Обслуживание автомобильных климатических систем
Службы
РД
Роман Долгих
Профессионал своего дела! Заехал на процедуру развал схождение, цена была названа сразу, мастер сдела все очень быстро, машину теперь не узнать))) В следующий раз знаю куда ехать, всем рекомендую👍
Дмитрий Васильев
Супер! Ребята отзывчивые знают свое дело!
Сергей Илларионов
Друг посоветовал обратиться в данный сервис. Заехал на ниве. Сделал развал схождения. Все быстро и качественно. Приятно пообщались. 💪🤘🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Виктор
Обратился сюда по совету товарища и был приятно удивлен. Сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо! Теперь только к вам)))
Артем Дегтярев
Заезжал на гранте на сход развал. Все быстро и четко. Заодно обслужили кондер. В жару стало комфортно. Всем рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, не гвоздя не жезла !!!
Павел Стройкин
Быстро и недорого сделали развал-схождение, к тому же рядом с домом. Спасибо огромное!
Алексей Карташов
Отличное отношение к клиентам. Да и работа была выполнена хорошо и качественно.
Ренат Хасанов
Огромное спасибо, мастеру Михаилу👍
Ии
Интересные и полезные вещи
Помимо сход- развала есть Водородная очистка двигателя , ремонт автокондиционеров и промывка печки автомобиля
Пx
Павел x
Хороший сотрудник и сервис. Спасибо! Я доволен результатом
ЕА
Екатерина А
Очень вежливый и отзывчивый мастер Михаил, делает быстро и качественно. Буду рекомендовать всем!
Ильяс Имонголеев
Опытные сотрудники, всё на высшем уровне, теперь буду обслуживать авто только у них !
Ulik Goodman
Мастер профф , знает свое дело! 👍🏻👍🏻👍🏻
Миха ил
Заезжал 28 августа на регулировку развала. На моём ssang yong Rexton 2, мастер поправил даже кастер, в то время как в других сервисах даже моей модели нет(5 сервисов обзвонил - все отказались).
Частый гость