Scandy Park
Семейный парк активного отдыха и вкусной еды
Матвей Королёв
Приехали сегодня с детьми отдохнуть в будний день,нам сказали цену выходного дня ссылались на каникулы,но вот каникулы только с 1 числа. Говорят хозяин сказал что уже каникулы и не волнует. Странная у него позиция!!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Данные меры приняты с целью ограничить количество посетителей, единовременно находящихс…
КС
Кристина Стрюк
Спасибо большое за замечательный центр! В дожди и морозы всегда ребенок тут отдыхает!
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤
НД
Нина Джаниева
Супер парк, вежливые сотрудники. Дети в восторге.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Александровна
Ходили в scandy park очень все понравилось все было классно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ИС
Илья Сафронов
Все просто супер . Детям очень понравилось, бываем здесь часто. Все чисто, персонал приветливый и проблемы решает очень оперативно. А после каждого похода еще и фотографии забираем, очень яркие и живые, работа фотографов впечатляет.Будем ходить как можно чаще
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Жанна Хохлова
Посещали игровой центр 09.03 кассир на кассе указывала, что делать, говорила не нервничать. Хотя я просто стояла без каких либо претензий к ней. В связи с сем испортилось все настроение для посещения игрового центра, пересмотрите персонал все таки детский центр и персонал должен быть приветлив и добрый, а не указывать что делать! А так сам центр не плохой
16 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
lB
liya Berg
Очень понравился центр. Есть игры и развлечения на любой вкус. Наш мега активный ребёнок отрывается на полную.
Здравствуйте, liya! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕД
Евгения Дорофеева
Добрый вечер ,обслуживание на вашем уровне ,еда отменная ,повара приготовили все очень вкусно,спасибо вам большое за такой сервиз 🙏желаем вам процветания и благополучия,забыли сделать фото блюд ,но поверьте все на высоте 🥳
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана
Очень уютно, отдыхаешь вместе с детками. Много интересных и увлекательных аттракционов, как для детей, так и для родителей.Дружелюбный персонал. Можно сделать моментальное фото. Молодцы. Всем спасибо за увлекательный отдых. Дальнейшего вам процветания!
Светлана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Александра Богоявленская
Отмечали много дней рождений в данном месте! Детки в восторге. Чисто, безопасно, интересно. Красивые комнаты для празднования праздника, еду и напитки можно с собой.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МН
М Н
Парк хороший, но купили там фотографию в магнитной рамке, приехали домой , вообще не магнитит ни к чему , испорченные впечатления
Илюха Тявин
Классное место для детей, много всякого разного, есть фотографы. Отношение персонала на высшем уровне.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илюха, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Пермякова
Отличный парк, чисто и приятно находиться с детьми на территории. Вежливый персонал, много интересных автоматов и аттракционов. С детьми приходим уже не в первый раз, всегда не хотят уходить 😅
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИС
Ирина Салтанова
Выиграли билет на тариф безлимит, сегодня посетили парк. Ребенку и нам очень понравилось 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
ЛА
Лейла Абрамян
Очень нравится ребенку в парке, вежливые сотрудницы. Главное ребенок доволен
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Нина Клюяшкина
Спасибо большое , в Сканди дочке очень нравится. Аниматоры отличные , веселые, общительные .
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Алексей Стуликов
Рекомендую к посещению. Приятная атмосфера,дети увлечены аттракционами. Работают аниматоры (фотографии на память).
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина Гугина
Классное место, праздновали день рождения, дети в восторге, родители спокойно посидели в комнатке, однозначно посетим еще не раз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ЛН
Лейла Нуруллаева
Очень классный парк! Много атракционов, детям весело и родители отдыхают, просторно советую всем посетить этот парк!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОГ
Ольга Глащенко
Отличное место для активного отдыха детей, вежливый и внимательный персонал, большой зал с батутами, лабиринтами, игровыми автоматами и многими другими предложениями, дети были в восторге, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ОЕ
Олечка Ерофеева
Были ни раз. Очень нравится, чистенько, и очень много аттракционов. Рекомендую 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
БА
Бобурбек Ахмедов
Отлично провели время дети довольны
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Deku💚Midoriya 🌱 Ваня Мимоход Иван Дмитриевич
Очень хороший Scandy Park для детей💚
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Очень приятно.
ET
Evgenia T.
От посещения остались только положительные эмоции, фотограф(Алина, если не ошибаюсь) сегодня(18.04.25г)- идеал, у нас впервые такие хорошие фото из тц .
23 апреля 2025, официальный ответ
Evgenia. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
Наталья Саблина
Отличное место для проведения досуга с ребёнком. Дочке очень нравится. Вежливый персонал, замечательные фотографы)
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Щуренкова
Сыну 3.5 очень понравилось! Сам комплекс небольшой, но для меня это даже плюс, не было беспокойства за ребёнка, он сам по себе носился и всегда был в поле моего зрения) Фотографы сделали отличные снимки и учли все наши пожелания по небольшой ретуши и формату печати) в итоге получилась отличная ламинированная фотография с любимым героями сына. Из пожеланий: кулер с водичкой и разобраться с игровыми автоматами, а то не совсем понятно, как их включить
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Д
Данил
Всем привет! Парк топовый. Пришёл с сыном, оторвались по полной. Сотрудники парка опрятные и компетентные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Дмитрий Кокушев
Недавно мы с семьёй посетили замечательный детский парк, и впечатления остались только положительные! Парковая зона была просто волшебной! Дети с радостью катались на аттракционах, играли на площадках и наслаждались каждым моментом. Яркие цвета, смех и улыбки повсюду создавали атмосферу настоящего праздника. Особую благодарность хочу выразить фотографам, которые запечатлели эти незабываемые моменты! Они делают удивительные снимки, передающие эмоции и атмосферу отдыха. Каждый кадр, сделанный в этот день, стал настоящим сокровищем и напоминанием о том, как прекрасно проводить время с близкими. Если вы ищете место для отличного отдыха с детьми, этот парк-идеальный выбор! Позитивные эмоции и профессиональные фотографы сделают ваш день незабываемым! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще ❤
КХ
Кристина Хомякова
Сегодня посетили Scandy Park клевое место для отдыха всей семьей, большое пространство для развлечений с кайфом побегали, наигрались и провели увлекательный день с детьми, вкусная еда, фотографы делают прикольные кадры с удовольствием пофоткались всей семьей и забрали парочку кадров в семейную копилку воспоминаний! 😍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Кристина Котт
Всё отлично, но вам бы поставить бутыли с водичкой. Ну и Вы как бы не маленькие деньги берёте за вход, отремонтируйте игровые автоматы, большая часть из них не работает, в бассейне с шарами труба с потоком воздуха тоже не работает, ребенок был расстроен, добавьте побольше тапочек детских и взрослых. В Меге проблем с этим нет. Бизиборды тоже немного поломаны, в домиках скрипят петли от дверей.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
РМ
Роман Маджидов
Хороший парк, приятно находится с детьми. Все аттракционы новые, дети в восторге от них. Обязательно вернемся снова!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АA
Анастасия Anastasia
Отвратительные «фотографы», разводят на деньги за некачественные услуги. Выкупили мы календарь, со сделанным ими фото моего сына за 1000 руб, жаль я обратила внимание только дома, что он скошен и обрезан, да и фото как на калькулятор снято.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Замечания будут переданы руководству !
Диана Давлетова
Хороший парк, вежливый персонал, отличные фотографы! Нам с детьми очень понравилось 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
ИР
Ирина Рогаткина
Отличное место, дети довольны, занимательно,чисто,замечательный персонал.рекомендую !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Фёдор Буланцев
Просто шикарное место для детей + субботние бесплатные анимации в 15.00 для всех гостей парка🥳👍♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Светлана Ширяева
Были впервые на этой площадке 22 февраля , гардероб очень крохотный , вешают все сами , на рецепции предупредили , что за вещами никто не следит , и в этот момент подходит женщина, у которой увели телефон. Чтобы посмотреть камеры администраторы предложили ждать вечера . Кафе рядом на территории площадки нет , ожидать детей не удобно совсем . Не рекомендую это место . Лучше выбирать известные нормальные площадки в других тц
AE
Alina Egorova
В целом не плохо, но имеются сломанные игровые аппараты, не спрашивают согласие на съемку детей, отсутствует кулер с водой, а так же не понятно почему два игровых центра одной франшизы не засчитают походы к друг другу. Карточки принимают, а вот скидку на повторное посещение не делают. Так же отсутствуют инструкторы и вообще какие-либо наблюдатели в помещении.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Все замечания обязательно будут переданы руководству! Также, для более…
КГ
Карина Гатиятова
Чистый парк , вежливый персонал ))) Много игровых автоматов, детям интересно и взрослым есть чем заняться Всё очень понравилось )
Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Елена Суворова
Хороший чистенькой парк для развлечений.Ходим сюда постоянно.По субботам проходят бесплатные анимации для всех детей. Персонал вежливый и отзывчивый!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЮВ
Юлия Василевская
👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Slowed-music official
Классное место всем понравилось, вполне ярко, смотрится очень приятно, детям очень понравилось, рекомендую посетить это заведение, много позитивных эмоций испытаешь
Частый гость
Евгения Камаева
Очень понравилось ребенку! Мы остались довольны )
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
ольга Глухова
Нам очень нравится 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Р
В сравнении с Мегой, наверное в 2 раза меньше площадь и, соответственно, меньше аттракционов. Тот же лабиринт в Меге просто огромный, тут - очень компактный. В час пик точно бы не повела сюда ребенка. Ресторана в виваленде нет. Ну в целом, позитивные впечатления, чисто, аттракционы все работают
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Мария Пелагеина
16.09.2024 приходили отмечать день рождения. Всё понравилось - комната просторная , приветливые администраторы, туалет чистый- удобный,отдельный восторг взрослых и детей вызвал Аниматор Фёдор!!! Спасибо за организацию и приятное времяпрепровождение❤
7 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
ТИ
Таня Инякина
Неплохой реконцепт получился. Новые аттракционы, неплохое наполнение. Чувствуется, что не все успели отладить. Не работают туалеты, но в принципе, в сравнении с Мадагаскарией (пока) неплохо
Мария Капустина
Ребенок в восторге, а это главное)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
П
Полина
Здравствуйте, однозначного,не стоит отмечать здесь день рождения. Приходили 6 января узнать об акциях на день рождения ребенка. Нам сегодня исполнилось 3 года. Нам сказали в кассе,что при предъявлении свидетельства о рождении,оригинала,скидка и стоимость билета не 1200,а 600 рублей. Сегодня пришли в день рождения и скидки уже нет. Позор просто руководству за такое наглое враньё. Отдали 1200. А администрация нам заявили,что январские и поэтому скидок нет. Больше сюда не придем. Обман полнейший.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашего парка было омрачено данной неприятностью ! Обязательно разберемся в с…
Сергей Башенко
А что по разовым ценам? Не нашёл не где)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Со всеми ценами и акциями можно ознакомиться наших социальных сетях ( группа в ВК - раздел товары), либо на кассах центра.
НЛ
Наталья Ломановская
Все понравилось👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.