Самарский областной учебный комбинат
Автошкола
ЧОУ ДПО Самарский областной учебный комбинат
Дарья Савосина
Выражаю огромную благодарность данной автошколе! Все инструктора и сотрудники отличные, знают свою работу! Всем советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству ❤
Дарья Елисеева
Решила пройти обучение именно здесь и не пожалела. Всё на высшем уровне. Хорошая автошкола с современными машинами и приятной атмосферой.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Е.
Екатерина .
Очень довольна выбором автошколы СОУК, понравилось, все занятия от практики до теории. Рекомендую!
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Виктория Титова
Всё понравилось, инструкторы учат водить по настоящему, а не формально. Очень благодарна за ваше обучение.
Виктория. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Маргарита Донченко
В автошколе СОУК реально готовят к жизни на дороге, а не просто к экзаменам. Была приятно удивлёна таким подходом. Спасибо за вашу работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо ❤ Рады работать для вас!
VB
Valeriya Bahitova
Если хотите учиться без заморочек, то СОУК — то, что надо. Ничего лишнего, всё четко и по делу.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алёна Хорламова
Хочется сказать огромное спасибо автошколе " Соук". С самого первого занятия я почувствовала профессионализм и заботу преподавателей. Инструкторы не только отлично знают свой материал, но и умеют доступно объяснять сложные моменты. Занятия проходят в комфортной атмосфере, а график занятий был гибким, что позволило мне легко вписать их в свой распорядок дня. Особенно хочу отметить теоретические занятия — они были насыщенными и интересными!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! А что именно вам запомнилось? Может…