Groom
Салон груминга
ВР
Виктор Рящин
Сегодня были на первой стрижке. Салон большой,чистый, красивый. Персонал очень приветливый. Стрижка прошла на профессиональном уровне. Спасибо мастерам за внимание и подарки.
НР
Наталья Рящина
В очеред раз посетили наш любимый Groom салон. Как всегда всё на высшем уровне, профессиональная работа мастера Анастасии и наша Дэйзи ушла красивой, ароматной и довольной. Спасибо за прекрасную работу.
ОН
Ольга Намычкина
Салон очень понравился. Все отлично. Будем ходить всегда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
нМ
николай Митяев
Всё понравилось всё супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ВВ
Валерия Валерия
Бережное отношение к животным и приветливый персонал, всё очень понравилось! Кошку помыли, вычесали и высушили, спасибо мастеру)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Анна Маринина
Отличное место!Нам очень все понравилось,обязательно еще к вам придем😊Мастера приветливые,вежливые,грамотные,все объяснят и расскажут.Прекрасное отношение к нашим маленьким друзьям,собачка осталась довольна!Очень рады,что открылось такое замечательное место🙂
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв, будем рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Гончарова
В очередной раз посетили салон с моей шпицулей Жозефиной. Как всегда остались довольны. Прекрасная работа, отличный результат. Удобный график работы. Приятная система скидок
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады что Вы к нам возвращаетесь!
Александра Булдина
Очень переживала за свою собаку, потому что это была его первая стрижка. Так понравилось как мастер обращалась с собакой, что решилась довериться и пошла спокойно выпить кофе. Знакомство с салоном прошло успешно, приятная атмосфера и хороший сервис.
Кирилл Кузнецов
Друзья собачники, Грум - это отличное место для наших маленьких друзей. Живу в доме рядом с салоном и очень рад, что вы открылись именно здесь! Теперь не нужно далеко ездить, чтобы постричь своего коржика) Салон отличный, при посещении провели небольшую экскурсию, рассказали о себе. Видно, что это реально знающие свое дело ребята. Мастеру Анастасии отдельное спасибо от моего Пряника, чудесно справилась с работой!
КЖ
Кристина Жиденко
Хороший груминг, смело приводите своих питомцев сюда, персонал приветливый, внутри чисто и уютно. Привела на экспресс линьку кота, шерсти стало в разы меньше, забрали чистого и шелковистого!
ЗК
Захар Команов
Ни один, повторяюсь, ни один груминг не смог нормально подстричь моего шпица! Но тут, в Groom центре, из него сделали произведение искусства! Песель уже далеко не мальчик, на моё удивление вел себя спокойно, как настоящий мужчина! Вообщем, если вам надо ровно подстричь собаку, выровнять ноготочки, отмыть все его саки, и найти человека на пару часов, что будет чесать ему пузико - вам сюда! Это не дорого, особенно, если вы любите своего питомца.
НР
Никита Р
Приводили своего мопса в данный салон, все понравилось. Мастера приветливые и видно, что любят животных) Обязательно посетим еще!