Siberian Wellness
Корпорация
НН
Наталья Николаева
Очень уютный магазин 🌿 Приятная атмосфера , доброжелательная Алла ❤️ И близко к дому 👍это очень круто . Прихожу сюда каждый месяц за покупками 😌
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МЧ
Марина Чудакова
Отличный офис! Находится рядом с моим домом, что очень мне удобно! Хожу в магазин Сибирское здоровье ( Siberian wellness ), через день! Приятная атмосфера, вежливый персонал, светло, тепло, уютно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Ольга Станина(Вьюшкова)
Мне понравился Цок(центр обслуживания)- 1 квартал,61. Светлое,просторное,уютное помещение.Продукция вся в наличие.Хозяйка Алла Геннадьевна приветливая,всегда радушная.встречает клиентов с улыбкой,теплотой.Менеджеры грамотные,всегда помогут разобраться с любым вопросом по шикарной продукции в этом офисе.Рекомендую заглянуть в этот магазин,получите хорошие впечатления и информацию для вашего здоровья.
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Матвеева
Очень удачное месторасположение в Новой Самаре 🤗😇☺️ !!! С нетерпением ждали открытия нового ЦОКа ближе к дому и это случилось !!! Ура...ура...ура 🥳🥳🥳 Очень уютное и светлое помещение, всё есть в ассортименте !!! Девочки доброжелательные и отзывчивые, всегда подскажут и расскажут о продукции ❤️💛❤️!!! Посещать данный магазин одно удовольствие 🤗☺️☺️!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
СЛ
Светлана Ломакина
Вчера была в новом офисе компании Siberian Wellness (сибирское здоровье ). На сегодня это лучший офис . Очень красивый ,светлый ,чистый ,с доброжелательными менеджерами. Очень грамотными ,добрыми ,которые дают профессиональные консультации по продукту ,отзывчивые. Есть детской уголок и это классно . Так как пока мама выбирает товар ,ребенок тоже занят делом . Хожу сама и рекомендую всем своим знакомым .
2 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзвыв. Рады видеть вас в нашем центре обслуживания клиентов.