Студия красоты Татьяны Волковой
Ногтевые студии
ВД
Виктория Дудникова
Очень давно хожу к прекрасному мастеру Алле. Делаю сложное окрашивание и стрижку. Всегда тёплый и радушный приём. Посоветует все что необходимо и подскажет как лучше. Умничка и профессионал своего дела. 😘
ГХ
Гулия Хамидуллина
Желаю салону процветания !!! Спасибо за мое сложное окрашивание мастеру Алле!! Буду рекомендовать! Прекрасный салон !! И девочки огонь!)))
ДЛ
Дмитрий Ларионов
В целом был у всех на процедурах,доволен всеми,косметологом Анастасией,парикмахером Аллой,ногтевым сервисом Татьяной,Всё девочки молодцы,буду посещать
СБ
Сонсысбай Баймухомбетов
Стригусь у мастера Аллы,нашел своего мастера.Доволен результатам,и обстановка в салоне очень радует,как дома без суеты,тихо,спокойно уютно.
ЛГ
Лариса Грешнова
Фрофессиональный мастер маникюра и просто замечательный человек Татьяна. Ходу более 10 лет и каждый раз не перестаёт удивлять своими работами, которые отмечают и друзья и коллеги. Рекомендую однозначно.
Arina Germanova
После 1 посещения процедуры по лазерной эпиляции получила вау эффект! Мастер подобрала мощность под каждую зону разную, тем самым я получила тщательную проработку лазерной эпиляцией всего тела. Сам аппарат очень мощный и новый, в Самаре такого нет нигде! На протяжении 5ти лет я обошла несколько студий по эпиляции и была шокирована тем как это действительно должно быть. Только здесь было все сделано по современным методикам, предварительно зоны грамотно были изолированы, от родинок до зубов! Девочки, переставайте ходить на процедуры где вам бездумно водят по телу куском металла, записывайтесь только к Татьяне. С другого конца города не пожалела что приехала на просеку и получила невероятный результат. Пришла по совету подруги, которая несколько лет посещает в данной студии все остальные процедуры. Кроме того Татьяна интересный собеседник и яркий дружелюбный человек. Атмосфера в студии шикарная. Действительно хочется возвращаться снова и снова ☀️ спасибо большое 🙏
Тори Тори
Хочу отметить и порекомендовать салон к посещению! Все очень понравилось))! Обстановка, вежливое обслуживание, профессиональный подход. Мастер Алла профессионал своего дела ❤️ !!!
СВ
Самира Вернер
Лучшие мастера маникюра и парикмахер Аллочка😍, атмосфера и комфорт - это вам сюда🩷 никакого развода на деньги, все адекватно и расскажут и подскажут 🌸 Девочки, вы лучшие 🪷🪷🪷
Надя Ананасик
Прекрасная студия, мастер великолепно нарастила мне ноготочки и сделала дизайн 💛 Буду теперь постоянным клиентом, всё очень понравилось, студия уютная и светлая 🌷
у Вас очень очень добросовестная милая и честная парикмахер Алла я у нее делала кератин и стриглась все посоветовала мне все понравилось и нравится буду только у нее обслуживаться 👍👍👍🧿🧿🧿
КС
Ксения Самыкина
Много лет хожу в эту студию к парикмахеру Алле, великолепный специалист своего дела, лучше мастера найти сложно
Виктория Казакова
В этой студии работает фея Алла! Спасибо за красоту и готовность к экспериментам!🌹🌹🌹
Виктория Кузьминых
Очень уютный и хороший салон, все по-домашнему, узнала про этот салон, когда перешла сюда за своим мастером Аллой!
НА
Наталья Авраменко
Я так рада, что я нашла такого замечательного мастера, который сделал мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Алла, Вы обрели преданного и верного клиента!!!
СЩ
Светлана Щербакова
Отличное место, хорошее качество работы соотношение с ценой тоже радует, будем обращаться еще
ВА
Вера Антонова
Уютная атмосфера, хороший ремонт и самое главное профессионализм всех мастеров☺️ пользуюсь всеми услугами, всё на высшем уровне🔝
Екатерина Зуева
Приятная и уютная студия. Алла идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться ♥️
Анастасия Литовкина
Уже не первый год стригусь и делаю сложное окрашивание у мастера Аллы. Все очень нравится. Алла аккуратная, пунктуальная, внимательная. Всегда подскажет и сделает как лучше. Желаю успехов и процветание салону 🌸
Настя Афиногентова
Шикарное место! Всё идеально 😍 Очень люблю эту студию и мастера Татьяну!!
Татьяна Плеханова
Отличный уютный салон с приятными мастерами , рекомендую к посещению
Наталья Калашникова
Отличный салон! Место удобное, внутри комфортно! Много мастеров и каждый классный! И ногти, и стрижку, и массаж и косметолога можно найти в одном месте!
ЛА
Людмила Арабова
Много лет хожу в этот салон, уютно, чисто, всегда очень доброжелательные профессиональные мастера. Много разнообразных услуг и татуаж и аппаратные процедуры и отдельное спасибо Татьяне за ее профессионализм - мои ручки всегда самые красивые 😍
Антонина Ибрагимова
Студия очень уютная, девочки отличные профессионалы. Ходим сюда регулярно, всю семью нашу делает красивой, мастер-парикмахер Алла. Рекомендую посетить эту студию.
РИ
Ренат Ибрагимов
Уютная студия, отличный персонал. Спасибо мастеру Алле, за стрижки.
Евгения Ховрина
Лучший мастер по маникюру и педикюру, Волкова Татьяна ❤ хожу только к ней уже лет 7. Рекомендую, очень довольна!