Альдебаран
Мясной завод
ДВ
Дмитрий Василькин
Всегда вкусно и качественно! Доставка в назначенное время!
Инна Тенюкова
Заказываю мясо у этого поставщика каждый месяц, мясо всегда высшего качества. Особенно понравились колбасные изделия. Привозят всё домой на следующий день, это очень радует, что никуда ходить не надо. Цена качество соответствует.
ОМ
Ольга Михайловская
Шашлык классический просто ужас, голая соль. Праздник был испорчен. Зачем сыпать так много соли. Мы взяли 3 ведра. Столько денег выбросили.
ТС
Татьяна Самарина
Отличное качество продукции. Заказываю мясо, как для себя, так и для своих маламутов. Удобная доставка, ответственные менеджеры и водители. Спасибо большое
Екатерина Пыркина
Сотрудничаем уже ни один год, всегда свежая,и качественная продукция по приемлемым ценам. Вы лучшие!!!
ГА
Георгий Абдураманов
Заказываем постоянно, привозят вовремя, приятные цены и качественный продукт, всем рекомендую!!
Елена Бастлева
Продукция всегда свежая и вкусная, рекомендую
ОГ
Ольга Головина
Вся продукция просто супер! Теперь за мясом и вкусняшками только к вам😊
ЮТ
Юлия Тр
Очень вкусная продукция,всегда свежее,рекомендую
н
наталья
Прекрасная продукция и копченая и свежее охлажденное мясо. Эвелина и Максим всегда идут на контакт, это главное для нас для клиентов. Очень хорошее обслуживание, и ассортимент всегда на высоте.
ЕЛ
Елена Литовченко
Очень вкусная копчёная продукция, также постоянно заказываю мясо свинины, класс!