Штоллен
Пекарня-кулинария
Ната Ли
Много раз проходила мимо (бываю по работе в этом районе). Сегодня решила зайти перекусить в Штоллен. Понравилась пекарня. Очень приветливый персонал, вкусно. Порадовало, что есть санузел, можно помыть руки. Чего нет ни в одной другой сетевой пекарне. За это отдельное спасибо. ☺️
Млада Авдиева
Люблю этот магазин. Салаты и выпечка всегда свежие, а персонал приветливый. Плюс можно спокойно посидеть и поесть в самом заведении.
Очень вкусно Спасибо )
Алла Воробьева
Отличная пекарня♥️♥️♥️ Всегда здесь покупаем выпечку ,салаты ) А хлеб каждые 2 дня берем ,самый дешевый и самый вкусный в нашем ЖК) Продавцам отдельное спасибо , всегда улыбаются , особенно Екатерина (по моему так ее зовут) Уходишь от туда всегда с хорошим настроением )
Дмитрий Чичеров
Несомненно большой плюс , что открывается в 7.30. Это раньше чем любой другой магазин в районе. Но большой минус, что ассортимент продукции с утра не велик. Например хлеба кирпичиком нет, сырников нет...
LS
Lia Song
Очень вкусная выпечка!! Особенно сочень.. не ленюсь, но именно за ним я захожу сюда. А вот цены на салаты, ну очень высокие..
ВУ
Влада Усманова
У входа в столовую стояла девушка работник которая накладывает еду и курила Я зашла внутрь тут же она потушила сигарету об землю и зашла Одела кепку и начала спрашивать что мне положить Я задала вопрос «руки мыть не собираетесь?» Она такая а ну да и пошла в сторону туалета я сказала спасибо и ушла 😀 Разве это нормально ? Курить прям на входе и не мыть руки ? Живу в этом доме и очень часто ходила Больше не ногой
Татьяна Ефремова
Хорошее место, вежливый персонал. В последнее время часто здесь бываю. Чисто, вкусно, оливье как домашний👍 Сейчас колонку с музыкой переставили в другое место, стало лучше, а-то раньше прям в уши музыка играла. Обязательно буду заходить ещё! Не теряйте марку!
ТТ
Твоя Тень
Лучшая пекарня !!! Чисто , безумно вкусно , красиво , музыка не орёт как в клубе , персонал вежливый и деликатный . Всех благ , не теряйте планку !!!!! Рады посещать периодически и брать на вынос .
Юрий Бондарев
Крутая пекарня. Всё свежее и очень вкусное. Советую зайти и убедиться самим.