LiNail
Кабинет маникюра и педикюра
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Алина замечательный мастер! Делает свою работу с душой, очень качественно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙏🏻🌺
СН
Светлана Наделяева
Прекрасный мастер, очень деликатно работает, очень тщательно и бережно! Я в восторге! приятная атмосфера в кабинете. Большое спасибо Алине. Обязательно вернусь🙂
12 января 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! 🙏🏻 Буду рада видеть вас снова 🌺
МШ
Мария Шляпникова
Уютный кабинет, приятная атмосфера, удобное кресло и подставочка под руки! Мастер супер! Очень приятная, вежливая и чуткая девушка! Трепетно и кропотливо подходит к каждому пальчику! Хожу уже год, я в восторге! Каждый раз Ноготочки 🔥🔥🔥!!!
Благодарю за добрые слова! ♥️
Екатерина Рубцова
Прекрасный мастер, кабинет уютный. Атмосфера супер. Большой выбор цветовой гаммы, всегда подскажет, что лучше сделать. Всегда дизайн который хочу сделать она воплощает в реальность и не разу не подвела. Всем ее рекомендую. Спасибо огромное.
🫶🏻
Алина З.
Хожу сюда на маникюр,всё очень нравится!Маникюр качественный,держится долго,оооочень много цветов,мастер всегда поможет с выбором. Внутри всё очень чисто,стерильно,есть небольшая зона ожидания,водичка,конфетки. Алина всегда встречает с улыбкой,делает тщательно и кропотливо свою работу,идёт на встречу при записи,легко подобрать свободное окошко,что очень важно для меня. Удобная транспортная развязка! Своим подружкам уже порекомендовала!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! ♥️
Алеся Куличенко
Уютный кабинет и замечательный мастер ,я на 💯 процентов осталась довольна Спасибо большое мастеру
26 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать! Благодарю за отзыв! ☺️
ИМ
Иван Манукян
Мастер своего дела!вежливо встретили, качественно выполнили свою работу! Обязательно вернусь еще!да еще и рядом с домом)
♥️