удовольствием! Мне нравится что я ВИЖУ всю тренировку на экране в зоне ожидания. Для деток предусмотрена дополнительная мотивация в виде дневника и наклеек с оценками, за которые потом можно получить медаль🥇
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся создать комфортную атмосферу!
МВ
Марина Волкова
Замечательное место, квалифицированные тренера, хорошо и безопасно оснащенный зал, раздевалки, зона ожидания детей. Место где к вашему ребенку подходят с душой и развивают скрытые таланты. Рекомендую однозначно ♡
18 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что вы это заметили — спасибо за ваш выбор!