Спутник
Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Жми! Чтобы узнать о наличии
Вакансии
ВЛ
Валентин Леонов
Очень удобное расположение магазина и большой ассортимент на любой вкус и прихоть. Всегда прихожу в этот магазин и ухожу довольный. Обученные доброжелательные сотрудники которые всегда только ЗА подсказать и помочь! 5 звезд точно заслуживает
13 января 2026, официальный ответ
Алиса Шестакова
Большой ассортимент и приятные цены, акции тоже часто бывают, что очень радует
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Карина Трунцова
Зашла по рекомендации - теперь буду сама советовать 👍
ЮС
Юлия Семакина
Отличный магазин, помогли с выбором жидкости
Арина Петрова
Качество полностью оправдало ожидания
Аделина Пряхина
Большой выбор товара, продавцы очень компетентные, большая редкость
Евгений Савченко
Классное место, есть из чего выбрать. Плюсом к табачке идут всякие редкие вкусности, в общем тут и покурить можно купить и что-то вкусное себе взять.
ВП
Вероника Пастушкова
вежливый персонал, грамотные консультации. Купила устройство всё работает идеально. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество товаров.
Руслан Дьяконов
Отличный магазин, особенно лайк за напитки которые нигде больше не найдёшь! Приятные продавцы и музыка)
ЕЕ
Евгения Е
Всегда есть то, что мне нужно! Широкий выбор и цены приятные очень!
ОЛ
Ольга Лаптева
Осталась довольна на 100%! Качество товаров отличное, цены адекватные, сотрудники знают свое дело! Рекомендую!☺️
СИ
Сергей Ивашкин
Отличный магазин , крутые ребята работают , цены низкие , есть все что только пожелаешь
Роман Топчиев
Самая лучшая табачная сеть, всегда здесь покупаю, сервис на высшем уровне, спасибо!
МХ
Матвей Х
Топовый магазин с классным выбором и приятными ценами. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут если не знаешь что хочешь
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Елена А
Безумно приятная девушка продавец! Помогла с выбором устройства, спасибо !
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья Своекошинова
Приятный продовец 😊❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Milana Tihonova
Очень приятная девушка. Всё рассказала, подсказала, решила проблемы с выбором жидкости и прекрасно проконсультировала. Я в восторге
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Sm Sm
Покупала картридж и жидкость (по совету продавца) Через неделю никакой вкусопередачи, просто дым, обычно картриджа мне хватает на 2 месяца, в этот раз курила так же как и всегда Видимо жидкость ни о чем, либо картридж, ( система Vaporesso )обратилась в магазин, на что мне сказали, что ничего не могут предложить, ни возврат, ни обмен Получается покупаем кота в мешке, повезет или не повезет Были постоянными клиентами этого магазина, но из-за плохой клиентоориентированности, будем покупать в другом месте
Алина Андерзянова
Обслуживание на высоте. Но продали очень некачественный под. Хотя его стоимость выше средней. Обидно
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста подскажите какое pod устройство приобретали у нас?
И
Игнат
Один из лучших шопов в городе отличные цены и продовцы а так же большой ассортимент, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елшанская Екатерина
замечательный магазин, большой выбор, персонал вежливый, пытаются вместе с вами что-то подходящее подобрать, очень приветливы)) полочки с товарами всегда очень аккуратно и красиво выглядят🥹 спасибо большое!
Н
Наталия
Прикольный магазин, большой выбор. Продавцы всегда посоветуют, что выбрать.
Владимир Блинов
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Вежливый и компетентный персонал.
Футы Нуты
Все супер пупер! Главное чтоб сигаретки почаще привозили и к след. лету кондер поставили
Анастасия Рыкова
Всегда радуют скидками и ассортиментом :)
Максим Владимирский
Хороший ассортимент, низкие цены и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Н
Ника
Большой ассортимент , продавцы супер!!!
Дмитрий Коробков
Широкий ассортимент, компетентные сотрудники. Все понравилось, спасибо
cc
chan$e crew
огромный ассортимен все понравилось!
YG
Yana Garifova
Отличный ассортимент, всегда всё можно найти🔥 продавцы хорошие, помогут с выбором
В.
Владимир .
Магазин понравился, приятные цены и широкий ассортимент
НГ
Наиля Галиева
магазин супер!
Соня Федорина
Отличный магазин ! Всегда все четко , быстро и своевременно Большое количество ассортимента и выбора Всем советую !🥰
ДЕ
Денис Ефремов
Любимая сеть магазинов! Ассортимент всегда обновляется, а сотрудники отлично справляются со своими задачами!
bb
benzz benz
Отличный магазин, как и все магазины данной сети, выбор всегда огромный и продавцы знающие своё дело
PP
Point Point
Отличный вейпшоп, быстро подобрали мне жидкость, обслуживание на высшем уровне, предложили и оформили карту лояльности. Огромный ассортимент жидкостей и одноразок. Спасибо, буду приходить еще!
Елизавета Макарова
Отличная сеть магазинов,очень рада,что появился недалеко от дома. Хорошие продавцы,большой и разнообразный ассортимент. Все на лучшем уровне.
Никита Бедренец
Отличный магазин,зашел сюда случайно. Большой ассортимент,отзывчивые продавцы,приятные цены.