Тихое место
Данил Алексиков
Все понравилось. Советую
ЛК
Лариса Колесникова
В этом тихом месте я ощутила умиротворение. Здесь можно отвлечься от городского шума и суеты. В этом месте есть прекрасная сауна, а чан с горячей водой — настоящее чудо.
Марина Малиновская
💚«Тихое место» для идеального отдыха💚 На выходных мы очень необычно и ярко провели корпоратив в замечательном гостевом доме п.Калинка. Называется «Тихое место» 😍 Отдых оставил у нас самые теплые воспоминания! Это был очень комфортный, уютный и чистый домик, замечательная сауна с приятной встроенной музыкой прямо внутри, а также красивый и атмосферный Чан, из которого не хотелось выходить☺️, и, конечно, классная мангальная зона🔥! Хочется выразить огромную благодарность хозяевам за уникальную атмосферу, которую они создали в «Тихом месте»👍 В доме есть абсолютно всё необходимое для комфортного отдыха! Кухня оборудована всеми нужными принадлежностями – от посуды до бытовой техники. Мы чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся сюда снова!
Мария Коба
"Тихое место" - уютный уголок. Молодая берёзовая роща рядом с домом, пение птиц, шуршание листвы под ногами - это то, чего не хватает в ежедневном ритме шумного города. Выходные дни провели в кругу друзей, варили вкусны плов на мангале, шашлыки. Хозяин очень продуманный и клиентоориентированный (есть всё необходимое в мангальной зоне, от чугунка до половника). На контрасте, жаркая баня с вениками и чан с эвкалиптом, очень расслабляет и тонизирует одновременно. В доме комфортная обстановка. Погада была отличная, поэтому мы периодически меняли локацию дом - веранда - двор. Территория двора ухоженная, с газоном, батут для детей. Всем было чем заняться. Очень советую!!! А мы уже забронировали следующий заезд)))
РЯ
Роман Яковлев
Отдыхали всей семьей. Всем понравилось. Всё в доме новое, приятно пользоваться, обязательно приедем ещё!