Убежище 13
Компьютерный клуб
Digmo .
Хорошее уютное место. Персонал вежливый, компьютеры добротные.
Очень приятно находиться в помещении хорошее администраторы вежливыеприветливые всё на высшемуровне
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий
Отличный компьютерный клуб. Отдельно хочу отметить администратора Данилу. Парень молодец быстро исправляет ошибки и настроит ПК.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться!
Обычный Критик
Обслуживание просто ужас! Один админ молодец адекватный, второй это кошмар, приходили несколько раз, на каждую просьбу отвечает: «Господи, делай вот так» или «господи все нормально с мышкой», вместо того чтоб спокойно ответить. Сегодня пришли, оплатили сели играть, но мне не понравились наушники, я подошел с просьбой сесть за другой комп, он в это время сидит в обнимку с какой то девочкой, и в ответ на мою просьбу начинает биться головой об стол, всем видом показывая что я его за4 бал . В итоге включил комп где нет наушников вообще 👍. Пришлось самому снимать наушники с другого компа. Убежище 13/13, сервис 0/13
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за действия сотрудника! С ним будет проведена беседа и больше таког…
ДЧ
Демьян Чека
пк имба
20 июля 2025, официальный ответ
Демьян, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
Приятная атмосфера, добрый админ!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Михаил Соловьев
Хорошее современное заведение,были с друзьями и собираемся посещать ещё!))
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ОШ
Олег Широков
Надоели орать шуметь по ночам ,еще раз и полиция у вас будет
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства, будем решать проблему.
Анастасия Козловская
хорошее место,компьютеры тянут хорошо,добрый админ
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас ☺️
КЖ
Ксения Жаринова
Очень уютное и комфортное место. Компы всё тянут. Веселые, но компетентные админы
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
دومينيك علييف
Компы хорошие админы топ дайте Саше премию и дайте бабок на психолога ( не для него !)кто понял тот понял в компах чисто не кто не гричит только когда я прихожу начинают не знаю почему админы меня любят по этому начинают плакать когда я прихожу вот так меня любят в моих любимых компах
Д
Диана
Хорошее место, чтобы спокойно поиграть в любимые игры, админы приветливые, отзывчивые, цены нормальные, сами компы и кресла тоже суперские, в общем советую!
ор
олег романов
классный и хороший компьютерный клуб, админы приветливые, все понравилось
Алексей Тихонов
Лучший компьютерный клуб, прихожу сюда уже очень часто!
ЛА
Леонид Архипов
Все четко! Все опрятно, классно. Приятный админ.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤗
Амир Кужагулов
Отличное место , всегда есть место , отличное железо и не далеко от дома , все нравиться
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады для вас стараться!
АЧ
Антон Чекулаев
Простите за прямоту, начну сразу с с того что оттолкнуло. Забежал на час думал поиграть в долбанные танки, итог сижу уже на самом мощном компьютере 20 минут, устанавливаю танки. Админы, может как-то улучшить клиенто ориентированность? Пока не играл, сейчас посмотрим, если что дополню, всем удачи😉
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, извините за сложившуюся ситуацию, будем стараться улучшать сервис и качество игры, спа…
Яна Яна
Все нравится, атмосфера в клубе спокойная, железо хорошее, муж не вылазит оттуда)
ЯЛ
Яна Ленец
очень хорошее местечко для времяпровождения, качественное оборудование и приятная атмосфера, всем рекомендую 5 звёзд
АО
Анаит Оганесян
Хорошое место чтобы провести время с друзьями еще и рядом с моим домом, вообще кайф Все работает хорошо, не лагает От души советую
Даниил Кипенский
хорошое место для провождение времени с друзьями, отличные компы с неплохим железом и девайсами, випка с плойкой очень классная нигде до этого такую не видел, стоит посетить данный комп клуб
Саша
Отличный компьютерный клуб. Компы все отлично работают, есть самые новые игры. Залу с ps5 отдельный респект. Советую к посещению
Д.
Даниил .
прикольный комп клуб, близко к дому. А экран с плойкой вообще топ!!!Всем советую
Анна
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения компьютерного клуба "Убежище 13». Начну с того, что клуб располагает современным игровым залом, в котором стоят новые высокопроизводительные компьютеры. Все системные блоки и мониторы находятся в идеальном состоянии и работают без сбоев. Очень порадовало высокое качество интернет-соединения - я ни разу не столкнулась с лагами или подвисаниями во время игры. Отдельно хочу отметить дизайн и оформление клуба. Помещение оформлено в приятной для глаза цветовой гамме, создается атмосфера уюта и комфорта. Есть удобные игровые кресла. Персонал клуба заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники очень вежливы и внимательны к посетителям, всегда готовы помочь с настройкой оборудования или ответить на любые вопросы.
sxhadowq
очень хороший пк клуб, девайсы отличные, инет идеальный. мне очень понравилось, приходили и будем приходить)
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!