Космос
Баскетбольный клуб
АНО ЦБТ Волгабаскет
Алина Маравина
Отличный баскетбольный клуб "Космос"! Работа на результат!!! Очень довольны тренерским составом! Сын ходит с большим удовольствием!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Удовольствие от тренировок - одно из главных слагаемых для достижения результата!
DM
D Mir
С сентября 2024 занимается 12-летний сын. Современные методики, классическая спортивная дисциплина. То, что искал. Вижу, что парень растёт. Зал новенький, хорошо укомплектованный. Есть турниры, летом будет лагерь с приглашенными тренерами-"сборниками"
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Дальнейшего прогресса и успехов вместе с нами!
Дарья Туманова
Занимаемся около года, всё очень нравится! Прекрасные, внимательные, умеренно строгие, профессиональные тренера! За это время заметен прогресс! Ребёнок, на тренировку бежит с огромным удовольствием! Мотивация на уровне! Благодарим, за ваш бесценный труд, и то что вы вкладываете в наших детей!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Дальнейшего развития и прогресса, вместе с нами!
ДА
Дмитрий Андреевский
Мой десятилетний сын занимается в баскетбольном клубе «Космос» уже два года и я очень доволен выбором! Тренеры здесь действительно профессионалы своего дела - они умеют найти подход к каждому ребенкому. Несмотря на то, что в группе много детей, каждый получает достаточно внимания и поддержки. Тренеры не только учат технике игры, но и воспитывают командный дух, учат работать в команде.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Дальнейшего прогресса и успехов вместе с нами!
Сергей Кропачев
Отличный баскетбольный клуб. Профессиональные тренера. Новый, чистый, светлый и теплый зал. Различные программы тренировок и индивидуальный подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием. Дружный коллектив ребят.
ТБ
Татьяна Блинова
Отличный баскетбольный клуб!Сын ходит на тренировки с большим удовольствием.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Только тренируясь с удовольствием мы все получаем нужный результат!)
Алина Маравина
Прекрасный баскетбольный клуб!!! Мотивирующие и профессиональные тренера!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем всё, чтобы помочь каждому ребёнку и родителю достичь своих целей!)
СВ
Сергей Вельмин
Опытные тренеры. Насыщенные программы по тренировкам. Командный подход. Организуются спортивные лагери с выездом в экологичные места. Соревнования между командами👍 Ребенок с удовольствием ходит на тренировки✅
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Довольные дети и родители - наша лучшая мотивация и основа для общего прогресс…
Viktoriya Pavlovskaya
Сын занимается почти год. Очень всем довольны)) Тренера профессионалы, которые заинтересованы в достижениях и результатах детей! Подход и внимание будет к абсолютно каждому ребёнку! Команда ребят очень дружны между собой, за это, естественно, спасибо тренерам))
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся помочь каждому ребёнку и родителю в достижении их целей!)
Наталья Немыкина
Отличный тренерский состав, найдут подход к любому ребенку. Ребенок на тренировки ходит с удовольствием!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Тренировки с удовольствием - лучшая основа для прогресса! :) Мы стремимся оказ…
NI
Natalya Insafova
Ребенок отзанимался год. Есть результаты. Сын с радостью бежит на тренировки, любит свое дело. 2 раза ездили на спортивные сборы, тренера любят детей, делают огромный вклад в каждого! Вне тренировок организовывают досуг сплочая детей. Подход очень качественный. Вчера забирали сына со сборов - он сказал, что это лучший выезд и классный досуг, даже несмотря на 3 тренировки в день 😁 Благодарность тренерам за их вклад в каждого ребенка! Вклад не только спортивный, но и развивая их социальный капитал, это все очень важно для формирования личности 💜
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Довольные дети и родители - лучшая мотивация и основа для общего прогресса…
RG
Rustam Gubaidullin
Отличные тренера и удобные тренировки
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся оказывать максимальную помощь детям и родителям в достижении их целей!
СТ
Сергей Тюрин
Сын доволен, клуб рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
НK
Наталья K
Ребёнок занимается, тренерский состав отличный, сама площадка прекрасная, в зале даже в дикую жару норм
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем развиваться и дальше, чтобы каждому родителю и ребёнку оказывать максимальную помощь в достижении целей!
Ольга Бобрешова
Сын занимается второй год. Сыну 9 лет. До этого долго не могли найти свой спорт, а тут вот он - баскетбол! Очень нравится и мне и сыну. Постоянные игры с другими командами, выездные сборы в спортивные лагеря со своим составом. Тренер очень строг и это здорово! Строго следит за тем, что бы дети не пропускали тренировки. Очень ответственно подходит к занятиям. В любое время дня и ночи можно получить обратную связь от тренера, совет, рекомендацию. Следят за питанием и здоровьем детей. Так что не забалуешь. Никого из команды никогда не обделяет вниманием ни на тренировках, ни на играх. Все успевают поиграть. Воспитывают командный дух у мальчишек. Часто беседуют на разные темы с парнями, часто проводят собрание с родителями. Классная и качественная форма у команды и это так объединяет детей! Есть дополнительные индивидуальные тренировки. Стоимость занятий вполне приемлема. Зал большой и чистый, большая раздевалка, а после тренировки дети часто играют еще и на территории школы (не думаю, что охрана этому рада)))) но дети в восторге) Мне и моему сыну очень нравится клуб! Сын часто и на 2 тренировки останется, так ему нравится!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем развиваться и дальше, чтобы каждому родителю и ребёнку оказы…
Елена Б.
Сын занимается второй год, всем довольны. Профессиональный тренерский состав, всегда находят подход к ребёнку.