Beauty Zona
Салон красоты
Александра Плотникова
Была на макияже у визажиста Даши ,макияж получился именно таким, как я хотела:естественным и в то же время выразительным. Она учла все мои пожелания, тип кожи и форму глаз. Макияж хорошо продержался целый день
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Н_
Настя ____
Была 20.08.2025 на ресницах все понравилось!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
НГ
Надежда Гордеева
Была в этом прекрасном салоне на перманенте бровей и на наращивание ресничек все просто на высшем уровне, сделали очень красиво 😍 Клиентоориентированность на высшем уровне , в конце предложили вкусный кофе , сделали скидку Сам салон просто нереальной красоты Обязательно буду приходить сюда снова и снова
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Дочь хотела к 1 сентября нарастить реснички, записала ее в салон Beauty Zona к мастеру Кристине. Дочке очень понравился эффект, который ей подобрала мастер, именно то, что она хотела! От себя хочу сказать, что сам салон очень стильный с красивым интерьером, на ресепшене очень приятная доброжелательная девушка Светлана встретила, подробно рассказала о других услугах салона. Теперь сама обязательно приду на окрашивание волос ☝🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕН
Елена Новикова
Приходила на реснички, быстро,качественно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
S
Svetlana
Лучшие!!!
Добрый вечер, Svetlana, спасибо вам большое. Нам очень приятно 🤗
Мария Минина
Шикарный салон, все новое, красивое, клиентоориентированность 10000 из 10😍 Мастер Виолетта большой профессионал своего дела! Я в восторге, вернусь ещё не раз❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Петрова
Сделала ресницы, очень понравилось😻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Епифанова
Делала сложное окрашивание у мастера Виолетты очень понравилось👍
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения
Посещала данный салон в июле на наращивании ресниц Была много где до этого не устраивало качество Тут нашла салон по всем моим предпочтениям цена=качество Предложили кофе и чай Оставили только положительные эмоции, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Сакина Сулейманова
Благодарю Илью за его порядочность и справедливость. Салон решил все вопросы
Диана Лучик
Хочу с Виолетте уже какой раз, сохранили качество волос и сделали красивый уходящий блонд, мастер приятный и работы тоже
Добрый день, Диана! Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Нино Турбина
Добрый день . Хочу выразить , мастеру колористу Виолетте огромное спасибо , за подбор и уход за моими волосами . Я блондинка и мои волосы благодаря , Виолетте обрели длину , блеск , и красивое окрашивание )
20 августа 2025, официальный ответ
Нино, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Яна Резникова
Хожу к мастеру Виолетте уже не в первый раз,всегда супер,делали окрашивание и уход .🥰🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
НГ
Натия Гвачлиани
Давно искала уход , который подошел бы моим волосам и вот наконец-то шампунь и маска просто превосходны. Моим волосам практически редко можно угодить, а тут попала в точку. После мытья волосы идеально гладкие, не магнитятся, легко расчесываются. Однозначно рекомендую, а сама продолжу пользоваться средствами которые подобрал мне мастер и буду конечно же приходить в салон хочу выразить огромную благодарность мастеру Виолетте за проделанную очень профессиональную и качественную процедуру )
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Рады видеть вас снова.
Я очень довольна работой мастера Виолетты! Она профессионально подошла к моей стрижке, учла все мои пожелания и сделала всё очень аккуратно и красиво. В процессе работы чувствовала себя комфортно и уверенно. Результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась стильной, свежей и идеально подходит к моему образу. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!😊
ТГ
Тея Гвачлиани
хочу оставить отзыв салону и прекрасному мастеру Виолетте . Хожу всегда к ней на процедуры по уходу за волосами , на окрашивание и стрижки . Всегда довольна ее работами . Чутко подбирает уход по твоему типу волос даат советы даже такие как правильно укладывать волосы в домашних условиях ) . В салоне всегда уютно и очень чисто . Приятно приходить к вам )
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
SU
Sberid User
Окрашивание мастер Виолетта выполнила просто преквосходное ! Хочу выразить благодарность за ваш труд. Буду приходить еще много раз
20 августа 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЛ
Марина Лапова
Хочу вас поблагодарить за такой чудесный салон. Квалифицированный персонал, косметика класса люкс, красиво, эстетично, уютно. Очень доброжелательные девочки и безмятежная атмосфера 🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Саушкина
Салон очень красивый, новый, свежий, все сделано с любовью и стилем, каждая деталь тут продуманна. Делала уход за волосами, осталась в восторге. Волосы стали шелковистыми, блестящими, как будто после кератина. Мастера -профессионалы своего дела. Желаю салону только процветания
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Мария Мария
Добрый день ! Была сегодня на наращивании ресниц. Студия светлая, чистая, аккуратная. Мастер чуткий , сделала все идеально 😍 Рекомендую ☘️
6 января 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас снова
SU
Sberid User
Очень красивый, стильный и уютный салон😍 делала кератин волос у мастера Виолетты, безумно понравилось все, приду ещё❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова 😊
ИЩ
Ирина Щепанок
Здравствуйте!!!!! 💞 Салон-очень уютное и приятное местечко!!!! Очень приветливый и вежливый персонал🫶Светлое и приятное место для наведения красоты!!! 💖Девочки, спасибо вам за работу!!!! Я ваш клиент надолго!!! Так держать!❤️❤️❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Д
Дарья
Замечательная студия с волшебной аурой 🥰все мастера - просто Феи 🧚♀️ Настолько профессионально все делают, что хочется к ним возвращаться снова и снова «В этом большая заслуга основателя студии - Светланы 🫶🏻»
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас 🩷 Нам очень приятно за вашу обратную связь. Все…
Елена
Уникальный дизайн интерьера создает атмосферу, в которой каждая девушка чувствует себя шикарной. Пространство оформлено с безупречным вкусом, что делает каждое посещение настоящим праздником. Сервис в BEAUTY ZONA на высшем уровне: внимательные и профессиональные мастера всегда готовы предложить индивидуальный подход и учесть все пожелания. Приятная атмосфера, наполненная доброжелательностью и заботой, позволяет расслабиться и насладиться процессом. В салоне каждая деталь продумана до мелочей, что делает его идеальным местом для ухода за собой. Рекомендую всем, кто хочет не только преобразиться, но и получить удовольствие от времени, проведенного в этом замечательном месте!
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.🥰
е
елена
Делала ПМ бровей. Сделали очень быстро. Результатом довольна🥰 Сам салон продуман до деталей. Широкий спектр услуг, и цены не завышены) Интерьер 🤩 Персонал внимательный, приятный. Без подарочков к новому году не оставили РЕКОМЕНДУЮ!🩷
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вас видеть снова 🌸