DoYouSam

Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
City spirit1 отзыв
ДИ
Денис Исмайлов3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Назаров3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МР
Матвей Руденко4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
ЮХ
Юлия Хисяметдинова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЮА
Юля Абрамова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству!