Перемена
Летний лагерь
Филиал временно не работает
Анастасия Спиридонова
Мы учимся в академии и ходили три смены в лагерь, моя дочка всем довольна, ходит с удовольствием, уходить не хочет вечером из лагеря)).. каждая смена проходила под интересной темой, путешествия, анимация и кино ... доча научилась строить костер и собирать палатку))) делать ролик да и много всего веселого и яркого было, передаем отдельное спасибо вожатым
ЕН
Елена Нагорнова
Великолепный лагерь, профессиональные воспитатели, много разных мастер классов, ребенок счатлив 🙌
Александра Сафронова
Ребенок счастлив был каждый день. Ему понравилось все. Еда, спорт, игры, тематические мультики, друзья и знакомства. Он был первый раз в формате лагеря. Мне понравилось простое и понятное взаимодействие. С первого дня видно что работают взрослые, опытные педагоги и вожатые. Надеюсь общение было взаимно приятным! Младшего, следующим летом, доверю этому лагерю!
LL
Login Login
Второй год дочка ходит в летний лагерь "Перемена". Все очень нравится - и занятия, и развлечения, и еда. Плюс отличная территория около санатория "Самарский" , небольшая, но уютная, воздух чистый. Каждая смена тематическая. В жаркую погоду ходят к Волге. Дочка с подачи лагеря серьезно увлеклась китайским языком. Рекомендую!
Пл
Перемена, летний лагерь
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дарья Сафронова
Побывали в летнем лагере «Академия» (смена «Олимпия»). Это было увлекательно, познавательно, весело и полезно! В отряде 12-14 детей, вожатый всегда на связи, отдельная группа в Вайбере, очень много контента каждый день о занятиях детей, чего только не было/ мастер классы от изготовления Моти и леденцов до лепки из гипса. Много спорта и активностей на воздухе. Отдельно спасибо за Театрон (кружок по акьерскому мастерству). И все это без гаджетов, которые до 18:00не разрешены. Отличное питание и отзывчивая администрация, которая прислушивается к замечаниям и просьбам родителей. Всем очень рекомендую! Продолжайте в том же духе- вдохновения вам для новых идей и сил для новых смен! Спасибо 🙏
Пл
Перемена, летний лагерь
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем «так держать»