Время пирогов
Служба доставки
Гулия Гермизина
Маме пирог с клубникой очень понравился, не ожиданно в день матери получить такую вкусняшку, благодарю за эмоции мамы. А фото к сожалению нет, доставка была для мамы
мария александрова
Очень вкусные пироги, доставка точно ко времени. Можно выбрать пироги на любой вкус. Привощят горячими, с пылу жару, устоять не возможно, сразу хочется попробовать все.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
НМ
Настя Мартыненко
огромную благодарность 🙏🏽 все было очень вкусно, качество еды и сервиса на вы роте. Как прекрасно, что есть люди которые любят готовить и облегчают жизнь тем, которые не очень любят это дело . Уверена, мы продолжим с вами переодически встречаться)
9 декабря 2025, официальный ответ
Какие тёплые и душевные слова! 😊 Огромное спасибо за такую искреннюю благодарность — это лучшая наг…
IF
Igor Frolov
Заказываем пусть и не часто, но всегда суперские пироги! Начинки много, тесто тонкое, упаковка фирменная, а главное ещё в фольгу дополнительно (при поездке в 1,5ч остаются теплыми). Рекомендую к употреблению!👌😋
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Для нас очень ценно, что вы замечаете детал…
Елизавета Малахова
Очень вкусно , качественно и красиво! Начинки много, тесто мягкое и рассыпчатое, упаковка удобная
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Мы вкладываем душу в каждую выпечку, чтобы вы получали именно то…
ЮП
Юлия Пчелинцева
Заказала пирог впервые на важный день, привезли во время , за это звезда. Все остальное ужас. Кое как удалось разрезать это чудо, на разрезе виднелись вместо баварских колбасок, кружки обычной колбасы. Ингредиенты все дешевые. Сразу обратилась в службу, но ответа так и получила!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв получен и передан в службу контроля качества для внутренней проверки. Благодарим за обрат…
ОБ
Ольга Баранникова
Все очень вкусно! Особенно Бэлеш,сочный,ароматный, мясо тает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы с огр…
ВШ
Вера Шибанова
Пироги очень вкусные как домашние. Дома так вкусно не получится как здесь приготовят.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Мы очень рады, что наши пироги пришлись вам по вкусу. Наши повара…
Светлана Лазарева
Делала заказ на день рождение на работу. Доставка во время, все вежливо . Пироги горячие, хотя находимся далеко от места. Всем понравились, съели без остатка. Спасибо за качество пирогов и качества работы с клиентами .
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас для такого важного события — дня рождения! Нам невероятно приятно…
СФ
Светлана Фахразиева
Всем гостям очень понравились пироги,я довольна! Вкуснотища! Особенно отметила пунктуальность доставки!Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ура! Так здорово это слышать! Огромное спасибо за ваш восторженный отзыв! 😊 Для нас большая честь…
Р
Рано
Нам все понравилось, второй раз заказывала пирог, и также а офис очередь из коллег быстро выстроилась. Пирог всем понравился. Не смотря на то что мне привезли не тот пирог ситуацию быстро решили! Рекомендую заказывать пироги у Время Пирогов вкусно как дома
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за вашу рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что вы снова в…
ЮМ
Юлия Макеева
С каждым заказом не устаём восхищаться вкусом "время пирогов". Курник превзошёл все ожидания, домашний веус, много начинки, сочный. Доставили чуть раньше, но упаковано все на отлично, поэтому в назначенное время пирог был горяченький, как из печки. Самаркандский - это просто бомба! Очень вкусно, необычно, удивительно для гостей! 👍 спасибо за ваш труд и любовь к собственному делу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🥧 Читать такие слова — настоящая радость для н…
А. V
Очень вкусные и ароматные пироги, заказывали впервые и остались очень довольны! Доставка ровно ко времени, спасибо большое за качество и сервис🙌🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы безумно рады, что Вам понравились наши пироги, и работа службы доставки! Для на…
ЕЩ
Екатерина Щербина
Заказывали пирог,очень вкусный,свежий ,рекомендую это заведение .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация продолжать радовать наших гостей!
Александр К
Очень понравились пироги от "Время пирогов"! Заказывали кростату с рикоттой, штрудель, бэлеш, осетинский с курицей и лоранский пирог — все было очень вкусное и сытное. Особое спасибо курьеру! У нас в доме не работал лифт, но он без проблем поднялся пешком и доставил заказ в идеальном состоянии. Привезли вовремя, все было хорошо упаковано. Сервис отличный! Обязательно закажу еще и буду советовать друзьям. Спасибо за вкусную еду и хорошую работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады!
ЮЗ
Юлия Завацкая
Благодарю за вкуснейшие пироги! Довольные как взрослые,так и дети. Такие пироги уместны и на наших праздниках и в будни.Большое количество начинки,насыщенной,разнообразной,нашло отклик даже у самых привередливых. Достойный продукт,который хочется рекомендовать всем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!)
Оля Казакова
Пироги очень вкусные👍будем заказывать еще!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Никита Спиридонов
Очень сытные и вкусные пироги, если у вас будет стоять вопрос заказать пиццу на день рождения или пироги, выбор очевиден «время пирогов!» Спасибо, вы сделали наш праздник сытнее и вкуснее 🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Калабухова
Заказывали на праздник, осетинский, норвежский киш и баноффи, абсолютно всем понравилось! Как очень привередливый человек говорю, мы уже много где заказывали в Самаре, но эти самые топовые! Будем постоянными клиентами
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Конюхов
Очень очень вкусные пироги, не первый раз заказываю. В этот раз был сытный сэт. Каждый пирог это просто бомба! Обязательно закажу ещё!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Н*
Наталья ***
Как то по пробывали на работе и заказали вновь. Пироги очень вкусные, запах от них, сразу хочется попробывать. Каждый находит себе по вкусу. Сытные, начинки достаточное количество. Голодным никто не останется с такими пирогами. Курьер тоже замечательный был, и помочь предложил и на вопросы ответил. Спасибо за организацию такой вкусной выпечки. К сожалению фото уже нет, съели)))
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЗМ
Зульфия Мотыгуллина
Невероятные эмоции от идеальных «Время пирогов» Пироги источающие волшебный аромат, манят и обещают незабываемое гастрономическое путешествие. Когда кусочек тает во рту, происходит настоящее волшебство. Это не просто еда – это момент чистого наслаждения!
Добрый вечер, Зульфия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МЧ
Моника Чичоян
Пробовали с коллегами ларанский пирог и творожно-вишневый тарт, ну очень вкусно!!! Отличный аналог пицце, которая уже всем приелась. Ну а этот вишневый тарт вернул меня в детство 😍
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юлия Колегова
Я устраиваю различные плавательные, и не только мероприятия, с ребятами из «время пирогов» работаю не первый раз. Всегда вовремя, вкусно, справляются с любым объемом! Идут на встречу, если доставка далеко или рано ( последний раз привозили 19 пирогов к 6:45 утра). Я рада нашему взаимодействию 🫶
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮК
Юлия Кашаева
Прекрасные пироги, очень вкусно и сытно, радует разнообразие. Однозначно будем заказывать!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Валентин Валентинов
Не первый раз беру пироги , они просто сумашедше вкусные ! Буду еще брать и пробовать новые позиции !
Добрый вечер, спасибо, Валентин, за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
ХБ
Христина Безрукова
Здравствуйте ☺️ Пироги очень вкусные. Наш единогласный топ: Из сладких на 1 месте банановый баноффи и вот вишнёвый с шоколадом - очень вкусный, сбалансированный вкус с кислинкой. Супер. Из несладких начинок-шведский киш, на высоте. Второй раз его едим. А вот шашлычный-это открытие! Так классно сочетаются овощи с курочкой! Сочно, оч вкусно, сытно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Христина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина Ломакина
Нереально вкусные пироги- начинки очень много, песочное тесто безумно приятное- я в восторге, спасибо большое за эти чудо пироги🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤝
Заказывали с коллегами неоднократно на День рождения! Очень вкусные пироги, все в восторге!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Лиясова
Заказывала сладкий и мясной пирог — оба были просто великолепны. Тесто нежное , а начинки щедрые и очень вкусные. Особенно понравился сладкий пирог😌Доставка пришла вовремя, а упаковка была аккуратной. Рекомендую всем 👍🏾
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Ирина Серова
Заказала сегодня в офис пироги, ну это вообще что-то с чем-то ☺️😋это божественно🔥теперь только к вам за пирогами 🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Наталья К
Самые вкусные пироги которые я когда либо пробовала! Спасибо большое, у вас просто невероятно вкусно всё! Мы пока попробовали только 5 видов. В планах попробовать все! Это очень вкусно! Всем рекомендую от души!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
НЦ
Наталья Цимбалова
Отличные пироги! Всегда свежие, горячие! Вкусные, много начинки, тесто тоненькое. Доставка всегда вовремя! Рекомендую!
Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
ОЕ
Ольга Елисеева
Очень вкусные пироги! Много начинки! Всегда горячие! Доставка всегда во время!!!!!
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Ларионова
Всё отлично 👍🏼 Пироги очень вкусные! Очень много начинки! Спасибо вам большое 💜
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КА
Константин А
Пироги выше всяких похвал!
12 октября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Куликова
Заказывала пироги с рыбой и брокколи. Оценил весь офис на 5! Ещё с бананами-просто отвал башки)) все,что пробовали-шикарные! Спасибо большое вам за такие вкусняхи😋
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Дегай
Брала 2 пирога. Один сытный, второй сладкий с маком. Всё вкусно. Так держать.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Вадим Родионов
Пироги просто бомба. Пицца порядком уже поднадоела. А тут на работе не в 1 раз заказываем ваши пироги, они очень вкусные! Сделали скидку на 1 заказ-бесплатная доставка. Операторы на линии, курьер-очень внимательные. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям и близким! Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РГ
Раиса Галеева
ОООчень вкусные пироги, настоящие, домашние, много начинки, сочные!!! Всё оперативно, быстро, вовремя. Будем постоянными Вашими клиентами, всем Вас рекомендуем!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Барабаш
Заказывала доставку. Это самые лучшие пироги, что я пробовала! Все гости были просто в восторге! Вкусные абсолютно ВСЕ пироги, много начинки, сытные. Тесто пирогов все оценили. Пирог с телятиной и курник топ! Спасибо вам большое! Рекомендую всем попробовать
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Марина Князева
Самые вкусные пироги в моей жизни 😋 С мясом и с клубникой отдельная любовь. Все очень оперативно и профессионально.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Хорошее место. Скидки на самовывоз. Качество примерно как у "Машенькиных пирогов" , но тесто вкуснее.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОР
Оксана Рыжикова
Наш коллектив в восторге!Это прям кулинарная песня!Все пироги ,которые мы с коллективом попробовали,оценены на 300 процентов из 100!Состав,качество,вид этих произведений выше всяких похвал!Отдельное спасибо службе заказа и доставки!!!!
Оксана! Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Маслова
Очень-очень вкусные пироги. Даже фото целого не успела сделать. Очень много начинки. Привозят горячими. Всегда их заказываем на работе. Всем рекомендую.
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Самира Карташова
Изумительная продукция , любовь с первого кусочка ! Никогда не видела такого количества начинки ! Попробовала ваши киши на рабочем корпоративе , там все съели моментально , все были в восторге ! И вот попросила контакт , где можно такое чудо заказать 😍 успехов вам и процветания! И огромная благодарность!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады снова порадовать Вас…
Татьяна Kill
Лучшие пироги. Заказала в 10.30 11 штук на день рождение, боялась что не успеют или откажут, так как забрать надо было уже в 12.30. Пироги были все готовы в 12.20, обслуживание прекрасное. Кухня просто идеально чистая. Хозяйка просто умничает, видно как любит свое дело и делает все для людей. Помогла донести до машины не принимая отказа. Процветания вам❤️❤️❤️ Коллеги просто все в восторге🫰
Спасибо Вам за обратную связь! Ваше мнение для Нас очень важно!)😍
АЦ
Анна Цыкова
Огромное спасибо за очень вкусные пироги, привезли горячие, начинки очень много! Доставка оперативная!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Ирина Романова
Заказывала доставку на утро следующего дня. Доставили вовремя, без задержки. Пирог очень вкусный, все сыты и довольны. Рекомендую👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв!)
Женя И
Заказывала сладкие пироги на работу на ДР! Очень вкусно и коллеги оценили! 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь!😍