Legend
Клуб смешанных единоборств
@7
@ 777
Ян Владимирович отличный тренер. Дочке понравилось. Хороший профессиональный и педогогический подход. Рекомендую.👍
НИ
Нарине Исаева
Посещаем клуб смешанных единоборств « Легенда» регулярно вот уже 4 месяца и хочу поделиться положительными впечатлениями. Здесь отличные тренировки, опытные наставники, поддерживающая атмосфера среди спортсменов разных уровней подготовки. Техническая база постоянно совершенствуется, физическая форма заметно улучшается. Прекрасное место для тех, кто стремится развить силу духа, координацию движений и физическую подготовку. Советую посещать занятия каждому, кто мечтает стать сильнее и обрести уверенность в себе. Дочь очень довольна, на занятия летит просто.. Это дисциплина вашего ребенка, очень нравится нам, за 4 месяца уже у дочки 1 место в соревнованиях, горжусь своим ребенком и тем что выбрали именно этот клуб и нашего тренера Яна Владимировича ….
В🕊
Валерия 🕊️
Это наш первый опыт в спорте, сыну 4 года, боялась что испугается (так как это не просто прыгать на площадке, а спорт ) и больше не пойдет на тренировку, но спасибо тренеру за поддержку и внимание, это очень важно ☝️ В итоге ребёнок очень заинтересовался и хочет продолжать заниматься грэпплингом. Спустя месяц у сына уже видны небольшие результаты , что не может не радовать 🥰 Ян Владимирович прекрасный тренер , внимательный, доброжелательный и целеустремленный💪 Невозможно не выразить благодарность за ваш труд и профессионализм!🙏
Елена
Ян Владимирович – настоящий профессионал своего дела. Дети тянутся к нему, доверяют ему, а это, пожалуй, самое важное в работе с подрастающим поколением. Его тренировки – это не просто отработка приемов, это развитие личности, формирование характера. Он учит детей не бояться трудностей, ставить цели и добиваться их, несмотря ни на что. Благодаря Яну Владимировичу наши дети стали не только сильнее физически, но и морально. Они научились контролировать свои эмоции, уважать чужое мнение, работать в команде. Эти навыки, несомненно, пригодятся им не только в спорте, но и в жизни.
ви
ваня иванов
Хочу выделить тренера Яна. С детьми он находит общий язык, но при этом требовательный и дисциплинирует. Дети его обожают и слушаются. Вообщем крутой клуб с крутым тренером. Рекомендую 👍🏻
К Нозиров
Ребенку нравится тренироваться в этом клубе, всегда частота и порядок. Тренер знает как с детьми обращаться. Ребенок доволен, результаты успехов уже есть.
Максим Мухин
Ходим в этот клуб уже год. Сын доволен , тренировки интересные и разнообразные. Отдельное спасибо и респект хочу выразить главному тренеру - Яну Владимировичу, человек с большой буквы. Находит подход к любому ребенку , дисциплина у него на высоте. Всегда подскажет и поможет своим ученикам. На регулярной основе проходят соревнования в которых дети активно участвуют и стараются показать все то, чему их научили. Рекомендую данный клуб всем и каждому !
ВА
Валера Асатрян
Всем рекомендую, отличный тренер, всё покажет и научит. Спортивный зал просторный и удобный.
Анна Протасова
Современный спортивный клуб! Для тренировок все есть:Профессиональный тренер,снаряды,настрой! Муж и сын ходят с удовольствием! Приходите и все сами увидите!
Эл Ла
Хожу в зал с октября 2024 года! Это лучший клуб единоборств ! Где я становлюсь лучше и умею за себя постоять ! Выигрываю в соревнованиях ! Получаю призы ,😊спасибо нашему тренеру
РД
Рубен Джан
У зала очень хорошее расположение, ходим в зал с сестрой, уже около года, все супер! Тренер Ян Владимирович, самый лучший! Рекомендую!
Оля Карпенко
Один детский сад и развод! НЕ рекомендую!
A
Anastasia
Новый, чистый и комфортный зал. Тренер требовательный и работает на результат
Иван Крюков
Отличный клуб. Супер мотивирующий тренер!!! Формирует командный дух и клубную культуру. Проводится очень много соревнований!
ЕН
Елена Никифорова
Ребенок ходит с сентября . Тренер большой молодец !!! Видно, что это не просто работа для него , а своего рода отдушина. Детей стимулирует на достижение результатов. Постоянно устраивает соревнования для составления здоровой конкуренции. Однозначно рекомендую !!!
ЯЯ
Я Я
Тренируюсь в этом клубе с сентября 2024 года. Тренер Ян Владимирович - самый лучший тренер из всех! Можно заниматься для поддержания общей физической формы или достигать спортивных результатов. В клубе проводятся внутри клубные соревнования, а так же с другими клубами. Занятия проводятся в трёх возрастных группах. Очень рекомендую клуб всем, кто желает получить результат от тренировок.
Артем Пивкин
Хороший коллектив, грамотный тренер, нравится подход к тренировка и ученикам! буду продолжать ходить!!!
МЯ
Михаил Якимов
Отличный клуб. Дети занимаются уже пол года! Просто в восторге! Виден результат! Спасибо Яну Владимировичу!
Дг
Денис горбушин
Тренер отличный!!!!
Александр Костюничев
Отличный зал!!! Тренер, Ян Владимирович, просто профессионал!!! Сразу находит общий язык с детьми. На тренировках уделяет внимание каждому спортсмену. Сын с большим удовольствием посещает тренировки. Рекомендую этот клуб и тренера всем, кто хочет серьёзно заниматься единоборствами и стать чемпионом!!!
Дамир Жалтыров
Отличный зал 🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Влада Мовсесова
Отличный тренер! Один из немногих тренеров, который поддерживает дисциплину во всём.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку☺️🙏
Анастасия Тихонова
Ребенок ходит с удовольствием👍Тренер проффессионал своего дела,находит подход к каждому ребенку
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Мне повезло что рядом с домом нашел хороший зал тренер Ян Владимирович хороший тренер и как человек тоже
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
РР
Рафик Рафиков
Есть с чем сравнить и сделать выводы. Попадая на занятия, понимаешь что люди реально этим живут, вкладывают все свои силы в детей, в свое дело! Так держать, Ян Владимирович !
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова.
Елена Комарова
Сын пятилетка занимается с удовольствием! Ян Владимирович очень строгий, требовательный, но добрый и справедливый тренер. Тренировки проходят очень продуктивно. Все работают на результат. Зал чистый и современный.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку!
VV
V V
Ян Владимирович один из лучших тренеров с которыми я работал. К делу подходит очень серьезно, всем рекомендую укрепить свое тело и дух в этом клубе.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ВИ
Вадим Иваныч
Понравилась атмосфера на тренировке,тренер очень хороший
СИ
Сергей Ильин
Все круто , хороший зал , ни капли не пожалели 👍
Dasha Krugova
Благодарна Яну Владимировичу,за индивидуальный подход к ребенку,очень нравятся занятия,уже всем знакомым и друзьям советовала
Татьяна melkaya004
Привела брата на тренировку,очень давно просился,долго выбирала клуб,читала отзывы,выбор пал на Legend,опираясь на отзывы,решили посетить данный клуб,не чуть не пожалела,коннект сложился с первого взгляда с тренером,брат в восторге,рекомендую!
Виктория Корнеева
И драться научат, и пылисосить нормально! 😂 Ян Владимирович умеет находить подход к детям, сын третий месяц ходит регулярно, хотя до этого разные секции в течение месяца забрасывал) однозначно рекомендую для развития дисциплины в том числе👍
Марина Бахтурина
Отличный спортзал, а тренер вообще 🔥🔥🔥. С о всеми детьми находит общий язык. Дети слушаются и хотят ходить!!! Рекомендую!!!!
Марина Бахтурина
ЭГ
Эдуард Горбань
Светлый и просторный зал с отличным и свежим ремонтом. Рекомендую!🔥🔥🔥
DG
Darya Gorban
Огромное спасибо тренеру Яну Владимировичу за подход к тренировкам. Давно искала хорошего тренера и плюс удобное расположение зала. Просторный и светлый зал, свежий ремонт👍🏻 приятно заниматься в такой обстановке.
ЕГ
Елена Горшкова
Чистый зал.хороший тренер.рекомендую
Elnur Dzhabiev
Занимаемся почти месяц. Эффект уже есть. Отличный тренер. Рекомендую клуб.
Mur Murmur
Отличный зал ! Тренер в меру строг , дети прям ждут каждую тренировку ! Сразу двоих отдала на эту секцию и очень довольна ! Расположение идеально, прям около дома 👍
Ирина Ирина
Современный, просторный, оборудованный зал, комфортные раздевалки и для мвльчиков....и для девочек. Внимательный, профессиональный тренер Ян Владимирович, у которого в поле зрения каждый ребенок, вмеру строгий. Рекомендую отдать своего ребенка к Яну Владимировичу, результат будет видно через неделю. Не только тренирует, но и поднимает дух и уверенность ребенка!
И
Иван
Долго искали именно такой спортивный клуб,с тренером такого высокого уровня, с настоящим профессиональным подходом.Новый зал с современным оснащением.Посетив пробное занятие,очень понравилось,как проходит тренировка- интенсивная нагрузка с полной выкладкой-залог успеха.Сын с удовольствием тренируется.Всем рекомендуем!
Александр
Отличный клуб! Профессиональный тренер! Ребенку очень нравится! Новый зал! Всегда чистый ! Все необходимое снаряжение есть в зале💪💪💪💪
Елена Кудрина
Классный зал, чёткий 😎 тренер. Сын (6 лет) с огромным удовольствием ходит. Дочка тоже)
Леся Фадеева
Классный зал,крутой тренер💪 сыну нравится,бежит на треню, а это главное))
Анна Б
Новый, современный зал. Прекрасный тренер, который все доступно объясняет и показывает детям. Дети ходят с удовольствием на тренировки.
Иннеса Бакиева
Спасибо Тренеру, очень хороший подход к ребенку, рада что нашла вас.)))
ОС
Ольга Столярова
Очень рады, что случайно попали именно в этот клуб, тренер выше всех похвал, как в профессиональном плане, так как и человек. Уделяет внимание каждому, очень силен в технике боя, зал только после ремонта, современный и отлично оборудованный💪👍
Dmitriy Konovalov
Отличный новый зал , грамотный тренер который уделяет внимание всем!рекомендую!
Running Scared
Новый современный, хорошо оборудованный зал. Зал находится в офисном задании, что является огромным преимуществом перед залами расположенным в школах ( там частенько отменяют занятия, то выборы у них, то выпускной и тд). Набор в детскую группу здесь с 4 лет. Главный тренер по ММА Ян Владимирович профессионал своего дела (с внушительным стажем), в меру строгий. Это именно то, что необходимо малышам для становления дисциплины в юнном возрасте.
АЧ
Артём Челдышев