Cup-Cup
Кофе-бар
Работаем с 8:00 и делаем ваше утро добрым и бодрым!
Позвонить
Вакансии
СД
Светлана Д.
Отличная кофейня. Кофе действительно очень достойный, из вкусняшек тоже все вкусненько. Особая благодарность Марусе, эта милая девушка наверно лучший бариста из кофеен cup-cup в Самаре, которая делает самый вкусный и бодрящий кофе. Она моя кофейная фея на все времена)))))
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Обязательно передадим обратную связь Марие, уверены ей будет очень прият…
СТ
Светлана Тяжева
Часто бываю в этой кофейне и каждый раз приятно удивляюсь доброжелательности персонала. Также хочется отметить великолепный кофе и вкусную выпечку.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова!
ВГ
Валерия Гусева
Очень вкусный капучино,особенно в смену Марии😊 Любим начинать рабочий день с кофе, поэтому девочки уже с полуслова угадывают,что закажем. Всегда приветливые и внимательные! А учитывая качество самого кофе,ещё и цены очень комфортные👌🙂
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
СШ
Светлана Шарова
быстрое и доброжелательное обслуживание, разнообразный ассортимент. классное кофе!! особый респект - печенье "фитнес" и полезные конфетки))
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили наш широкий ассортимент и качество! Уже ждём вас снова!
Соня 🩷
Была с подругой пробовала кашу очень понравилось! Но минус в том что не было сдачи
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Ахуенина
Чудесное место! Здесь невероятно вкусный капучино/латте с шикарной пенкой. Всегда свежие и вкусные завтраки- очень спасает, когда не успел позавтракать дома. А коль поленился и позабыл собрать с собой обед, то и тут можно полакомиться обедом на любой вкус. Персонал приветлив, доброжелателен. Глазки горят, запоминают вкусы и пожелания частых посетителей. Рекомендую! Отличное место для спасения от голода, а в тяжелые минуты отсутствия связи, помогут войти в интернет, за что им очередной заказ в копилочку и плюсик к карме. Так же у них есть подарочные сертификаты и программа бонусов. Одни плюсы!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес! Рады стараться для вас! С нетерпением, жд…
И1
Изольда 1
Часто покупаю тут кофе,очень вкусный,особенно хорошо делает его бариста Мария,девочки все приветливые улыбчивые,дарят бодрый заряд на утро)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова )
ЛБ
Люба Б
Хороший кофе, вежливый персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Люба, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Марина Касимова
Отличный бамбл!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина! Нам очень приятно, что вам понравился наш бамбл! Ждем вас снова в "Cup-cup" за новыми вкусами!