Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Александр Танаев
Сотрудник пвз, работавший 08.01.2026 с 14.00 часов до 16.00 часов, при оформлении возврата обнаружила брак, которого не было при моем осмотре. Отказалась офорлять возврат в пункте, при этом не предоставила доказательства что этот брак образовался по моей вине.
ВБ
Виталий Беспалов
Отличный пункт, девушки приветливые и вежливые. Помогли собрать товар в пакет, поздравили с наступающим Новым годом)
Ксения Кондакова
Отличное помещение и сотрудники🫶
ЕИ
Евгения Иванова
Дурацкий пункт, поменяла на другой ! Вечно недовольные и грубые. Был конфликт, подробности не буду писать
Ж
Женя
Просторное светлое помещение и приятная девушка-оператор.
Диана Шевченко
Пришла в 20:59, сотрудник спросила: успею ли я? Я ответила, что там один товар и процесс выдачи зависит не от меня. Выдала мне товар, я сказала что отказываюсь так сумка в реале оказалась сильно маленькой. На что сотрудник сказал, что она не может провести отказ, так как они работают до 21:00, это вообще нормально????? В итоге провела отказ и сказала чтоб в будущем так больше не делала. Ну вы тогда пишите, что после 20:30 например вы не принимаете , а не то что у вас табличка до 21:00. Работать нужно до после клиента, и если клиент пришел без одной минуты, его обязаны обслужить
л
3 звезды но так хороший пункт
Алексей В
Отличный ПВЗ. Всегда приветливый персонал.
Алёна Теплова
Часто бываю именно в этом пункте, всегда всё устраивало, но сегодня сотрудница (вижу её впервые) была очень грубой, откровенно хамила. В пункте грязь и бардак, на столе нет места, что бы проверить товар, валяется мусор. Девушка отказалась назвать своё имя, поэтому пришлось сделать фото... "Героев" нужно знать в лицо! Надеюсь, администрация данного пункта выдачи примет меры и можно будет поменять отзыв на положительный. Ставлю 1, только из-за данной сотрудницы
КА
Кристина Антонова
Не понравился пункт, первый раз пишу плохой отзыв о пункте. За неделю два казуса! Больше туда не ногой.
Ася Победова
Сегодня 18.11 посетили данный пункт в 9 утра - позитивная сотрудница подняла настроение на весь день, самый лучший сотрудник Вайлдберриз ! Не знаю как зовут, не посмотрела на бейдж - руководителя прошу выписать ей премию) такие сотрудники сейчас редкость!!!
ВФ
Виктория Федорова
Хороший пункт выдачи,чистенько,сотрудники приветливые
ПБ
Павел Борисов
Чистый удобный пункт выдачи. Сотрудники приветливые, вежливые. Несколько кабинок для примерки. За заказами только сюда.