ExpressBox
Центр фулфилмента
ПЛ
Полина Лапина
Работаем с Expressbox по ФБС, условия устраивают полностью. Хранение заметно дешевле, чем у конкурентов по городу. Отгрузки ежедневные, без задержек. Все заказы берут из личного кабинета сами, не надо лишний раз заморачиваться. Экономит кучу времени и нервов. Рекомендую, надежная компания.👍
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв о работе с нами! Нам невероятно приятно чит…
Анна Краснова
Ирина, хочу вас поблагодарить за удобную и комфортную работу с вами! Вы всегда помогаете с любыми проблемами и консультируете по всем вопросам. Очень рада всегда своевременная доставка без каких-либо нареканий😉 От всей души желаю вам развития и процветания 💞💞
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали приятный комплимент 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕЮ
Егор Юдин
Недобросовестное выполнение услуг
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые конкуренты! Вместо того, чтобы писать отрицательные отзывы своим коллегам "по цеху", проси…
Анна Дорожкина
Все отлично, склад супер , можете смело доверить все Ирине и Антону
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИЛ
Илья Лашманов
Мне нужно было привезти товары с рынка Южные ворота и это единственный фулфилмент в Самаре, кто смог это сделать. Причем по цене, гораздо ниже транспортных компаний. Рекомендую компанию!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Морковнин
Заключили договор по работе со своего склада ,фулфилмент полностью отвозит заказы, рекомендую
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Владислав
Очень крутой фф. По цене отлично, упаковка идеальная. Спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Курмаева
Живу далеко от складов ВБ, фулфилмет забрал товар с Тольятти , упаковали и отправили в Ростов
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Егор Бибичев
Благодарю за работу под руководством Ирины. Работают очень быстро
23 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Лашманов
Большое спасибо Ирине, быстро и оперативно, а главное бюджетно подобрали нишу для выхода на ВБ, профессионал своего дела
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
К
Камилла
Отличный фулфилмент
23 августа 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
ЛЯ
Лидия Якушева
Очень удобно записываться на поставки на сайте. Вожу теперь на ОЗОН с ними. Огромная благодарность Ирине за слаженную работу команды.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Аноним Аноним
Продаю на ОЗОН, нужен был фулфилмент по системе FBS. Заключили договор, все профессионально и в срок. Доволен. Всем рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Al
Anton lll
Очень порадовал фулфилмент! Товары были доставлены на нужные мне склады в точные даты. Цены доставки демократичные.
Здравствуйте, Anton! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
ОН
Олеся Назина
Срочно искала фулфилмент в Самаре, не пожалела , что вабрала именно этот. Удаленно все обсудили, т к я из Оренбургской области, всем довольна
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛