Bloks
Коворкинг-офис
Андрей Киркоров
Арендовал в BLOKS, переговорную комнату. Удобная локация, отличная атмосфера, переговорная оборудована по высшему разряду (оборудование, интернет, канцелярские принадлежности,бутилированная вода, кофе). Отдельное спасибо девочкам с рецепшн.
Bк
Bloks, коворкинг-офис
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотр…
Ася
При аренде переговорной комнаты для меня было важным её месторасположение. Всё необходимое оборудование для моих нужд было в наличии. Персонал просто идеально проявил себя в общении, самое главное, что они мне всё понятно пояснили и рассказали.
Евгения Малышева
Прекрасно место! Очень приятная атмосфера, отличный персонал, удобное пространство, приемлемые цены. В кухне всё необходимое есть: посуда, чай, кофе, вода, кофемашина, холодильники. Один небольшой недостаток - индивидуальные кабинки размером на маленького школьника. Но я устроилась и работала на кухне. Народу не много, диван удобный. Владелец сказал, что в ближайшее время сделают маленькие переговрки и переделают индивидуальные кабинки. Хочется верить. :) Так же есть разного размера переговорные. На первом этаже есть столовая и кофейня, где вы точно не останетесь голодным.
Bк
Bloks, коворкинг-офис
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
валентин
Мы продолжаем арендовать офис и полностью удовлетворены качеством услуг и чистотой в помещении. Все возникающие вопросы решаются оперативно и профессионально.
Ольга
Мы снимаем помещение, потому что всем довольны. Нравится вообще все, то есть офис полностью готов, нам не нужно ничего делать, не надо решать хозяйственные, бытовые вопросы, да и организовано все: заходи и работай. Устраивает наличие общего помещения, переговорной, мест, где можно посидеть и покушать.
Егор
В Самаре данную компанию не с чем сравнить! Остался доволен приятной атмосферой, хорошими арендаторами и бесплатным кофе. Я уже продал компанию, которая брала помещения в аренду.
Алексей
В целом все устраивает, арендую помещение для офисной работы на протяжении трех месяцев, потому что удобно месторасположение коворкинга. Сотрудники всегда предоставляют обратную связь, плюс, что уборка осуществляется регулярно. Претензий нет никаких, в обслуживании все в порядке. Цена за услуги адекватная, она соответствует качеству.
Фёдор
В целом в коворкинге нам все нравится, потому что удобно, свободно и непринужденно. Можно в любое время прийти и уйти, есть консьержи, кофе и люди, которые всегда помогут. Если клиенты пришли, то можно выйти в одну или другую зону, и пообщаться с ними, а также имеется возможность снять конференц-зал, то есть система очень гибкая и с необходимым набором услуг. Я плачу деньги и у меня есть понимание, что вся стоимость полностью отрабатывается, цена соответствует качеству!