Белотурка
3.4
3.4
Альбина Н
В восторге
Очееь вкусный кофе и эклеры ❤️
Екатерина Малинская
Совсем не понравилось
В общем и целом всей семьей обожаем Белотурку,всегда по возможности стараемся попасть на Куйбышева или Молодогвардейской.Но иногда приходится заходить в региональном деловом центре. Что с вашими сотрудниками именно здесь?! У них абсолютно всегда максимально недовольный вид,как будто одни недовольны,что к ним приходят и совершают покупки.Пожалуйста,примите какие-то меры.И это уже не первый месяц,то есть постоянно все сотрудницы как на подбор с недовольными лицами,абсолютно неприветливые.
КЛ
Константин Леонов
В восторге
Отличное место. Классный кофе, вкусные перекусы и сладости на сливочном масле. Чай Карельский сбор часто берём, сыну очень нравится. Рекомендую. Персонал приветливый.
Наталья Сидоркевич
В восторге
Я недавно открыла для себя удивительное место — пекарню Белотурка! 🌟 Хлебобулочные изделия здесь настолько вкусные, что невозможно устоять перед выбором. Что особенно приятно — выпечка свежая каждый день. Всегда приветливые сотрудники и готовы подсказать, какой хлеб лучше Если ищете качественные и лучшие вкусняшки к чаю или кофе, обязательно загляните в пекарню Белотурка в РДЦ.
Самая вкусная выпечка на планете. Обожаю ❤️❤️❤️❤️
Катя Крысина
Совсем не понравилось
Так себе персонал обслуживающий, наполеон сухой, рассыпается в крошки, да еще и крем умер. Дважды была на московском, не нравится.
Анна Шмелёва
В восторге
Очень приятное место: вкусная выпечка, хороший кофе и милые работники дай бог здоровья им
Анастасия Ролдыгина
В восторге
Отличное заведение , вкусная, свежая выпечка
ЛГ
Леся Гусаинова
Самая вкусная выпечка!
Елена Ковшова
В восторге
Приятное атмосферное место! Здорово, что Белотурка разрастается, можно недалеко от дома приобрести вкусный хлеб и любимую выпечку!
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Отличное место , вкусный кофе , доброжелательные сотрудники
Lika Kuzmina
В восторге
Обожаю круассан 🥐 с лососем😋очень вкусный кофииииии
МИ
Мария Игнатова
В восторге
Здорово ✨ что появилась в этой части города, всегда забегаем за любимой выпечкой ❤️
ЕГ
Евгений Г
В восторге
Очень вкусно, брал Круассан с лососем и кофе, кофе нежный, прекрасная текстура молока. Обязательно зайду еще раз
Himeriz Games
В восторге
Брали круассан с рыбой и круассаны с шоколадом и с клубникой и колечки. Точка в этом месте самая удобная и близко к дому. Все было вкусно, работники подсказывают и рекомендуют Будем забегать к вам чаще и регулярно.
Aniri Ki
Хорошее , дорогое место
Яна Ч.
Волшебная выпечка. Творожное кольцо 😍
Елена Панфилова
Совсем не понравилось
Продали 3 булочки с корицей. На вкус, как будто их выпекали дня 3 назад. Было приличное место, когда было только в центре. Чем больше точек открывается, тем хуже качество самой сети. Покупала булочки 14.01.2026
Сергей Азаров
Понравилось
Всегда попадались приветливые сотрудники. На вкус мне тут не очень нравится если честно . А так зайти перекусить можно .
ТМ
Татьяна Матвеева
Совсем не понравилось
Уважаемые руководители, данной пекарни. Обратите внимание на обслуживание клиентов вашими продавцами, а то совсем потеряете продажи. Сегодня 27.11.2025 в 9:10 несколько покупателей пытались купить, но у продавцов не было сдачи. Передо мной стояли 3е таких. Мне за безналичный расчёт отказались продать, ожидали мужчину, который побежал в банкомат.
КН
Кристина Нурдинова
Совсем не понравилось
Выпечка хорошая, но кофе и чай Ужасные!
Алёна Казакова
В восторге
Изумительная выпечка, особенно круассан с клубникой!! Хочу отдельно отметить работу девушек, обо всём рассказали, с выбором помогли Заходила 8 числа часиков в 12
ЮП
Юлия П.
Было средне
+выпечка вкусная, к сожалению не весь ассортимент представлен, как в других филиалах. +Есть барный стол и маленькие столики для перекуса. - совсем невкусный кофе во всей сети! Люди идут к вам со своим кофе из соседней кофейни. -обслуживание, тут можно целые истории писать. Самые запоминающиеся: 1)летом попадала на смену парня и девушки, где они друг другом открыто заигрывали словами и действиями. 2) Персонал в разговорах между собой употребляет нецензурную лексику(мат). Здесь это неуместно. 3) 6 окт.покупала круассан , девушка сотрудник при мне его пожмякала так знатно, акцентируя что он свеж и хрустящ. Но зачем? Можно просто сказать словами. После этого я выбрала другой круассан.
Лусине Соварян
В восторге
Белотурка это любовь! Выпечка свежая, вкусная! Кофе вкуснейший.
Ellis El
В восторге
Свежая, вкусная выпечка. Очень приветливый персонал. Нравится ассортимент))
ИВ
Илона Витальевна
Купили вот такой хлеб😶
Настя Дёмина
Понравилось
Везде написано, что работают с 8. Сейчас мне сказали, что работают с 9
ЮЛ
Юлия Л
Не понравилось
Американо - голимый кипяток с привкусом кофе ... обслуживание никакое . Пока у меня принимали заказ - подошёл другой посетитель и попросил долить кипятка , в итоге кассир отошла туда , бросив меня. На столиках крошки... Ну как бы кофе с булочкой почти 500₽, поэтому хочется чуть больше вкуса и сервиса. Разочаровали
Евгений Милайкин
Понравилось
Заходил с утра за кофе и круассаном. Последний вполне себе свежий и вкусный, кофе брал американо, кипяток кипятком, но не столь высокого качества
Андрей Сидоров
В восторге
Настоятельно рекомендую эту кофейню! Здесь готовят тот самый кофе, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Бариста — волшебники, атмосфера — очень уютная, а десерты просто божественны (обязательно попробуйте творожное кольцо!). Персонал всегда приветлив. Идеальное место, чтобы начать день или отлично провести время.
Не понравилось
06.10 смена двух девушек за кассой . Блондинка вежливая, приятная. А вот вторая тëмненькая низкорослая девушка явно работает не в том месте. Если не хватает нервов работать с людьми и потоком ( а я знаю, как это тяжело) - пожалуйста уходите с этой работы. Раз уж вас так все напрягают- не нужно портить настроение себе и гостям. В таком тоне работают только торгашки на вокзале и в столовках. Забавно, что грубо разговаривать духу хватает только с девушками. Мужчина, находившийся в этой же самой очереди был воспринят ей совершенно по-другому 🤣Это конечно база работы в общепите, просто увольтесь и успокойте свои нервы.
Андрей Попов
Совсем не понравилось
Открыто до 21:00, зашли за кофе в 20:05, сказали кофе не продают за час до закрытия
Ю
Юлия
Не понравилось
Цены немного завышены. И уже в который раз сталкиваюсь с ситуацией, когда сотрудники не могут дать сдачи. Предыдущие разы пришлось оплачивать картой, хотя мне это неудобно. В этот раз не было возможности оплатить с карты и мне не могли дать сдачу с 500 р всего 50 рублей! В итоге пришлось уйти без покупки. Прошу владельцев обратить внимание на данную ситуацию и обеспечивать своих сотрудников разменом, тк вы сами же теряете свою прибыль!
Софья Древцова
В восторге
Была вчера тут, сотрудницы очень добрые, вежливые. Большой ассортимент свежей выпечки. Некоторое позицие очень вкусные, крендель с сыром и зеленью моя любовь 😍
Ева Фрост
В восторге
Отзывы не понимаю. Там такой милый персонал, что мне иногда кажется, что они даже слишком внимательные😅хожу часто, мне всё нравится, особенно веранда😍
Бр
Белотурка, ремесленная пекарня
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕТ
Елена Терехина
Совсем не понравилось
Сервис желает оставлять лучшего , ни разу не обслужили нормально. Наливают кофе с собой , а потом говорят что для данного обьема крышек нет. Просишь на одном альтернативном молоке, делают на другом, в чеке пробивают не правильно. Научите работать персонал!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Было средне
Обычные выпечка и кофе с завышенной ценой. Выпечка несвежая. В сентябре 2025 здесь персонал старательный. Не рекомендую места на веранде слева, внизу под верандой постоянно курят офисники.
АХ
Алеся Хасанова
В восторге
Так счастлива, что открылась Белотурка рядышком. Через день точно заглядываю за десертами, а вкуснейшие напитки делают Катя и Даша! Всегда приветливые и общительные! Спасибо такой милой команде!
Дмитрий К.
Совсем не понравилось
Хуже пекарни в Самаре не встречал. Мухи на выпечке. Недовольные продавцы, "обычная прислуга, а форсу как в комиссарше"© совсем скатились, круассан как в пятёрочке по оверпрайсу. Глядя на эту антисанитарию мне, если честно стало дурно. Покупаю обычно улитку, круассаны и кофе, в дорогу перед работой. Ну как покупаю - покупал, больше не ногой.
ZA
Zahra Azizova
Совсем не понравилось
30.08 Зашла за кофе и выпечкой, внимание, чек вышел 1948 рублей. Отдала наличными 2000 руб. Сдачу мне не вернули, со словами, что денег нет. Когда предложила оплатить 48 р по карте, остальное наличными - тоже агрессия. Сотрудница, которая обслуживала полный отстой. Орет на своих коллег, и отношение к покупателям полностью некомпетентное. Испортила все настроение и впечатление. Прага не свежая была, про кофе вообще отдельный комментарий можно писать. Вы когда нибудь пили ванильный раф, в котором по ощущениям кроме сиропа ничего нет? Зато, очень ярко ощущался сгоревший кофе. В общем впечатление ужас, за эти деньги можно было сходить в нормальное заведение и остаться без неприятного осадка.
Земфира Симбиркина
Совсем не понравилось
В мае брала пирожное с заварным кремом было очень вкусное! На этой недели брала по акции 1+1 синнабоны, были совсем не сладкие, но думаю ладно, дам шанс. На следующий день взяла по акции 1+1 наполеон, он оказался несладких вообще, наслаждение от него я не получила, сегодня взяла чизкейк и маковый торт, в маковом торте была плесень))) Спасибо, больше не приду.
Марина М
Совсем не понравилось
Невкусный кофе, невкусная выпечка. В первой половине дня выпечка уже несвежая.
Ольга Сорокина
Не понравилось
Ставлю 2 звезды за вкусный бамбл. Круассан с тухлой клубничкой испортил всё впечатление. 😢
Александр Белов
Совсем не понравилось
Работают до 21:00, пришли в 20:03, на кассе сказали что кофе после 20:00 они не делают 🤡🤡🤡🤡
Анна Анна
Совсем не понравилось
Может руководство наконец-то прочитает отзывы и примет какие-то меры? Не я одна оказывается заметила мух. Они ходят спокойно по выпечке, разнося заразу, и персонал это даже как будь не замечает либо не хочет замечать..
Камила Ли
Совсем не понравилось
Зашла в 20:40 Девушка отпускала людей максимально судорожно, ничего не успевала. Простояла в очереди 10 минут, по итогу получила отказ в покупке кофе, так как они уже помыли кофе машину. Работа кофейни заканчивается в 21:00. По словам персонала кофе перестают делать в 20:30. Но нигде об этом не написано, люди просто так стоят в очереди и тратят свое время. В настолько нашумевшей кофейни максимально дешевые стаканы. С которых, мне как эстету, пить невкусно!! После меня пришла парочка молодых людей, тоже купить кофе! Но кофейня просто потеряла бы выручку! Я трижды приходила в эту кофейню! И получала каждый раз отказ! В этот раз я настояла на своем и получила кофе в дешевом стаканчике! На просьбу добавить мне 4 пакетика сахара, девушка может прослушала , но кофе получился несладким! Последний раз пришла, и никому не посоветую. Залог успеха любого бизнеса-хорошо выработанный сервис!
РР
Р Р
Совсем не понравилось
Зашёл ради интереса почитать отзывы после визита в данную пекарню. Думал, может мне показалось, оказалось - не показалось. Крайне неприветливые сотрудники с каменными лицами (конкретно 04.08.25 девушка с короткой стрижкой), закатив глаза отвечающие на элементарные вопросы про конкретную выпечку. Пределом некомпетентности и неуважения к клиенту было - шептаться о нем с коллегой в его же присутствии и косо поглядывая. Буду выбирать другой филиал для покупок.
Крис Крис
Не понравилось
Продали не свежий хлеб! Всегда брала хлеб «Здоровье» 🥰 Решила попробовать другой, взяла мультизлаковый. Есть вообще не возможно… твердый сухарь! Верните деньги!
Елена Елена
Совсем не понравилось
Персонал неприветливый, выходят курить и возвращаются за работу, не помыв свои руки! Мухи летают по выпечке! Место из которого захотелось убежать. Заказала американо с корицей, мне его чуть не швырнули. Говорю: а корица? И барист берет и вбухивает половину банки мне в стакан с недовольным лицом. Приятного аппетита, че?))) Я ушла со стаканом в другую кофейню рядом, пить свой кофе. Почему столько схожих отзывов на эту тему и руководство НИЧЕГО не меняет? Почему?
ИМ
Иван Митрофанов
Совсем не понравилось
Сегодня 26.07.25 в районе 12:30-13:00 покупал выпечку. В смене было два сотрудника, девушка и парень. Парень общался достаточно грубо. Сложилось неприятное впечатление