Автошколы
Автошкола: учим водить с уверенностью! Скидки новичкам и рассрочка
Записаться со скидкой
ام
انور محمد
Господи, учиться в автошколе было просто улет 🎉! Если бы я знал, что будет так круто и весело, я бы получил права года три назад 😅. Честно говоря, я сорвал куш с инструктором, преподавательским составом и администрацией — они все были на высоте 👍.
Здравствуйте, انور, благодарим вас, что выбрали нас! 😉
مم
محمد محمد
Училась вождению у Меметова Рефата, и это был лучший выбор! Он всегда спокойно объяснял каждое действие, поддерживал и помогал преодолеть волнение на дороге.
محمد. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 😉
aa
alexa alexa
Администратор Екатерина всегда помогает и всё организует чётко. На «механике» занимался с Рафкатом и Романом – объясняют спокойно и доходчиво. На «автомате» прекрасный инструктор Александр, в машине комфортно и уверенно. Теорию преподавал Геннадий Иванович – материал подаёт понятно и интересно, сдал экзамен без проблем!
22 августа 2025, официальный ответ
Alexa, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Зн
Зухайр например
Весь персонал очень приятный. Вождение доставляет удовольствие. Я им очень благодарен. Они отличались терпением, щедростью, профессионализмом и спокойствием, давая всю теоретическую и практическую информацию. Спасибо руководству и всему персоналу.Администратор Екатерина Инструкторы МКПП: Меметов Рефат Россиев Роман АКПП: Иванов Александр Преподаватель по теории: Ермошкин Геннадий Иванович
22 августа 2025, официальный ответ
Zoher, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно ☺️
Вова Браузеров
Хорошо, что я справился с обучением на мотоцикле. Хочу поблагодарить Романа за его доброжелательность и помощь как мне, так и другим ученикам.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉
سم
سهر محمد
Училась в этой автошколе, преподаватель по теории всё классно и доходчиво объясняет, инструктора суперские, не кричат, на месте разбирают и объясняют ошибки, админ всегда на связи.
2 сентября 2025, официальный ответ
سهر, благодарим вас за доверие 🔥
Ghous Khan
У меня был фантастический опыт обучения в этой автошколе! Администратор, Екатерина, была невероятно отзывчива и приветлива на протяжении всего обучения. Инструкторы были очень профессиональны и терпеливы, благодаря чему я чувствовал себя уверенно за рулём. Меметов Рефат Россиев мастерски разобрался с механической коробкой передач, а Иванов Александр провёл отличный инструктаж по автоматической коробке передач. Теоретические занятия Геннадия Ивановича Ермошкина были понятными, подробными и очень увлекательными. Я настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться у опытных и преданных своему делу инструкторов. Однозначно 5 звёзд!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артём Китченко
Учился на категорию B , научили управлять автомобилем с 0 , очень хороший преподаватель по теории Геннадий Иванович, учит хорошо, теорию сдал с 1 раза!!! Так же хочу отдельно поблагодарить инструкторов, рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️
Аделина Громова
Мне очень повезло с инструктором Россиевым Романом. Профессионал с большой буквы, умеет просто и доходчиво объяснять даже сложные моменты. Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулём.
22 августа 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас ☺️
Наталия Крылова
Отличная автошкола ! Администратор Екатерина всегда на связи, на любой вопрос всегда ответит, на протяжении всего обучени до внутреннего экзамена . Преподаватель по теории Геннадий Иванович -супер педагог, объясняет все простым понятным языком, все разъяснит и наглядно покажет!!!! Инструктор по вождению Рефат -это супер спокойный человек, отлично обучает практики, расскажет, покажет как правильно водить начинающему автоводителю. Огромная благодарность педагогам этого филиала !!!! АвтоМотоКлуб -это лучшая автошкола ! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая награда для нашей команды! Мы невероятно рады, что вам понравилось обучение в на…
DD
Dhhxvv Dhdhhd
В целом все хорошо, и тех.поддержка оперативно помогает по всем вопросам. Удобно, что можно теорию можно онлайн проходить, преподаватель отличный! Инструктор - ТОП - Росиев Роман!! Самый лучший, спокойный, настоящий профессионал своего дела. Учиться с ним одно удовольствие!Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
вз
владислав зелинский
Кратко: одна из лучших автошкол, с очень внимательными и профессиональными инструкторами, которые действительно заинтересованы в Вашей успешной сдаче экзаменов (что большая редкость
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Альбина Шайдулина
Попала к инструктору Рефету. Замечательный учитель, очень дружелюбная и комфортная атмосфера на занятиях, конкретно с ним сдала сразу же! Если вы попали к нему, то уверенному вождению и сдаче экзамена он вас точно подготовит
29 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв🤗 Нам очень приятно.
OL
Oxana Ledakova
Отличная автошкола! Советую учиться именно здесь. Замечательные инструктора, с большим опытом всему научат и ответят на все вопросы, спокойно и без криков. Большое спасибо за обучение и помощь в получении водительского удостоверения!
24 июня 2025, официальный ответ
Oxana, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
СБ
Сергей Беззубов
Прекрасная автошкола, особенно на контрасте рассказов других ребят на сдаче экзамена. Советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ВБ
Варвара Бровко
Пока что только здесь учусь, все нравится, теорию объясняют очень понятно, на примерах в нашем городе Администратору Екатерине спасибо огромное за полную информацию.
12 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Отличная автошкола Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Ксюнечка Щитова
Всё понравилось! Адекватные инструкторы, обучение на высшем уровне, администратор всегда на связи! Очень рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксюнечка, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы получили ценные знания и навыки в наше…
Олеся Потаченко
Автошкола показала себя с очень хорошей стороны в плане обучения, моральной подготовки и организации экзамена. Что сказать про обучение? Очень грамотно выстроен курс, начинается с азов и к более трудным вопросам, плюс проверка пройденного каждое занятие. Моральная подготовка лежит на плечах не только преподавателя, а все причастные к автошколе настраивают на экзамен. Инструкторы по вождению, очень порадовали! Объясняют, показывают, ругают и это все когда нужно! Администрация молодцы! Я бы порекомендовала эту автошколу!
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДЛ
Диана Лёвина
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
ГГ
Григорий Гурьянов
Жирный плюс за инструкторов, все адекватные и с подходом! Отдельная благодарность теоретику Генадию Ермошкину, а также инструкторам Рефату Меметову и Роману Россиеву. Отучился относительно быстро, оба экзамена в ГАИ сдал с первого раза.
2 июня 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Полина Пряхина
отличная автошкола, очень рада была обучаться именно здесь! теоретический материал давался легко и запоминающийся, приятный преподаватель, который все объяснит и подскажет. спасибо большое инструктору Роме, вождение было интересным!
2 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы получили ценные знания и навыки в нашей…
Мария Краснова
Теоретические материалы подавались понятно, а вождение было интересным и веселым. Сравнивала автошколу сестры и мамы, им читали лекции и ничего толком не объясняли. Всем родственником рассказываю про данную автошколу, очень рекомендую ее. Спасибо за обучение. ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова! Наша команда старается сделать обучение максимально комфортным и…
Полина Петрянина
Хочу сказать огромное спасибо всему составу автошколы! От обращения к администратору, до получения водительского удостоверения администратор курирует и всегда на связи. Инструктора очень внимательны и доступно объясняют. Спасибо большое.
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. ☺️
Обращалась в многие автошколы, но более трепетного, понимающего и внимательного Администратора как Екатерина не встретила. Очень подробно объяснила, выслушав все мои вопросы. Рассказала про всё обучение. Инструктор очень спокойно и выдержано подходил к обучению вождения. Спасибо большое ☺️
Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤗
АЧ
Анастасия Чурикова
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Автомотоклуб, филиал в Южном Городе: администратор всегда на связи, любой вопрос решается оперативно, всегда поддержит) инструктору Валере отдельное спасибо за его терпение! Ни разу не накричал, ошибки разбирали сразу на месте, найдёт подход к любому человеку! И, конечно же, преподаватель по теории, Геннадий Иванович! Лучший из лучших! Ему важно чтоб каждый из присутствующих понял тему, разберёт каждую ситуацию, ответит на все интересующие вопросы! Однозначно рекомендую данную автошколу для обучения!
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛
ВТ
Вадим Ткачук
Хорошая автошкола, по ускоренной программе получил права за 2,5 месяца. Инструктор обучает именно вождению в повседневном режиме, а не только для того чтобы сдать экзамен.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, когда человек, выбравший нас как автошколу, остается полностью…
NT
Nik Tom
Хорошая автошкола и профессиональный подход всего персонала к обучающимися. На уроках разбирали ситуации как в билетах, так и в реальных ситуациях на дорогах. Геннадий Иванович спасибо за уроки. Так же хочу поблагодарить авто инструктора за его профессионализм, спокойствие и важные советы. Я прошел весь курс не имея опыта вождения. Спасибо тебе Меметов Рефат ты отличный наставник. Также спасибо Кате за всю предоставленную информацию.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nik, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Идейный Вдохновитель
Хорошая автошкола. Инструктора супер, находят подход к каждому. Админ отзывчивый и понимающий.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Идейный, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝