Спутник

Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно🤍 Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Даниил Кудряшов2 отзыва
АЧ
Андрей Чариков6 отзывов
РВ
Руслан Востриков1 отзыв
Вова Кривопалов11 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
A
Роман Топчиев49 отзывов
ЕЧ
Евгения Чугунова2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Нам очень приятно, что у нас…
С.
Сергей .2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Городской житель3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Макарова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы искрен…
Елизавета Макарова9 отзывов
КЛ