Рефлекс
Студия магнитно-волнового массажа
12+.
Записаться онлайн
Ольга Осадченко(пачганова)
Была проездом были сильные боли в спине (много времени за рулём) за 20 минут проработали болевые зоны обязательно ещё раз попробую этот вид массажа. Клиенто- ориентированность на 💯
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 🚗💆♂️ Очень рады, что смогли помочь снять боль и напряжение за…
Ксения Ксения
Это очень крутой аппарат не похожий не на что! Такого расслабления и проработки всех внутренностей я нигде не испытывала. Все боли и зажимы уходят уже после первого сеанса. Я прошла 10 сеансов и я в полнейшем восторге от результата!
ЮИ
Юлия Изянина
Прочитала все отзывы ,я решила пойти на пробный массаж. Студия прекрасная. Клиентоориентированность на все 100!!! И на этом мое положительное ощущение и закончилось ((( Милая администратор и молодой человек сразу же начали подсовывать документы на договор!!! А ничего, что я пришла на пробный сеанс еще ничего не узнав!!!??? Читаю в договоре «господ- предпринимателей» об абонементах и т.п. И здесь мне становится понятно, что это чистой воды «горе- коммерсанты»… Вот хотелось бы узнать вначале о медицинской лицензии и праве проводить такие лечебные процедуры, а не сразу подсовывать документы на оформление абонементов. Поэтому только две звезды. За антураж!!!
ТS
Татьяна S
Первый раз пришла с мужем, остались восторге! Муж перенес терпимо, а я будто перенесла сеанс экзорцизма))) У меня травма копчика и поясницы, межреберная невралгия.. о боги, как сильно трясло, те места где сильное напряжение мышц🥲 После процедуры, дома вырубило в сон, ещё часа два не покидало чувство сдавливания, но намного легче стало в области копчика и поясницы. Однозначно нужно пробовать, если есть мышечное напряжение и/или хотите расслабиться.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за такой живой и откровенный отзыв — читали с улыбкой! Очень рады, что…
Ю
Юлия
Шла в салон и не думала даже что получу такие непередаваемые ощущения, впервые была на таком массаже, да и не слышала что такое бывает) попробовать стоит, я однозначно пойду еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам за чудесный отзыв! Очень приятно, что первый визит оказался таким запом…
Ксения Исаева
Впервые была на таком виде массажа, очень необычные вибрирующие ощущения в теле в процессе и даже после. Чувство расслабления по телу после сеанса 20 мин, как после ручного 2 часового массажа
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Спасибо вам за отзыв! Очень точно подмечено — всего 20 минут на нашем столе действи…
СР
Светлана Родионова
Была сегодня впервые, ощущения интересные, необычные. Чувствую, что надо прийти ещё. Очень вежливая приятная Екатерина проконсультировала по всем имеющимся вопросам, благодарю от души.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам за добрые слова и доверие! Очень приятно, что вам понравились ощущения…
Алёна Ald
Пришла по рекомендации от подруги. Изначально был скепсис, тк привыкла ходить на классический ручной массаж. Но на удивление от магнитно-волнового массажа получила расслабление и легкость в теле. Непривычные ощущения, но эффект однозначно есть. Рекомендую! Студия очень чистая, уютная, приятная, в которой хочется находиться 🤌
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что смогли ра…
Светлана Кузеняткина
Массаж пробовала впервые, очень необычнве ощущения, после сеанса чувствуется рвсслабление.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💆♀️ Спасибо вам за отзыв! Рады, что первый опыт прошёл приятно и вы ощутили расслабл…
Светлана Кузеняткина
Владимир Калашников
Нравится, купил абонемент на пол года, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙌 Спасибо вам за доверие и за то, что выбрали нас надолго! Очень приятно, что массаж…
РШ
Рафаэль Ш
Открыл для себя что-то новое. После сеанса прослеживалось расслабление тела. Так же обнаружились триггерные точки в теле и теперь их можно проработать. Дальнейшие сеансы дадут больше понимания. 👍🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🔥 Спасибо вам за такой интересный отзыв! Здорово, что вы подошли к процессу осознанно…
Андрей Орехов
Эффект чувствуется сразу же после первого сеанса, реально очень мощная проработка тела, даже не ожидал. Насколько я знаю единственный магнитный стол в Самаре, где ты лежишь а магнит передаётся.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ⚡ Спасибо за отзыв! Здорово слышать, что эффект был заметен уже после первого сеанса…
Юлия П
Вау эффект от процедуры! Результат чувствуется уже после первого сеанса.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Спасибо за такой яркий отзыв! Очень приятно, что эффект был ощутим уже после первого…
Екатерина А
Приятная студия, теплая атмосфера, дружелюбный персонал Виктория создала приятные впечатления от студии, от массажа. Всё легко, ненавязчиво, с заботой Благодарю 🙏🏻 На протяжение недели где-то болело в области поясницы, после сеанса боль ушла, легкость в теле была невероятная Во время самого сеанса ощущения, конечно, менялись от «как приятно, до нецензурных слов от боли»
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Спасибо за такой подробный и живой отзыв! Рады, что атмосфера студии и работа Викто…
НП
Наталья Павлова
Уютное место, приятный прерсонал, эффект несомненно есть!
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алена
Интересные ощущения в процессе и легкость в теле после сеанса. Приятная атмосфера в пространстве.
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Евгения
Необычные ощущения во время сеанса, моментами болезненные, но после наступает облегчение. Попробовали впервые, остались под впечатлением.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ПР
Петр Рыбаков
Приятное и уютное место. Понравился персона-специалист Екатерина. Она сама является массажистом и может объяснить работу мышц и суставов, что очень мне было полезно. Магнитно-волновой массаж новое и неизведанное для меня и поэтому мне было важно пояснение по своим ощущениям)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МР
Маргарита Рыбакова
После 6 сеансов осанку стала держать и расправились плечи
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Алёна Аши
Необычные ощущения очень, прорабатываются мышцы, которые руками не достать, легкость в теле после!
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖБ
Жанна Баирова
Процедура меня очень удивила!Необычно,сразу после нее чувствуешь себя намного лучше. Приветливый мастер , все объясняет доходчиво и понятно. Буду советовать знакомым
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼 Будем жда…
Ангелина Лукьянова
Прекрасное место , за 20 минут ощутила невероятные ощущения. Проработались все мышцы тела. Спасибо большое 💖
28 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за выбор нашей студии, будем рады видеть вас снова и снова 💚
Анна Белякова
Это лучшее что Я пробвала❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся Б
08.01.25 была на первом сеансе массажа. Хороший сервис, сопровождение во время массажа. Хоть и опаздала на 10 минут, сеанс не сократили. Сегодня 2 день и еще чувствую хорошую проработку шейно-воротниковой зоны и поясничного отдела. Благодарю за новые ощущения в теле! Приду еще для закрепления результата)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
ВП
Владимир Петров
Интересный опыт, был один раз, надеюсь что поможет. Скажу точно одно, сервис хороший, персонал очень внимательный, отвечает на все вопросы и помогает провести сеанс массажа.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! :)
YD
Yana Demi
Пришла по рекомендации подруги-тренера, но она не предупредила, что сеанс такой активный!! Я бы раньше пришла, если бы она подробнее описала!! Это нечто, если были на холотропном дыхании – ощущения в теле очень похожи, но куда богаче и разнообразнее. Временами пугающе, но я очень, очень довольна! После сеанса – ощущение свободы в теле! Завтра поведу мужа!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Ждем Вас на сеансах!
Аня Федюнина
Очень понравился массаж, после сеанса приятная легкость в теле, приятная девушка проводила и сопровождала весь сеанс, в студии царит очень доброжелательная и уютная атмосфера) всем советую хоть раз попробовать данный массаж! Благодарю
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Анюта Селивёрстова
Всем советую к посещению! Интересное познание и прочувствование себя, с одного сеанса ушла боль из коленей и икр . Более того, очень приятное пространство.
10 января 2025, официальный ответ
Приятно знать, что мы оправдали Ваши ожидания! Благодарим!
Дарья Конькова
Была первый раз на магнитно -волновом массаже. Ощущения от массажа самые разные испытала, после сеанса появилась легкость в движении , тело расслабилось. Сама студия очень красивая в ней приятно находится, все чисто, приветливая девушка администратор, все подробно рассказывала, спрашивала про самочувствие во время сеанса. Мне очень понравилось , приду ли я еще раз? Конечно , да!
10 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны результатом! Ждем Вас на новых сеансах!
ИР
Илья Руднев
Уютное местечко, все чистенько, аккуратно, приятно находиться. Сама процедура очень интересная, описать её словами сложно человеку который не пробовал, но опыт запоминающийся. Такую процедуру необходимо хотя бы разок попробывать. Радует, что тебе не включают заводские настройки и ты лежишь, а администратор на протяжении всего процесса находится рядом, следит, контролирует и управляет работай оборудования, тем самым избегая болевых и неприятных ощущений, ведь у каждого человека разная чуствительность и болевой порок. Вечером, после процедуры тело не смотря на рабочий напряженный день было легким и раслябленным.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что смогли помочь и Вам все понравилось! Ждем на новых сеансах!
МЛ
Мария Лобанова
Шла попробовать данный вид массажа. Осталась довольна. В целом ничего не беспокоило. Но аппарат подсветил те места, где есть зажимы. После процедуры «как-то полегчало».
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши эмоции! Мы рады, что смогли Вам помочь!
ОВ
Ольга Вилякина
Сегодня я побывал а в замечательном месте Рефлекс, место просто рай для тела и для глаз. Украшения, сам персонал вежливые и грамотные люди. А сама процедура, могу сказать оооо боги!!! Она ни с чем не сравнится, ощущения непередаваемые, я чувствовала и холод и дрожь, внутри происходит тремор тела, мне помогали и направляли, после сеанса я ощутила лёгкость и спокойствие!!! Я приду к Вам ещё! Благодарю сотрудников Рефлекс за то, что делаете!! Всём кто читает советую от всей души❤
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам это очень ценно :)
ЮН
Юлия Назарова
Первый раз решили попробовать для себя массаж в таком исполнении... Ощущения непередаваемые 😍 Уютнейшая студия. Милейшая Ксения,которая всё подробно рассказала и ответила на всё интересующие вопросы. Рекомендуем✅
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии и за этот замечательный отзыв. Ждем вас снова!
НД
Наталья Джансаганова
Прекрасное место,чудесная атмосфера,но самое главное это ощущение легкости, бодрости и здоровья! Мне очень понравилось! Приду ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Анна Быкова
Оочень уютное пространство 🤗 Отношение прекрасное, все ясно и подробно рассказано и показано. Сама процедура сильно отличается от любого вида массажа - лучше один раз попробовать, чем сто раз читать об этом. Так что ребятки, уж один раз, но обязательно посетите Рефлекс.
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии :)
ЮЖ
Юлия Жданова
Совершенно новый опыт для меня! Разные ощущения во всем теле. Студия очень уютная и чистая, есть все необходимое для комфортного посещения. Администратор Виктория очень доброжелательная, все объяснила, ответила на интересующие вопросы. Очень приятные впечатления после посещения ♥️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! :)
Ю
Юлия
Такое в моей жизни впервые😅 Приехала к назначенному времени и мне просто никто не открыл. На телефон не ответили. В переписке тоже((
Анастасия Скоробогатая
Очень необычные, яркие ощущения. Мне понравился массаж. Весь сеанс максимальное внимание в тело, а после приятное расслабление и легкость
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно!
Ангелина Мещерякова
Болевые ощущения уходят сразу после процедуры.Очень быстро и действенно!Девушка алминистраторо чень приятная,все расскажет и поможет.После сеанса дают бутылку воды,для востановления водного баланса.Очень здорово,что у нас в Самаре есть такой центр.
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно! Будем ждать Вас снова!
Марат Байгулов
После процедуры странное ощущения организма , как бы и легче стало, и при этом усталость будто нс тренировки был часа 2. Главное что после данной процедуры есть результат и он ощутимый.
10 января 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие слова! Благодарим за выбор нашей студии :)
Александра Васильевна
Очень нравится массаж , у меня проблема с шеей - мышцы расслабляется от массажа , болевые ощущения , которые были , уходят
10 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и отзыв!