Englishburgh
Языковая школа
Школа английского языка с комплексным подходом к обучению!
Бесплатное тестирование
РК
Роман Калинов
Я выбрал эту школу английского языка для своего сына из-за ее отличной репутации, и не пожалел о своем выборе. Здесь предоставляется отличное обучение и много возможностей для практики.
9 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Булдакова
Благодаря преподавателям этой школы английского языка, я увидела значительное улучшение уровня владения языком у своего ребенка.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Оксана Ушакова
Очень радует, что школа предлагает удобное расписание и возможность выбора времени занятий. Это позволяет нам легко совмещать учёбу с другими делами.
22 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!!
Lazy Season
Сыну очень нравиться посещать занятия. Скучать некогда, занятия проходят интересно. После занятий он бежит домой что бы делать быстрее домашнее которое задали.
Кирилл. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Федя Просаков
Ребёнок занимается пол года. Все нравится. Удобное расположение и гибкий график.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
ИО
Инна Огнина
Хорошая школа для тех кто хочет подтянуть английский своему ребёнку. В ней хорошие и отзывчивые учителя, уютные классы, цены адекватные. Я и главное мой ребёнок довольна.
Инна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛
Яна Боброва
Очень классная школа, профессиональные педагоги! Занимаемся с удовольствием уже несколько месяцев.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤