Warpoint
Самый большой (более 1000 кв. м) парк виртуальной реальности в Самаре
Записаться на игру
ДЛ
Денис Лерке
Очень крутая активность, уже не первый раз играем с друзьями, все всегда довольны)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Агафонов
Приходили компанией 6 человек, взрослые и дети, очень интересно и увлекательно, мы очень довольны 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Веритас
Хочу поделиться личным опытом взаимодействия с организацией. После оставления отзыва с критикой, на меня оказано психологическое давление. В качестве иллюстрации прилагаю скриншот сообщения от человека, представившегося связанным с юр. отделом. Сообщение содержит требование удалить отзыв. Также имеется письмо от юр. отдела «Варпоинта», где утверждается, что мне не оказывались услуги. В ответ прилагаю фото чека об оплате. На основании личного опыта, я как потребитель не чувствую себя в безопасности, оставляя честные отзывы.
AP
Anna Polushina
Замечательное место, работают прекрасные ребята❤️❤️❤️. Спасибо вам большое❤️. Отмечали день рождения, всё понравилось, детишки в восторге! Помещение для вечеринки просторное и удобное, можно поиграть в плойку. Работники вынесли торт и поздравили, подарили сертификат (это был очень приятный сюрприз)🥰🥰🥰. (угощение, напитки и торт мы принесли с собой, тоже очень удобно)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень понравилось, админ Валентина лучшая!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Оля Брызгалова
Отмечали день рождения ребенка Дети в восторге, взрослые были комфортно расположены в Лаундж зоне Персонал, ребята в космопорте, все классные и внимательные 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Полина Прохорова
Очень круто, отпраздновали 1 сентября с детьми. Было весело и интересно, как и маленьким, так и взрослым. Поедем еще обязательно. Всем всем советую❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Ашот
Супер!
9 августа 2025, официальный ответ
Ашот, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Евгения Гагарина
Классное место, море позитивных эмоций от игры. Были семьей, все остались более чем довольны 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Maksim Sardin
Все супер, классно провели время, персонал приятный
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
РС
Равиля Сафина
Отмечали день рождение дочки! Дети в восторге, очень понравилось. Персонал вежливый, встретили тепло. Подарок дочке подарили. Рекомендую всем, и даже взрослым😊.
12 июня 2025, официальный ответ
Равиля, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Кашина
Детский день рождение для мальчика идеальное место 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
РА
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Елизавета
Крутое место Валентина и Данил очень крутые ребята
2 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Владимир Торопченко
Замечательное, превосходное, интересное и главное спортивное место, Валентиная и Данил делают это место самым невероятным приключение на несколько часов
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Николаева
Супер место, супер игра. Ходили играть вместе с детьми, дети против взрослых, это было очень интересно. Игра прошла на одном дыхании, все остались довольны. Спасибо вам!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Хорошое завидение
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙂
ВО
Виктория Ольховская
Отмечали детский День Рождение на большой игровой площадке, дети просто в восторге, взрослые тоже, время пролетело невероятно быстро. Отдельное спасибо персоналу Warpoint, все доброжелательные и приветливые)
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
НВ
Наталья Васильева
Сегодня играли второй раз, очки классные, оборудование хорошее, ничего не лагало. Админы огонь, придем еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
отлично,очень хорошо
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
ЕФ
Екатерина Фомина
Отмечали здесь детский День рождения, все отлично, дети счастливы. Обязательно вернемся еще
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Т
Татьяна
Очень понравилось! Все было просто супер! Обязательно придем еще раз! Обслуживание достойно отдельного респекта!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Аристова
Отмечали день рождения сына 16.03.2025. Детям очень понравилось. Отличная организация, вежливые и приятные в общении сотрудники, готовность помочь, чистота и порядок в помещении. Спасибо за отличный праздник!
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам еще, всегда рады вам!!!
Алёна Коробова
Отличный способ классно провести время, встряхнуться после рабочих будней. Всем советую - не пожалеете) Обязательно берите друзей, ставьте пари и бегите выяснять, кто из вас самый ловкий, сильный и хитренький)
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Алёна Перухина
просто супер! всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Козин
Очень приятное место. Обслуживание на высшем уровне) Операторы очень приветливые и заботливые. Арена довольно большая и вместительная. Цены вполне демократичные. Море эмоций и восторг от посещения) Рекомендую всем, не пожалеете!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Катя Самара
Детям очень понравилось на арене. Дети были только своей компанией, без посторонних. Спасибо большое и за игру и за скидку ко дню рождения. Не успели выйти, так уже снова просят записать их.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, рады, что вам понравилось, приходите к нам почаще 🤝
РА
Роберт Абдулаев
Ходили компанией, всем всё понравилось.Всё супер, всем советую
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОА
Ольга Авдеева
Очень уютный зал: во время игры была только наша команда, это было приятно. Зал большой. Ведущие быстро и доходчиво объяснили правила игры. Спасибо за скидку на день рождения. Час пролетел незаметно и весело. Отдельное спасибо за видео: всегда любопытно и забавно посмотреть, как это выглядит со стороны))))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена
Все понравилось) Удобное бронирование, связались по ватсап для уточнения информации при бронировании. После игры прислали видео)) Дети остались довольны, спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ют
Юлия тюхтина
24 декабря отмечали день рождения сыну, все гости очень довольны, очень понравился персонал, администратор во всем помогала и объясняла от начала до конца, спасибо за организацию нашего праздника! Обязательно придем еще!
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости еще! Будем рады вам всегда ♥️
Татьяна Алексеевна
Отмечали день рождения ребенка , что сказать , дети в восторге 🤩 Спасибо Вам, ребята, за организацию, все продумано до мелочей!!!
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤
ВХ
Владимир Хмыров
Однозначно 5 баллов. Место приятное. Сотрудники молодцы. Игры интересные. Мы были вчетвером, на площадке было ещё двое. Поиграли от души. 45 минут вполне хватило. Побегали, вспотели. Очень рекомендую сотрудникам во время предварительной связи и бронирования игры рекомендовать брать с собой вторую майку, так как первая промокает за время игры и идти потом в ней до автомобиля не совсем комфортно, да и полёт привести к простуде. Люди будут благодарны. Но это никак не влияет на оценку. 5 баллов однозначно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв и внимание к нашей работе! 🙏 Рады, что Вам понравилось, ждём вас…
Ангелина Карпухина
Отличное место! Все очень понравилось!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Сергей Кочкуров
Мне все понравилось,очень круто провел время.
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Белый
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за ваш отзыв 🤝
К1
Киллер 1
Хорошо провели время, всë чисто и аккуратно, дети довольны.
SW
Serew Werti
На днях решил поиграть, графика на высоте, персонал вежливый всë объяснили, место рекомендую!!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serew! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЕ
Илья Ефименко
Очень понравилось,захватывает Рекомендуем :)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Федорова
Хорошо провели время с детьми! Играли первый раз, ребята все пояснили, спасибо! Придем ещё раз за эмоциями!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Анисимова
Валентина и Данил Михайлов лучшие работники! Прикольная штука для развлечения, советуем от души❣️
11 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
IB
Iskander Bobryshev
Игра супер,графика на уровне👍Очень понравилось,благодарю😎👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться! Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Екатерина Голубева
Отличное место, очень интересно и нестандартно провели время с друзьями! Спасибо персоналу, особенно оператору Олегу!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЛ
Владимир Л
Очень интересная игра! Всем рекомендую, можно и взрослыми и с детьми, контр страйк в виртуальной реальности, эмоции непередаваемые!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Алексей Попов
Интересное место. Все стильно и красиво!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Кирилл Костромин
Очень классное место чтобы провести отдых с семьёй. Особенно порадовало наличие третьих околусов. Эмоций куча
25 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТУ
Татьяна Усачева
Недавно посетили Warpoint всей семьей. Необычная площадка, где можно увлекательно провести выходные! Очень хорошо поиграли, дети остались довольны, а это главное! Спасибо персоналу)
18 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Иван Храмцов
Классно что открыли в космопорте, вход с паркинга очень удобно (припарковался и уже на месте).
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.