Parfum Musk
Магазин парфюмерии
IX
ITS XIMIK
Здесь собраны, пожалуй, самые качественные ароматы, которые я встречал. Парфюмы стойкие, оригинальные и чувствуются дорого. Продавец был очень вежливый все очень четко объяснил. Покупал и буду покупать только в этом магазине
Честно говоря я в шоке от этой парфюмерии.Самый стойкие ароматы в городе.Я не раз брал духи в других магазинах, но этот магазин меня очень сильно поразил.Мне помогли подобрать новый аромат , большое спасибо Зауру!
АФ
Анастасия Ф
Как человек, который любит хороший парфюм, могу сказать, что ребята знают свое дело! Приехали специально из другого города за ароматами💔 Вся семья оценила, вы классные!
РТ
Радмила Тулигалиева
Самые бомбовые парфюмы👌
КН
Каримжон Нурматов
Очень хорошие духи просто ваау я всегда беру у них очень вкусние араматы продавци подбирают очень хорошо духи рекомендую
Тайный Клиент
Эти духи просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ один раз нанесешь Месяц не смывается Ароматы на столько приятные что рядом с другими парфюмерами вообще не сравнится Являюсь постоянным клиентом данной точки И могу гордо заявить лучшие духи в Самаре !!!! Цена приемлема Берите не пожалеете
АО
А О
Покупала аромат , стойкость просто пушка 🥰
Анастасия Евстифеева
Замечательный парфюм, аромат держится долго, не первый раз беру 👍🏻
МД
Моника Достибекова
Беру парфюм и себе, и на подарки близким) я довольна, близкие тоже) Шикарный сервис, выявят потребности настолько профессионально, что будете сами удивляться, своим же предпочтениям)
ja
jj aloe
Мне безумно понравился ассортимент, довольно впечатляющий. Ароматы на любой выбор, а главное - каждое слушаешь и все нравится. Выбор был тяжеловат, но персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным. Парень рассказал все в деталях и предложил самые подходящие. Цены очень радуют. В целом, я осталась довольна своим визитом, а покупкой ещё больше! Рекомендую этот магазин всем любителям парфюмерии!