Scandy Park
Семейный парк активного отдыха и вкусной еды
НД
Нина Джаниева
Супер парк, вежливые сотрудники. Дети в восторге.
Александра Богоявленская
Отмечали много дней рождений в данном месте! Детки в восторге. Чисто, безопасно, интересно. Красивые комнаты для празднования праздника, еду и напитки можно с собой.
Матвей Королёв
Приехали сегодня с детьми отдохнуть в будний день,нам сказали цену выходного дня ссылались на каникулы,но вот каникулы только с 1 числа. Говорят хозяин сказал что уже каникулы и не волнует. Странная у него позиция!!!!!
МН
М Н
Парк хороший, но купили там фотографию в магнитной рамке, приехали домой , вообще не магнитит ни к чему , испорченные впечатления
Илюха Тявин
Классное место для детей, много всякого разного, есть фотографы. Отношение персонала на высшем уровне.
Ника
Хороший парк. Очень понравилось!
Алексей Стуликов
Рекомендую к посещению. Приятная атмосфера,дети увлечены аттракционами. Работают аниматоры (фотографии на память).
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ОЕ
Олечка Ерофеева
Были ни раз. Очень нравится, чистенько, и очень много аттракционов. Рекомендую 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Екатерина Гугина
Классное место, праздновали день рождения, дети в восторге, родители спокойно посидели в комнатке, однозначно посетим еще не раз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ЛН
Лейла Нуруллаева
Очень классный парк! Много атракционов, детям весело и родители отдыхают, просторно советую всем посетить этот парк!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОГ
Ольга Глащенко
Отличное место для активного отдыха детей, вежливый и внимательный персонал, большой зал с батутами, лабиринтами, игровыми автоматами и многими другими предложениями, дети были в восторге, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Евгения Камаева
Очень понравилось ребенку! Мы остались довольны )
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
ольга Глухова
Нам очень нравится 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ET
Evgenia T.
От посещения остались только положительные эмоции, фотограф(Алина, если не ошибаюсь) сегодня(18.04.25г)- идеал, у нас впервые такие хорошие фото из тц .
23 апреля 2025, официальный ответ
Evgenia. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
Мария Капустина
Ребенок в восторге, а это главное)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Саблина
Отличное место для проведения досуга с ребёнком. Дочке очень нравится. Вежливый персонал, замечательные фотографы)
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Щуренкова
Сыну 3.5 очень понравилось! Сам комплекс небольшой, но для меня это даже плюс, не было беспокойства за ребёнка, он сам по себе носился и всегда был в поле моего зрения) Фотографы сделали отличные снимки и учли все наши пожелания по небольшой ретуши и формату печати) в итоге получилась отличная ламинированная фотография с любимым героями сына. Из пожеланий: кулер с водичкой и разобраться с игровыми автоматами, а то не совсем понятно, как их включить
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Д
Данил
Всем привет! Парк топовый. Пришёл с сыном, оторвались по полной. Сотрудники парка опрятные и компетентные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Дмитрий Кокушев
Недавно мы с семьёй посетили замечательный детский парк, и впечатления остались только положительные! Парковая зона была просто волшебной! Дети с радостью катались на аттракционах, играли на площадках и наслаждались каждым моментом. Яркие цвета, смех и улыбки повсюду создавали атмосферу настоящего праздника. Особую благодарность хочу выразить фотографам, которые запечатлели эти незабываемые моменты! Они делают удивительные снимки, передающие эмоции и атмосферу отдыха. Каждый кадр, сделанный в этот день, стал настоящим сокровищем и напоминанием о том, как прекрасно проводить время с близкими. Если вы ищете место для отличного отдыха с детьми, этот парк-идеальный выбор! Позитивные эмоции и профессиональные фотографы сделают ваш день незабываемым! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще ❤
Диана Давлетова
Хороший парк, вежливый персонал, отличные фотографы! Нам с детьми очень понравилось 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
КХ
Кристина Хомякова
Сегодня посетили Scandy Park клевое место для отдыха всей семьей, большое пространство для развлечений с кайфом побегали, наигрались и провели увлекательный день с детьми, вкусная еда, фотографы делают прикольные кадры с удовольствием пофоткались всей семьей и забрали парочку кадров в семейную копилку воспоминаний! 😍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ИР
Ирина Рогаткина
Отличное место, дети довольны, занимательно,чисто,замечательный персонал.рекомендую !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Фёдор Буланцев
Просто шикарное место для детей + субботние бесплатные анимации в 15.00 для всех гостей парка🥳👍♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Кристина Котт
Всё отлично, но вам бы поставить бутыли с водичкой. Ну и Вы как бы не маленькие деньги берёте за вход, отремонтируйте игровые автоматы, большая часть из них не работает, в бассейне с шарами труба с потоком воздуха тоже не работает, ребенок был расстроен, добавьте побольше тапочек детских и взрослых. В Меге проблем с этим нет. Бизиборды тоже немного поломаны, в домиках скрипят петли от дверей.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Александровна
Ходили в scandy park очень все понравилось все было классно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
РМ
Роман Маджидов
Хороший парк, приятно находится с детьми. Все аттракционы новые, дети в восторге от них. Обязательно вернемся снова!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Пермякова
Отличный парк, чисто и приятно находиться с детьми на территории. Вежливый персонал, много интересных автоматов и аттракционов. С детьми приходим уже не в первый раз, всегда не хотят уходить 😅
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Светлана Ширяева
Были впервые на этой площадке 22 февраля , гардероб очень крохотный , вешают все сами , на рецепции предупредили , что за вещами никто не следит , и в этот момент подходит женщина, у которой увели телефон. Чтобы посмотреть камеры администраторы предложили ждать вечера . Кафе рядом на территории площадки нет , ожидать детей не удобно совсем . Не рекомендую это место . Лучше выбирать известные нормальные площадки в других тц
9 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Сергей Башенко
А что по разовым ценам? Не нашёл не где)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Со всеми ценами и акциями можно ознакомиться наших социальных сетях ( группа в ВК - раздел товары), либо на кассах центра.
AE
Alina Egorova
В целом не плохо, но имеются сломанные игровые аппараты, не спрашивают согласие на съемку детей, отсутствует кулер с водой, а так же не понятно почему два игровых центра одной франшизы не засчитают походы к друг другу. Карточки принимают, а вот скидку на повторное посещение не делают. Так же отсутствуют инструкторы и вообще какие-либо наблюдатели в помещении.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Все замечания обязательно будут переданы руководству! Также, для более…
НЛ
Наталья Ломановская
Все понравилось👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
КГ
Карина Гатиятова
Чистый парк , вежливый персонал ))) Много игровых автоматов, детям интересно и взрослым есть чем заняться Всё очень понравилось )
Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Елена Суворова
Хороший чистенькой парк для развлечений.Ходим сюда постоянно.По субботам проходят бесплатные анимации для всех детей. Персонал вежливый и отзывчивый!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
АA
Анастасия Anastasia
Отвратительные «фотографы», разводят на деньги за некачественные услуги. Выкупили мы календарь, со сделанным ими фото моего сына за 1000 руб, жаль я обратила внимание только дома, что он скошен и обрезан, да и фото как на калькулятор снято.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Замечания будут переданы руководству !
П
Полина
Здравствуйте, однозначного,не стоит отмечать здесь день рождения. Приходили 6 января узнать об акциях на день рождения ребенка. Нам сегодня исполнилось 3 года. Нам сказали в кассе,что при предъявлении свидетельства о рождении,оригинала,скидка и стоимость билета не 1200,а 600 рублей. Сегодня пришли в день рождения и скидки уже нет. Позор просто руководству за такое наглое враньё. Отдали 1200. А администрация нам заявили,что январские и поэтому скидок нет. Больше сюда не придем. Обман полнейший.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашего парка было омрачено данной неприятностью ! Обязательно разберемся в с…
u
user-43274505
Скажу кратко - это просто детский рай) все круто)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, user-43274505, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Ольга Тихонова
Отмечали день рождения не дорого и дети были в восторге
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ОВ
Ольга Васильева
После ремонта стало намного лучше и интересней. Беру ребёнку абонемент, очень удобно. Появились бесплатные игровые автоматы. Ну и конечно любовь всех детей и родителей- это аниматор Федор!!! Практически ради него и приходим) Он постоянно на площадке с детьми, никогда не ругается на них. Заказывали проведение Дня Рождения в пиратском стиле- Федор был супер Пиратом!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Рустам Нуруллаев
Пришли после ремонта , стало намного лучше , аттракционов больше , понравилось особенно детям
25 февраля 2025, официальный ответ
Рустам. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Анастасия Р
В сравнении с Мегой, наверное в 2 раза меньше площадь и, соответственно, меньше аттракционов. Тот же лабиринт в Меге просто огромный, тут - очень компактный. В час пик точно бы не повела сюда ребенка. Ресторана в виваленде нет. Ну в целом, позитивные впечатления, чисто, аттракционы все работают
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Степан Максимов
Аниматор Фëдор просто бомба!!! Очень крутой артистичный, весëлый!!! Дети глаз с него не сводят!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Мария
Отмечали день рождения сына в Сканди парке 5 октября. Ребенку до этого понравилась атмосфера игровой площадки, поэтому решили праздновать день рождения здесь. Все очень понравилось и нам, и гостям. Квест проводил мужчина -пират, очень харизматичный, веселый, умеющий заинтересовать детей. Даже взрослые смогли принять участие в испытаниях) было интересно, рекомендуем всем! Еще придем!!!
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Илья Кузнецов
Все хорошо, чистенько, приятный персонал, доступные цены. Племяннику все понравилось. Обязательно приедем ещё!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё.
Мария Пелагеина
16.09.2024 приходили отмечать день рождения. Всё понравилось - комната просторная , приветливые администраторы, туалет чистый- удобный,отдельный восторг взрослых и детей вызвал Аниматор Фёдор!!! Спасибо за организацию и приятное времяпрепровождение❤
7 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Аппаратная Косметология
4.09 отмечали день рождения доченьки 🩷 Спасибо большое💐 Праздник удался🥰 Снимали комнату и аниматора, всё отлично, аккуратно, чисто, туалеты чистые, детям очень понравилось. Всём детям предоставили в дополнении накопительные карты и сертификаты... Приемлемая цена. Спасибо большое💐😘
19 сентября 2024, официальный ответ
Аппаратная! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Чеснокова
Праздновали ДР ребёнка. После обновления сам парк и аттракционы отличные, все понравилось, дети в восторге. При аренде комнаты цена завышена, по моему мнению. Нет холодильника для торта, тоже в минус ( понятно, что нет кафе на территории, в таком случае можно предусмотреть небольшой холодильник хотя бы в администраторской, в помещении жарко) Аниматорская программа понравилась, костюм железного человека, не очень. Спасибо за праздник!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Slowed-music official
Классное место всем понравилось, вполне ярко, смотрится очень приятно, детям очень понравилось, рекомендую посетить это заведение, много позитивных эмоций испытаешь
Эльшад Нуруллаев
Посетили новый сканди парк, все очень понрааилось, дети получили очень много классных эмоций. Придем еще, обязательно.
Оля Нуруллаева
На днях посетили ваш парк ну очень красиво и деткам весело там играть ,и взрослым отдохнуть ,персонал очень вежливый ,молодцы!!!!
Анютик Назарова
Праздновали день рождение сына, парк понравился! Очень рады что рядом с нами открыли этот филиал. Очень много развлечений причем продуманно на разные возраста ! Все в таких приятных оттенках. Мы брали комнату в аренду очень плохая вентиляция, там было очень душно. Еще момент нельзя коляски , в замен предложили взять стульчик для кормления, но он без регулировки подходит для деток старше 6-7 месяцев, наш младше. Вообще очень частая проблема с колясками, почему бы не сделать аренду колясок- прогулочных которые можно использовать по парку. И очень бы хотелось , что бы появился кулер с водой, носить воду с первого этажа на такую компанию не очень было удобно. В целом очень хорошо отпраздновали!