На дне
Фирменный магазин
2.7
2.7
Денис Котов
Пиво свежее, вкусное, продавец приветливый, вежливый, цены адекватные. Брали пиво пару недель назад - абсолютно всё понравилось! Из фирменных магазинов - этот 100% не худший, а во многом и лучше 👍
Наталья Данилова
Продали пиво, было уже налито у них.. У трёх бутылок крышки плохо закрутили.. Мало того что привезла по пол бутылки..так ещё и багажник весь теперь в пиве.. Прошу связаться по тел89371810617
АФ
Анна Фролова
Зашла в рыбный отдел, попросила сушеную рыбку пожирнее, продавец дала, наверное, самую большую из возможных, практически сырую… еще взяла кальмары - абсолютно невкусные, какие то порошковые. фу. Выкинула всё
Елена Абдуллина
рыба пересоленная,явно не стоит таких денег (либо продавец обвешивает)
ЕЛ
Екатерина Ляпина
Сегодня нас там обманули!!! Обвесили в рыбном отделе!!! Вообще не видно как взвешивают,продавец грубая!!! Руководство обратите на это внимание!!! Больше Тула ни ногой!!!
Пётр Н.
Всегда отличное и свежее пиво, постоянно беру только здесь. Отдельное спасибо и уважение сотрудникам🤝
Дмитрий Чичеров
Взял сегодня разливного Вакано 1881. Пиво явно кислит. Первый раз встречаю такое в фирменном магазине На Дне! Обычно эти магазины отличаются очень свежим пивом! Обычно пиво беру на Баженова 10, но там обычно большая очередь в час пик. А это мимо проходил и решил зайти сюда. Очередей тут не наблюдал. Но и пиво оказалось по вкусу кисловатым. Наверное как раз из за того , что нет такой проходимости покупателей пиво и застаивается. Теперь точно знаю, что не буду изменять своим привычкам и буду покупать пиво На Дне только на Баженова 10!