Liya Nails
Ногтевая студия
💫 ❤️🩹
мой лучший мастер😭🙏🏻делаю у Лии ногти уже пятый год, и всегда всё идеально. готова ездить из Сургута за шикарным маникюром!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова 🔥 Всегда рада вас видеть🙏🏻🤍
МШ
Милана Шинкина
Мастер просто шикарный. Никто аккуратнее и без боли так не делал. Очень нравится, что Лия по просьбе самостоятельно подбирает подходящие цвета, не нужно ломать голову каждый раз) Поддержит любое общение и разрешит поставить любой фильм. Ну и любимый чаёк предложит Лучший креативный мастер
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня 🙏 Была рада вас видеть ❤
Anna-Amp Cat
Очень классный мастер. С ней комфортно. Делает именно то, что ты хочешь. Ногти носятся хорошо. Если захотите пойти на маник, идите к этому мастеру, не прогодаете.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рада 🤍
Анастасия Тарасова
Уже 1,5 года хожу к Лие. Очень аккуратный и вежливый мастер. Делает качественно и быстро. С ней уютно и комфортно 🤍10/10🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рада вас видеть!♥️
КЗ
Каролина Замара
Очень хороший и профессиональный мастер,2й год хожу к Лие и очень довольна каждым посещением к ней,работу выполняет качественно,быстро и красиво❤️ Расположение студии очень удобное,цены недорогие,качество,на вышем уровне,также хочу отметить умение рисовать самые сложные и необычные дизайны маникюра,чтобы я не попросила,все может нарисовать и выполнить ❤️ В общем,моя оценка 10/10🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Благодарю за приятный отзыв!♥️♥️♥️
ЛТ
Леся Третьякова
Хожу к Лии уже практически год - она мастер своего дела. Всегда подскажет, что и как, работу делает на совесть, при этом еще и быстро. Мне очень нравится Лия не только как мастер но и как человек. Всем советую к ней обращаться))
24 сентября 2024, официальный ответ
Леся, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рада🤍🤍🤍
Е.
Екатерина .
Лия профессионал своего дела, давно доверяю ей свои ручки и ножки🩷 спасибо за хорошее качество и быстро сделанную работу!
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 🤍Всегда рада вас видеть!♥️
Анна Гладун
В Лию влюбилась после первого же посещения🫶🏻 Все очень аккуратно, красиво и безболезненно (для меня это супер важно, так как предыдущие мастера умудрялись делать больно, то снимали гель так, что палец горит, то кутикулы отрежут аж кровь идет. А Лия это делает так, что я даже не замечаю ❤️) А еще всегда подскажет, проконтролирует, поможет - ИДЕАЛЬНО 🌸
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, жду снова ❤
Александра Барынкина
Хожу к Лие уже больше года, и ногти волшебные ❤ я не зря называю её ногтевой феей👍 Профессионал своего дела, уютная и милая🥰 Всю работу выполняет аккуратно и кропотливо.Не каждый мастер рисует от руки на ноготках, все гонятся за скоростью, время же- деньги. Но только не Лия, она любит рисовать и делает это с удовольствием. Чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Любые, даже самые безумные ✌ Всем довольна и рекомендую данного мастера 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, затронула до глубины сердца🥹♥️
Екатерина Буянова
Лия - прекрасный мастер! Подскажет и поможет создать максимально уникальный и креативный дизайн любой сложности ❤️ Все обработано, стерильно, очень чистый кабинет и приятная атмосфера, просмотр сериалов скрашивает времяпрепровождение ☀️🥰 Всем советую именно этого мастера, если хотите безболезненный маникюр в приятной атмосфере 🌟
19 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно♥️ Спасибо огромное, всегда к вам с чистым сердцем и любовью♥️
Полина Жаркова
Понимающе и отзывчиво относится к пожеланиям клиента, всегда поможет с выбором и проконсультирует в случае, если что-то не понятно 🥺 Всем советую❤️
Благодарю за доверие, Полина🙏 Всегда рада вам помочь🤍🤍🤍
Валерия Колпакова
Хожу к Лие на маникюр и педикюр уже два месяца подряд. Очень приятный мастер, всегда выслушает пожелания, объяснит, что и как делать, предложит дизайны, сделает отличную и ровную форму, всем рекомендую её, как мастера!
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерия, что уделили время и написали такие теплые слова🤍
ДЧ
Дарья Черных
Удобное расположение , чистый кабинет. Очень приятная атмосфера. Маникюр на высоте, быстро и качественно. Носится суперски. Мастер слышит все просьбы и пожелания. Результат всегда на высоте. Однозначно советую!
Благодарю за теплые слова, Дарья🤍 Всегда вам рада!🤍
Лера 🍷
Самый лучший мастер! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Спасибо!🩷
Добрый день! Спасибо, Лера, за приятный отклик 🤍 Стараюсь для вас 🔥