Фартук
Кулинарная студия
Анна Липендина
Бесподобные сырники и вафли, персонал очень приветливый! Рекомендую) а еще здесь есть в продаже Дубайский шоколад 🤩
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой искренний отзыв! Будем ждать Вас вновь, чтобы порадовать новинками в б…
Финник .
Было бы меньше звезд, поставил бы, отношение сотрудников отвратительное, лапшу вешает как администратор, так и повар которое это готовил, у девушки аллергия на острое, заказали вафли с яйцом пашот и сырной эспулой, нет ни одного блюда которое было бы острым в меню, сверху на сырную эспулу насыпали красного перца, говорят что малосольный лосось сварился от «вафли», хотя по консистенции она была мазалась, а если бы сварилась она бы распадалась на куски, отнесли тарелку с «вафлями» на стафф, мы попросили принести обратно а там уже этой эспулы нет, и повар говорит что она растворилась хотя попробовали буквально по чуть чуть Вывод: Сервис 0 Официант опустилась ниже 0 Повар лапшу на уши вешает (хотя попробовали трое)=0 И проверьте в следующий раз книгу жалоб, вдруг меняют её
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Финник, Благодарим вас за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к вопросу аллергии…
Татьяна Морозова
Любимая кулинария
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады встретить Вас и вкусно накормить! Ждем на январские мастер-классы!
ЕИ
Елена Иванова
Отличная кофейня ! Кофе безупречно! Десерт тоже Спасибо , что открылись ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады дарить Вам положительные эмоции, будем ждать Вас снова! Спасибо за отзыв!
Мария Гудымова
Очень вкусно, оригинально и приветливый персонал!!! Остались довольны всей семьей!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень будем рады видеть Вас и Вашу семью снова , чтобы так же тепло и приветливо встретить!
Сергей Сергеев
Очень понравилось это место! Здесь очень вкусная еда и приятная атмосфера. Официанты дружелюбные, всё приносят быстро, и цены вполне разумные. Особенно понравились домашние десерты — обязательно вернусь ещё!
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, чтобы радовать новинками и сезонным…
ОГ
Ольга Голубева
Классное атмосферное место, каких не много в Самаре. Вкусная еда
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за отзыв , они помогают становиться нам лучше для и продолжать радовать Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Яна П
Уютное место с приятной атмосферой. Вкусный кофе и потрясающий тирамису, лучший из тех, что пробовала. С радостью приду сюда снова.
23 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады дарить Вам положительные эмоции, будем ждать Вас снова!
Ирина Володина
Была с детьми, вкусно уютно душевно)! Всем рекомендую приятно провести время !
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас и Вашей семьи!Ждем Вас снова!
НТ
Николай Терлица
Очень вкусно, красиво, аккуратно. Прикольный персонал Был тут пару месяцев назад, видно, что поработали над меню. Цены адекватные. Рекомендасьон♥️
23 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады быть с Вами на одной волне и радовать Вас в каждый визит!
НТ
Николай Терлица
Анна Белокрылова
Прикольно, мне понравилось)
23 октября 2024, официальный ответ
Анна. спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, чтобы радовать и удивлять!
Юля Желнова
Очень классное место! Была на мастер-классе, отмечали день рождения. Дружелюбно, весело и вкусно! 🌟 Придём ещё))
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы готовы радовать Вас в любое время, будем ждат…
Валерия Сараева
все очень вкусно, персонал прекрасный, спасибо большое!
23 октября 2024, официальный ответ
Алина, мы рады. что смогли подарить Вам положительные эмоции, ждем Вас вновь!
Наташа Сураева
Всё очень понравилось. Благодарю за очень вкусный американо, интерьер впечатлил, уютно как дома. Ещё вернусь
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую высокую оценку! Мы всегда рады встречать Вас и угощать вкусным кофе! У нас…
Посольство красоты Фрезия Мастерская красоты
Завтракала в этом месте, уютно и вкусно)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем ждать Вас и на ужин!
Александр Гаврилов
Вкусный кофе , приятный персонал )
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв, рады дарить Вам наши улыбки и положительное настроение!
МД
Мария Добрянина
Идеальное место для вкусного завтрака, обеда и у жина! Так же можно интересно провести время за приготовлением еды как взрослым так и детям!
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! ждем Вас на новогодние мастер-классы, готовим для Вас много всего интересного!!
Анастасия Анастасия
Спасибо огромное! Очень вкусно, а главное-без вреда для фигуры и вкусов здоровья! 💕
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы тщательно работали над меню, чтобы вы смогли порадовать себя легкими и вкусными блюдами! Будем ждать Вас снова!
Ирина Красникова
Прекрасное заведение, персонал отзывчивый! Всегда число и комфортная обстановка
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады приготовить для Вас Молочный улун и американо с миндальным молоком!
DK
Denis Kozlov
Супер позитивный персонал! Брал кофе Раф, это было что-то. Советую всем сюда. Вы лучшие!
23 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЛТ
Линар Тимраляев
Прекрасное место ! Персонал просто прекрасен А кофе вкуснее я не пробовал 🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Линара, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова, наши бариста всегда готовы сварить для Вас самый вкусный кофе!
ЮJ
Юлия J
Отличное место! Проводили детский мастер класс. Дочка осталась в восторге, теперь каждые выходные готовим по их рецепту капкейки. С уверенностью могу сказать, что одно из лучших мест для досуга. День рождения мужа тоже планируем справлять там!
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас на новогодний мастер-класс. Мы готовим для Вас мн…
Татьяна Енина
Посетила потрясающий мастер-класс в КУлинарной СТудии КУСТ На повестке дня была средиземноморская кухня. Шеф научил легко и быстро готовить знаменитые блюда: тар-тар дуо из тунца и семги, равиоли с креветками и рикотой, мильфей с ягодами. Благодарность основателям студии: все организовано на высшем уровне, невероятная атмосфера уюта, премиум оборудование, свежие продукты высокого качества! Так же приходили в Куст на завтрак, быстрая подача, вкусные блюда! Интерьер 🔥
Алёна Степанова
Отличное и уютное место. Красивый интерьер, вкусные завтраки и кофе. А также здесь можно отметить день рождения, девичник или заказать индивидуальный мастер класс.
Ars
Прекрасное место с шикарным интерьером. Побывали на мастер-классе и ушли очень довольные!!! Спасибо вам огромное!!!💥💥💥
Виктория Хлебникова
Невероятное место, прекрасное обслуживание! Остались довольны, спасибо!!
ИГ
Иван Гребенников
Хорошее место чтобы провести время с семьей👒
Анастасия Лосева
Хорошее заведение, все понравилось Рекомендую!!!
ДД
Дина Дина
хорошее место🥰
Оля Сехно
Посетила сегодня данное заведение и осталась в полнейшем восторге!😻 Очень уютно и стильно. Разнообразное меню. Все было очень вкусно!🔥 Рекомендую!!!